Spécialité Véritable Recette de Parsnip miel frit avec des herbes Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Parsnip miel frit avec des herbes
Ingrédients Recette de Parsnip miel frit avec des herbes pour 4 Personnes
800 grammes parsnip
ou carottes, 1/2 tasse de miel, 3 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 5 gousses d’ail, 1 cuillère à soupe de feuilles de thym séchées, 1/2 cuillère à café d’origan séché, 1/4 tasse de stockage de légumes, 1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Parsnip miel frit avec des herbes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Parsnip miel frit avec des herbes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Parsnip miel frit avec des herbes : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Parsnip miel frit avec des herbes : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Parsnip miel frit avec des herbes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des paussages de miel sautés, épluchez les parsnips, puis coupez-les sur leur longueur en tranches de 1 pouce de long ou comme des morceaux de tailles de pommes de terre frites.
- Lors de la coupe, assurez-vous de jeter le noyau blanc dur de parsnips.
- Bring une casserole d’eau moyenne pour faire bouillir sur une chaleur élevée.
- Ajoutez les parsnips et cuisinez jusqu’à tendreté ou pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que cuit à travers et encore ferme.
- Égouttez dans une passoire, rincez dans de l’eau froide et gardez de côté.
- Le wok dorsde lourd sur feu moyen.
- Ajoutez de l’huile, de l’ail et de la sauté pendant 2 minutes.
- Ajoutez les poivrons de poivre écrasés et mélangez-les pendant quelques secondes.
- Pour dans le bouillon de légumes, sauce soja et miel.
- Cuire la sauce au miel jusqu’à ce qu’il commence à bubble.
- Ajouter les panais blanchis et remuer jusqu’à ce que bien rôti de tous les côtés.
- Éteignez et remuez dans le thym, Orégano.
- Transfert sur un plateau de service et servir.
- Serve les pansements de miel sautés avec des herbes comme un plat d’accompagnement avec une lasagne végétal rôtie avec ricotta.
Une recette Recette de Parsnip miel frit avec des herbes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Parsnip miel frit avec des herbes : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de Parsnip miel frit avec des herbes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Parsnip miel frit avec des herbes
La Recette Recette de Parsnip miel frit avec des herbes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Parsnip miel frit avec des herbes, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 800 grammes parsnip
- ou carottes
1/2 tasse de miel
3 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile
2 cuillères à soupe de sauce soja
5 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de feuilles de thym séchées
1/2 cuillère à café d’origan séché
1/4 tasse de stockage de légumes
1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des paussages de miel sautés, épluchez les parsnips, puis coupez-les sur leur longueur en tranches de 1 pouce de long ou comme des morceaux de tailles de pommes de terre frites. Lors de la coupe, assurez-vous de jeter le noyau blanc dur de parsnips.Bring une casserole d eau moyenne pour faire bouillir sur une chaleur élevée. Ajoutez les parsnips et cuisinez jusqu à tendreté ou pendant environ 5 minutes jusqu à ce que cuit à travers et encore ferme. Égouttez dans une passoire, rincez dans de l eau froide et gardez de côté.Le wok dorsde lourd sur feu moyen. Ajoutez de l huile, de l ail et de la sauté pendant 2 minutes. Ajoutez les poivrons de poivre écrasés et mélangez-les pendant quelques secondes.Pour dans le bouillon de légumes, sauce soja et miel. Cuire la sauce au miel jusqu à ce qu il commence à bubble.Ajouter les panais blanchis et remuer jusqu à ce que bien rôti de tous les côtés. Éteignez et remuez dans le thym, Orégano. Transfert sur un plateau de service et servir.Serve les pansements de miel sautés avec des herbes comme un plat d accompagnement avec une lasagne végétal rôtie avec ricotta.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de Parsnip miel frit avec des herbes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Parsnip miel frit avec des herbes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Parsnip miel frit avec des herbes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 800 grammes parsnip ou carottes 1/2 tasse de miel 3 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile 2 cuillères à soupe de sauce soja 5 gousses d’ail 1 cuillère à soupe de feuilles de thym séchées 1/2 cuillère à café d’origan séché 1/4 tasse de stockage de légumes 1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir comme ingrédient.