Spécialité Véritable Recette de pâtes de maïs au four de maïs au four à cuit aubergine Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pâtes de maïs au four de maïs au four à cuit aubergine
Ingrédients Recette de pâtes de maïs au four de maïs au four à cuit aubergine pour 4 Personnes
1 Brinjal (Baingan / Aubergine), 1 tasse de maïs sucré, 200 grammes au fromage mozzarella, 250 grammes Penne Pâtes
(quinoa Basé), 2 cuillères à café de cuillères à thé de la purée de tomates, 1 cuillère à café d’origan séché, 1 cuillère à café de cuillère à thé rouge flocons de piment rouge, 1/2 tasse de basilic Feuilles
Solidement emballées, 1/3 tasse de feuilles de persil
étanche, 100 ml de lait, 1 cuillère à soupe de farine de maïs, 2 cuillères à café de poudre de poivre noir, 5 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge, sel
au goût, 1 cuillère à café d’ail
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pâtes de maïs au four de maïs au four à cuit aubergine Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pâtes de maïs au four de maïs au four à cuit aubergine : 35 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pâtes de maïs au four de maïs au four à cuit aubergine : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pâtes de maïs au four de maïs au four à cuit aubergine : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pâtes de maïs au four de maïs au four à cuit aubergine Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de pâtes de maïs au four de maïs aubergine en couches, faites cuire les pâtes selon les instructions données.
- Pour la plupart des pâtes de la Penne, l’eau est bouillie avec du sel et une cuillère à café d’huile et les pâtes est cuite pendant 8 à 10 minutes.
- Une fois cuit, l’eau est thermée des feuilles de basilics de pâines, des feuilles de persil.
- Grille de fromage mozzarella.
- Trancher l’aubergine en tranches ovales minces.
- Dilute la pâte de tomate avec 100 ml d’eau.
- Prenez une casserole antiadhésif Ajoutez 2 cuillères d’huile et organisez l’aubergine un par un et jetez-les bien dans le non-bâton PAN.
- Toss jusqu’à ce que c’est cuit, vous obtiendrez une colour brun dorée.
- Enlevez un conteneur de four en céramique et de frotter avec de l’huile.
- Transférez l’aubergine cuit dans cette casserole et arrangez-vous à côté de l’autre formant une couche d’aubergine.
- on le même plat ajoutez 2 cuillères à café d’huile et ajoutez l’ail.
- Sauté pendant une minute.
- Ajoutez du maïs et faites cuire pendant 3 minutes.
- Ajouter la pâte de tomates diluée et cuire jusqu’à ce qu’elle devienne une gravesse épaisse.
- Ajouter le basilic haché et le persil et la cuisson pendant 2 minutes.
- Ajouter Sel et Pizza Topper.
- Éteignez le gaz.
- Ajouter les pâtes et bien mélanger.
- Ajoutez ce mélange au four du four dans lequel nous avons déjà superposé l’aubergine.
- Saupoudrer complètement le fromage mozzarella râpé de telle sorte que nous ne voyons que du fromage sur le dessus.
- Boiter de lait et mélanger la farine de maïs.
- Laissez-le complètement diluer sans grumeaux.
- Pourez le mélange de lait de maïs dans les pâtes qui les répandent dans la casserole.
- Four de chaleur préalable à 180 degrés pendant 5 minutes.
- Place le conteneur au four dans le four et cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage fonde.
- Serve aubergine La couche de maïs au four de maïs au four de pâtes de quinoa avec une pomme de terre épicée de cumin et une soupe aux poireaux pour un dîner de fin de semaine parfait.
Une recette Recette de pâtes de maïs au four de maïs au four à cuit aubergine Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pâtes de maïs au four de maïs au four à cuit aubergine : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de pâtes de maïs au four de maïs au four à cuit aubergine : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pâtes de maïs au four de maïs au four à cuit aubergine
La Recette Recette de pâtes de maïs au four de maïs au four à cuit aubergine
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pâtes de maïs au four de maïs au four à cuit aubergine, Recette ‘Recettes italiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 35 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Brinjal (Baingan / Aubergine)
1 tasse de maïs sucré
200 grammes au fromage mozzarella
250 grammes Penne Pâtes - (quinoa Basé)
2 cuillères à café de cuillères à thé de la purée de tomates
1 cuillère à café d’origan séché
1 cuillère à café de cuillère à thé rouge flocons de piment rouge
1/2 tasse de basilic Feuilles - Solidement emballées
1/3 tasse de feuilles de persil - étanche
100 ml de lait
1 cuillère à soupe de farine de maïs
2 cuillères à café de poudre de poivre noir
5 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
sel - au goût
1 cuillère à café d’ail
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de pâtes de maïs au four de maïs aubergine en couches, faites cuire les pâtes selon les instructions données. Pour la plupart des pâtes de la Penne, l eau est bouillie avec du sel et une cuillère à café d huile et les pâtes est cuite pendant 8 à 10 minutes. Une fois cuit, l eau est thermée des feuilles de basilics de pâines, des feuilles de persil. Grille de fromage mozzarella. Trancher l aubergine en tranches ovales minces.Dilute la pâte de tomate avec 100 ml d eau. Prenez une casserole antiadhésif Ajoutez 2 cuillères d huile et organisez l aubergine un par un et jetez-les bien dans le non-bâton PAN.Toss jusqu à ce que c est cuit, vous obtiendrez une colour brun dorée. Enlevez un conteneur de four en céramique et de frotter avec de l huile. Transférez l aubergine cuit dans cette casserole et arrangez-vous à côté de l autre formant une couche d aubergine.on le même plat ajoutez 2 cuillères à café d huile et ajoutez l ail. Sauté pendant une minute. Ajoutez du maïs et faites cuire pendant 3 minutes.Ajouter la pâte de tomates diluée et cuire jusqu à ce qu elle devienne une gravesse épaisse.Ajouter le basilic haché et le persil et la cuisson pendant 2 minutes. Ajouter Sel et Pizza Topper. Éteignez le gaz.Ajouter les pâtes et bien mélanger. Ajoutez ce mélange au four du four dans lequel nous avons déjà superposé l aubergine. Saupoudrer complètement le fromage mozzarella râpé de telle sorte que nous ne voyons que du fromage sur le dessus. Boiter de lait et mélanger la farine de maïs. Laissez-le complètement diluer sans grumeaux.Pourez le mélange de lait de maïs dans les pâtes qui les répandent dans la casserole. Four de chaleur préalable à 180 degrés pendant 5 minutes.Place le conteneur au four dans le four et cuire pendant 10 minutes ou jusqu à ce que le fromage fonde.Serve aubergine La couche de maïs au four de maïs au four de pâtes de quinoa avec une pomme de terre épicée de cumin et une soupe aux poireaux pour un dîner de fin de semaine parfait.
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Questions sur la Recette Recette de pâtes de maïs au four de maïs au four à cuit aubergine
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pâtes de maïs au four de maïs au four à cuit aubergine Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Brinjal (Baingan / Aubergine) 1 tasse de maïs sucré 200 grammes au fromage mozzarella 250 grammes Penne Pâtes (quinoa Basé) 2 cuillères à café de cuillères à thé de la purée de tomates 1 cuillère à café d’origan séché 1 cuillère à café de cuillère à thé rouge flocons de piment rouge 1/2 tasse de basilic Feuilles Solidement emballées 1/3 tasse de feuilles de persil étanche 100 ml de lait 1 cuillère à soupe de farine de maïs 2 cuillères à café de poudre de poivre noir 5 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge sel au goût 1 cuillère à café d’ail comme ingrédient.