Spécialité Véritable Recette de pâtes Masala Desi Style Masala en autocuiseur électrique Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pâtes Masala Desi Style Masala en autocuiseur électrique
Ingrédients Recette de pâtes Masala Desi Style Masala en autocuiseur électrique pour 4 Personnes
300 grammes Penne Pâtes
ou toute autre pâte de votre choix, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 4 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1 oignon finement haché, 2 tasses de la purée de tomates maison, 1 carotte (Gajjar)
finement hachée, 1 / 4 tasse de maïs sucré, de sel
au goût, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre masala, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, feuilles de menthe (Pudina)
un petit bouquet finement haché
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pâtes Masala Desi Style Masala en autocuiseur électrique Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pâtes Masala Desi Style Masala en autocuiseur électrique : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pâtes Masala Desi Style Masala en autocuiseur électrique : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pâtes Masala Desi Style Masala en autocuiseur électrique : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pâtes Masala Desi Style Masala en autocuiseur électrique Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pâtes Masala Desi Style, allumez le mode Saute du cuisinier électrique et préchauffez la casserole de saut pendant 3 à 4 minutes.
- La casserole a chauffé, ajoutez l’huile, l’ail et l’oignon.
- Saute l’oignon et l’ail jusqu’à ce que les oignons deviennent un peu doux .
- Enceez les oignons adoucissent, ajoutez les carottes, maïs, purée de tomates, poudre de curcuma, poudre de garam masala et poudre de piment rouge.
- Ajoud sel au goût, 1/2 à 1 tasse de eau, les pâtes non cuits et donnez-la à la cuve de cuisson électrique, changez le mode en mode manuel et réglez la minuterie à 20 minutes et laissez cuire les pâtes jusqu’à ce qu’il entre dans la mode chaude .
- Enceez la buse rouge de la Cuisinière à pression électrique descendit, ouvrez la cuisinière, remuez dans les feuilles de menthe, vérifiez le sel et ajustez le sel et ajustez-le selon goût.
- Serve Desi Style Masala Pâte recette avec une tomate rôtie et une soupe à la citrouille pour un dîner de la semaine clairs.
Une recette Recette de pâtes Masala Desi Style Masala en autocuiseur électrique Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pâtes Masala Desi Style Masala en autocuiseur électrique : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de pâtes Masala Desi Style Masala en autocuiseur électrique : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pâtes Masala Desi Style Masala en autocuiseur électrique
La Recette Recette de pâtes Masala Desi Style Masala en autocuiseur électrique
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pâtes Masala Desi Style Masala en autocuiseur électrique, Recette ‘La fusion, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Penne Pâtes
- ou toute autre pâte de votre choix
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
4 gousses d’ail - hachées finement hachées
1 oignon finement haché
2 tasses de la purée de tomates maison
1 carotte (Gajjar) - finement hachée
1 / 4 tasse de maïs sucré
de sel - au goût
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre masala
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
feuilles de menthe (Pudina) - un petit bouquet finement haché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pâtes Masala Desi Style, allumez le mode Saute du cuisinier électrique et préchauffez la casserole de saut pendant 3 à 4 minutes. La casserole a chauffé, ajoutez l huile, l ail et l oignon. Saute l oignon et l ail jusqu à ce que les oignons deviennent un peu doux .Enceez les oignons adoucissent, ajoutez les carottes, maïs, purée de tomates, poudre de curcuma, poudre de garam masala et poudre de piment rouge.Ajoud sel au goût, 1/2 à 1 tasse de eau, les pâtes non cuits et donnez-la à la cuve de cuisson électrique, changez le mode en mode manuel et réglez la minuterie à 20 minutes et laissez cuire les pâtes jusqu à ce qu il entre dans la mode chaude .Enceez la buse rouge de la Cuisinière à pression électrique descendit, ouvrez la cuisinière, remuez dans les feuilles de menthe, vérifiez le sel et ajustez le sel et ajustez-le selon goût. Serve Desi Style Masala Pâte recette avec une tomate rôtie et une soupe à la citrouille pour un dîner de la semaine clairs.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Dîner, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de pâtes Masala Desi Style Masala en autocuiseur électrique
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pâtes Masala Desi Style Masala en autocuiseur électrique Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pâtes Masala Desi Style Masala en autocuiseur électrique authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Penne Pâtes ou toute autre pâte de votre choix 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 4 gousses d’ail hachées finement hachées 1 oignon finement haché 2 tasses de la purée de tomates maison 1 carotte (Gajjar) finement hachée 1 / 4 tasse de maïs sucré de sel au goût 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre masala 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge feuilles de menthe (Pudina) un petit bouquet finement haché comme ingrédient.