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Recette de pâtes Penne Arrabbiata Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de pâtes Penne Arrabbiata Inde
  • Ingrédients Recette de pâtes Penne Arrabbiata pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pâtes Penne Arrabbiata Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de pâtes Penne Arrabbiata Simple et Rapide
  • Une recette Recette de pâtes Penne Arrabbiata Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pâtes Penne Arrabbiata
  • La Recette Recette de pâtes Penne Arrabbiata
  • Questions sur la Recette Recette de pâtes Penne Arrabbiata
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pâtes Penne Arrabbiata Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pâtes Penne Arrabbiata authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de pâtes Penne Arrabbiata de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de pâtes Penne Arrabbiata Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de pâtes Penne Arrabbiata Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de pâtes Penne Arrabbiata

Ingrédients Recette de pâtes Penne Arrabbiata pour 4 Personnes

Recette de pâtes Penne Arrabbiata Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2-1 / 2 Tasses Penne Pâtes, 1 oignon
haché finement haché, 4 gousses d’ail
hachées finement hachées, 2 tasses de la purée de tomates maison, 1 cuillère à soupe de flocons de piment rouge, 1 cuillère à café d’herbes mélangées (séchées), 1 cuillère à café de cuillère à café de poivrons noirs
grossièrement Pounded, sel
au goût, 1 cuillère à café de sucre, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, feuilles de basilic
quelques brins

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pâtes Penne Arrabbiata Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de pâtes Penne Arrabbiata Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pâtes Penne Arrabbiata : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de pâtes Penne Arrabbiata : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de pâtes Penne Arrabbiata : 50 Minutes

Réalisation de la recette Recette de pâtes Penne Arrabbiata Simple et Rapide

Réalisation de Recette de pâtes Penne Arrabbiata Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Penne Arrabbiata Pâtes, nous devons d’abord cuisiner les pâtes.
  • Dans une grande casserole, ajoutez de l’eau et apportez-la à ébullition.
  • Une fois que l’eau a bouilli, ajoutez une cuillère à café de sel.
  • Ajouter les pâtes à l’eau bouillante et laissez-la cuire dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elle soit al dente (juste cuite).
  • Ce processus devrait prendre une bonne bonne 12-15 minutes.
  • Les pâtes ont cuit, vidangez l’eau et gèrent les pâtes cuites sous l’eau courante pour arrêter le processus de cuisson.
  • Riffignez de l’huile sur des pâtes et assurez-vous de recouvrir toutes les pâtes avec l’huile de sorte que les pâtes ne se croient pas les unes aux autres.
  • Pour rendre la casserole de pâtes Arrabiatta une casserole à la chaleur moyenne, ajoutez de l’huile et de l’ail et de l’oignon pendant quelques secondes jusqu’à ce que les oignons deviennent doux.
  • Les oignons sont adoucis , Ajoutez la purée de tomate, des flocons de piment, des herbes mixtes, des poivrures noires pilées, du sel et du sucre.
  • Coisez la sauce Arrabbiata ensemble pendant quelques minutes jusqu’à ce que la sauce arrive et que vous puissiez sentir les arômes de l’air.
  • Ajoutez les pâtes de Penne cuites à la sauce Arrabbiata épicée et continuez à mélanger jusqu’à ce que la sauce épaissir et que les pâtes soient bien recouvertes de la sauce.
  • Ence, éteignez la chaleur, vérifiez le sel et les épices et ajustez-le au goût.
  • Transférez la Penne Arrabbiata Pâtes vers un bol de service.
  • Saupoudrer enfin le fromage de parmesan sur le dessus et servir la recette de pâtes Arrabbiata HOT.
  • Serve Penne, avec la recette de salade de papaye verte thaïlandaise et un verre de vin pour votre dîner de nuit.
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Une recette Recette de pâtes Penne Arrabbiata Authentique Indienne

Recette de pâtes Penne Arrabbiata Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de pâtes Penne Arrabbiata : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
  • Diététique Recette de pâtes Penne Arrabbiata : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pâtes Penne Arrabbiata

La Recette Recette de pâtes Penne Arrabbiata

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de pâtes Penne Arrabbiata

    Recette Indienne Recette de pâtes Penne Arrabbiata, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2-1 / 2 Tasses Penne Pâtes
    1 oignon
  • haché finement haché
    4 gousses d’ail
  • hachées finement hachées
    2 tasses de la purée de tomates maison
    1 cuillère à soupe de flocons de piment rouge
    1 cuillère à café d’herbes mélangées (séchées)
    1 cuillère à café de cuillère à café de poivrons noirs
  • grossièrement Pounded
    sel
  • au goût
    1 cuillère à café de sucre
    3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
    feuilles de basilic
  • quelques brins

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Penne Arrabbiata Pâtes, nous devons d abord cuisiner les pâtes. Dans une grande casserole, ajoutez de l eau et apportez-la à ébullition. Une fois que l eau a bouilli, ajoutez une cuillère à café de sel.Ajouter les pâtes à l eau bouillante et laissez-la cuire dans l eau bouillante jusqu à ce qu elle soit al dente (juste cuite). Ce processus devrait prendre une bonne bonne 12-15 minutes. Les pâtes ont cuit, vidangez l eau et gèrent les pâtes cuites sous l eau courante pour arrêter le processus de cuisson. Riffignez de l huile sur des pâtes et assurez-vous de recouvrir toutes les pâtes avec l huile de sorte que les pâtes ne se croient pas les unes aux autres.Pour rendre la casserole de pâtes Arrabiatta une casserole à la chaleur moyenne, ajoutez de l huile et de l ail et de l oignon pendant quelques secondes jusqu à ce que les oignons deviennent doux. Les oignons sont adoucis , Ajoutez la purée de tomate, des flocons de piment, des herbes mixtes, des poivrures noires pilées, du sel et du sucre.Coisez la sauce Arrabbiata ensemble pendant quelques minutes jusqu à ce que la sauce arrive et que vous puissiez sentir les arômes de l air. Ajoutez les pâtes de Penne cuites à la sauce Arrabbiata épicée et continuez à mélanger jusqu à ce que la sauce épaissir et que les pâtes soient bien recouvertes de la sauce.Ence, éteignez la chaleur, vérifiez le sel et les épices et ajustez-le au goût. Transférez la Penne Arrabbiata Pâtes vers un bol de service. Saupoudrer enfin le fromage de parmesan sur le dessus et servir la recette de pâtes Arrabbiata HOT.Serve Penne, avec la recette de salade de papaye verte thaïlandaise et un verre de vin pour votre dîner de nuit.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de pâtes Penne Arrabbiata

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pâtes Penne Arrabbiata Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pâtes Penne Arrabbiata authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2-1 / 2 Tasses Penne Pâtes 1 oignon haché finement haché 4 gousses d’ail hachées finement hachées 2 tasses de la purée de tomates maison 1 cuillère à soupe de flocons de piment rouge 1 cuillère à café d’herbes mélangées (séchées) 1 cuillère à café de cuillère à café de poivrons noirs grossièrement Pounded sel au goût 1 cuillère à café de sucre 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge feuilles de basilic quelques brins comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de pâtes Penne Arrabbiata de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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