Spécialité Véritable Recette de pare-salon de Fenugrec Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pare-salon de Fenugrec
Ingrédients Recette de pare-salon de Fenugrec pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1 tasse de farine tout usage (Maida), feuilles de méthi (feuilles de fenugrecques)
petit bouquet, 2-2 piments verts
broyés, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 3 / 4 tasse de beurre (non salé)
fondu, eau
selon les besoins, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pare-salon de Fenugrec Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pare-salon de Fenugrec : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pare-salon de Fenugrec : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pare-salon de Fenugrec : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pare-salon de Fenugrec Simple et Rapide
- Pour commencer par Methi Namak Pare, lavez d’abord les feuilles de Méthi à quelques reprises sous l’eau du robinet et séchez avec une serviette de cuisine.
- Hachez-la en petits morceaux et le garder de côté.
- mix farine de blé, farine unie, piments verts, congé de méthi, poudre de curcuma, graines de cumin, sel, eau et pétrir dans une pâte dure dans un bol à mélanger.
- Melt de beurre non salé ou d’huile chaude et d’huile chaude.
- Ajoutez-le à la pâte ci-dessus.
- Pétrir quelques fois de fois avec la main et obtenez la pâte.
- Divisez-les en balles égales.
- Pinching chaque balle une à la fois, aplatit et roulez-la à 1/4 d’épaisseur à l’aide d’une goupille de roulement.
- À l’aide d’un couteau, coupez-le en lignes diagonales (forme de diamant) ou la forme souhaitée.
- Vérifiez si l’huile est à la température correcte, d’abord, pincez une minuscule partie de pâte, ajoutez-la à l’huile si elle augmente immédiatement le dessus, puis l’huile est à la bonne température, sinon chauffez l’huile pendant quelques secondes supplémentaires.
- Une faible flamme jusqu’à ce qu’il tourne brun dans une frie de frire dans une éponge en papier pour tremper l’huile supplémentaire.
- Une fois refroidie, rangez-les dans un conteneur hermétique.
- Serve Méthi namak Pare avec chai chaud Masala ou une tasse de café.
Une recette Recette de pare-salon de Fenugrec Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pare-salon de Fenugrec : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de pare-salon de Fenugrec : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pare-salon de Fenugrec
La Recette Recette de pare-salon de Fenugrec
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pare-salon de Fenugrec, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1 tasse de farine tout usage (Maida)
feuilles de méthi (feuilles de fenugrecques) - petit bouquet
2-2 piments verts - broyés
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
3 / 4 tasse de beurre (non salé) - fondu
eau - selon les besoins
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer par Methi Namak Pare, lavez d abord les feuilles de Méthi à quelques reprises sous l eau du robinet et séchez avec une serviette de cuisine. Hachez-la en petits morceaux et le garder de côté.mix farine de blé, farine unie, piments verts, congé de méthi, poudre de curcuma, graines de cumin, sel, eau et pétrir dans une pâte dure dans un bol à mélanger.Melt de beurre non salé ou d huile chaude et d huile chaude. Ajoutez-le à la pâte ci-dessus. Pétrir quelques fois de fois avec la main et obtenez la pâte. Divisez-les en balles égales.Pinching chaque balle une à la fois, aplatit et roulez-la à 1/4 d épaisseur à l aide d une goupille de roulement. À l aide d un couteau
Questions sur la Recette Recette de pare-salon de Fenugrec
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pare-salon de Fenugrec Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pare-salon de Fenugrec authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1 tasse de farine tout usage (Maida) feuilles de méthi (feuilles de fenugrecques) petit bouquet 2-2 piments verts broyés 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 3 / 4 tasse de beurre (non salé) fondu eau selon les besoins sel au goût comme ingrédient.