Spécialité Véritable Recette de pâtes de spaghetti dans la sauce au bassin pesto Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pâtes de spaghetti dans la sauce au bassin pesto
Ingrédients Recette de pâtes de spaghetti dans la sauce au bassin pesto pour 4 Personnes
300 grammes de pâtes de spaghetti
ou de toute autre pâte, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à café de flocons de piment rouge
(ajustez), 1/2 tasse d’olives noires
piquées et tranchées, 1 tasse de crème fraîche, 1/2 tasse de lait, sel
Goût, 4 gousses d’ail, des feuilles de basilic à 200 grammes, 1/4 tasse de noix, 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pâtes de spaghetti dans la sauce au bassin pesto Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pâtes de spaghetti dans la sauce au bassin pesto : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pâtes de spaghetti dans la sauce au bassin pesto : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pâtes de spaghetti dans la sauce au bassin pesto : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pâtes de spaghetti dans la sauce au bassin pesto Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de pâtes de spaghetti dans la sauce pesto du basilic, remplissez un grand pot avec de l’eau et apportez-la à ébullition.
- Ajoutez les pâtes à l’eau bouillante avec du sel et faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante.
- coke jusqu’à ce que les pâtes soient al dente (juste cuisinées avec une morsure ferme), cela prendra environ 10-12 minutes de votre temps.
- Égoutter les pâtes bouillies dans une passoire et rincer à l’eau froide.
- Le rinçage avec de l’eau froide est une étape importante pour arrêter le processus de cuisson des pâtes afin qu’il continuera d’avoir une morsure ferme et de rester «al dente» .
- Encez-vous, bruine de l’huile d’olive sur le dessus et de côté jusqu’à ce que nécessaire.
- , Ajoutez le basilic, les noix, l’ail, le sel, la poudre de cumin, la poudre de piment, l’eau et l’huile d’olive.
- Mélanger tous les ingrédients ensemble pour obtenir un bassin de basilic doux.
- int un wok, ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile, ajoutez la crème, du lait, de la sauce à la pesto de basilic, des pâtes cuites, des olives noires et des sautes à feu élevée jusqu’à ce que toutes les pâtes soient revêtues avec la sauce, pendant environ 4 à 5 minutes.
- Vérifiez le sel et le poivre et ajustez-vous à votre goût.
- Serve Les pâtes de spaghetti à la sauce au basilic garnie de flocons de chili et de fromage parmesan immédiatement pour le dîner ou même un brunch du dimanche.
- Vous pouvez servir des spaghettis.
- Pâtes à la recette de sauce au basilic avec une recette d’avocat, de pamplemousse et de salade en noyer, et un dessert comme une recette de soufle à café sans oculaire avec une sauce au chocolat pour le brunch.
Une recette Recette de pâtes de spaghetti dans la sauce au bassin pesto Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pâtes de spaghetti dans la sauce au bassin pesto : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de pâtes de spaghetti dans la sauce au bassin pesto : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pâtes de spaghetti dans la sauce au bassin pesto
La Recette Recette de pâtes de spaghetti dans la sauce au bassin pesto
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pâtes de spaghetti dans la sauce au bassin pesto, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes de pâtes de spaghetti
- ou de toute autre pâte
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à café de flocons de piment rouge - (ajustez)
1/2 tasse d’olives noires - piquées et tranchées
1 tasse de crème fraîche
1/2 tasse de lait
sel - Goût
4 gousses d’ail
des feuilles de basilic à 200 grammes
1/4 tasse de noix
1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de pâtes de spaghetti dans la sauce pesto du basilic, remplissez un grand pot avec de l eau et apportez-la à ébullition. Ajoutez les pâtes à l eau bouillante avec du sel et faites cuire les pâtes dans l eau bouillante.coke jusqu à ce que les pâtes soient al dente (juste cuisinées avec une morsure ferme), cela prendra environ 10-12 minutes de votre temps. Égoutter les pâtes bouillies dans une passoire et rincer à l eau froide. Le rinçage avec de l eau froide est une étape importante pour arrêter le processus de cuisson des pâtes afin qu il continuera d avoir une morsure ferme et de rester «al dente» .Encez-vous, bruine de l huile d olive sur le dessus et de côté jusqu à ce que nécessaire. , Ajoutez le basilic, les noix, l ail, le sel, la poudre de cumin, la poudre de piment, l eau et l huile d olive. Mélanger tous les ingrédients ensemble pour obtenir un bassin de basilic doux.int un wok, ajoutez 1 cuillère à soupe d huile, ajoutez la crème, du lait, de la sauce à la pesto de basilic, des pâtes cuites, des olives noires et des sautes à feu élevée jusqu à ce que toutes les pâtes soient revêtues avec la sauce, pendant environ 4 à 5 minutes. Vérifiez le sel et le poivre et ajustez-vous à votre goût. Serve Les pâtes de spaghetti à la sauce au basilic garnie de flocons de chili et de fromage parmesan immédiatement pour le dîner ou même un brunch du dimanche. Vous pouvez servir des spaghettis. Pâtes à la recette de sauce au basilic avec une recette d avocat, de pamplemousse et de salade en noyer, et un dessert comme une recette de soufle à café sans oculaire avec une sauce au chocolat pour le brunch.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de pâtes de spaghetti dans la sauce au bassin pesto
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pâtes de spaghetti dans la sauce au bassin pesto Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pâtes de spaghetti dans la sauce au bassin pesto authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes de pâtes de spaghetti ou de toute autre pâte 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à café de flocons de piment rouge (ajustez) 1/2 tasse d’olives noires piquées et tranchées 1 tasse de crème fraîche 1/2 tasse de lait sel Goût 4 gousses d’ail des feuilles de basilic à 200 grammes 1/4 tasse de noix 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût comme ingrédient.