Spécialité Véritable Recette de pâte à dos idli faite maison Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pâte à dos idli faite maison
Ingrédients Recette de pâte à dos idli faite maison pour 6 Personnes
3 tasses de riz idli, 1-1 / 4 tasses White Urad Dal (entier), 2 cuillères à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), eau
pour tremper
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pâte à dos idli faite maison Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pâte à dos idli faite maison : 360 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pâte à dos idli faite maison : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pâte à dos idli faite maison : 450 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pâte à dos idli faite maison Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la pâte à dos de dosa maison, tremper le riz dans de l’eau, de sorte que tout le riz est complètement immergé dans de l’eau.
- Laissez-le tremper environ 6 heures.
- L’Urad Dal et Fenugrec dans l’eau de sorte que tout le Dal est complètement immergé dans de l’eau.
- Laissez-le tremper environ 6 heures.
- Bien que le meulage ajoutent juste assez d’eau pour en faire une pâte très très lisse.
- La pâte va sembler moelleuse.
- Versez cette pâte dans un grand récipient.
- Délivez le riz dans une pâte lisse, ajoutant juste la quantité d’eau requise pour moudre dans une pâte presque lisse.
- Ajout de trop d’eau fera la pâte dotée trop aqueuse.
- Si nécessaire, broyez un peu à la fois pour obtenir une pâte presque lisse.
- La pâte à riz est un peu plus grossière, mais l’urrad dal pâte est Super Smooth.
- Chard The Urad et la pâte à riz, ajoutez du sel au goût et mis de côté pendant au moins 12 heures ou nuit jusqu’au bout des pâtes.
- Vous remarquerez que la pâte aurait augmenté dans le volume.
- hence que vous devriez placer la pâte dans un grand récipient afin qu’il dispose de suffisamment d’espace pour augmenter son volume.
- Note de fermentation de l’Idli Dosa Batterfermentation doit avoir lieu où le temps est chaud.
- Donc, idéalement, le pâte de la pâte fermente très bien et double sa quantité.
- Mais dans des endroits froids, la pâte doit être conservée dans un four.
- Si votre four a de la lumière, allumez la lumière pendant quelques heures avec la pâte dans le four .
- Encecez le four est chaud, éteignez la lumière et laissez le pâte ferment.
- Si votre four n’a pas de lumière, puis préchauffez le Four à réchauffer, éteindre le four puis garder la pâte dans le four pour fermenter.
- Ce processus peut être maîtrisé avec l’expérience.
- Method pour faire des idlis de l’Idli dosa BattertheLe pâte fraîchement fermentée est idéal pour faire des idli.
- Tellement typiquement et traditionnellement, le premier jour après la montée, nous avons fait de l’identité à la maison et là-bas après avoir été formidable de faire de la dose aussi à la fabrication de dosa.
- un peu d’eau pour aider facilement à se propager.
Une recette Recette de pâte à dos idli faite maison Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pâte à dos idli faite maison : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de pâte à dos idli faite maison : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pâte à dos idli faite maison
La Recette Recette de pâte à dos idli faite maison
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pâte à dos idli faite maison, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 360 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 450 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de riz idli
1-1 / 4 tasses White Urad Dal (entier)
2 cuillères à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
eau - pour tremper
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la pâte à dos de dosa maison, tremper le riz dans de l eau, de sorte que tout le riz est complètement immergé dans de l eau. Laissez-le tremper environ 6 heures. L Urad Dal et Fenugrec dans l eau de sorte que tout le Dal est complètement immergé dans de l eau. Laissez-le tremper environ 6 heures. Bien que le meulage ajoutent juste assez d eau pour en faire une pâte très très lisse. La pâte va sembler moelleuse. Versez cette pâte dans un grand récipient. Délivez le riz dans une pâte lisse, ajoutant juste la quantité d eau requise pour moudre dans une pâte presque lisse. Ajout de trop d eau fera la pâte dotée trop aqueuse. Si nécessaire, broyez un peu à la fois pour obtenir une pâte presque lisse. La pâte à riz est un peu plus grossière, mais l urrad dal pâte est Super Smooth.Chard The Urad et la pâte à riz, ajoutez du sel au goût et mis de côté pendant au moins 12 heures ou nuit jusqu au bout des pâtes. Vous remarquerez que la pâte aurait augmenté dans le volume.hence que vous devriez placer la pâte dans un grand récipient afin qu il dispose de suffisamment d espace pour augmenter son volume. Note de fermentation de l Idli Dosa Batterfermentation doit avoir lieu où le temps est chaud. Donc, idéalement, le pâte de la pâte fermente très bien et double sa quantité. Mais dans des endroits froids, la pâte doit être conservée dans un four. Si votre four a de la lumière, allumez la lumière pendant quelques heures avec la pâte dans le four .Encecez le four est chaud, éteignez la lumière et laissez le pâte ferment. Si votre four n a pas de lumière, puis préchauffez le Four à réchauffer, éteindre le four puis garder la pâte dans le four pour fermenter. Ce processus peut être maîtrisé avec l expérience.Method pour faire des idlis de l Idli dosa BattertheLe pâte fraîchement fermentée est idéal pour faire des idli. Tellement typiquement et traditionnellement, le premier jour après la montée, nous avons fait de l identité à la maison et là-bas après avoir été formidable de faire de la dose aussi à la fabrication de dosa. un peu d eau pour aider facilement à se propager.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Recette de pâte à dos idli faite maison
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pâte à dos idli faite maison Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pâte à dos idli faite maison authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de riz idli 1-1 / 4 tasses White Urad Dal (entier) 2 cuillères à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) eau pour tremper comme ingrédient.