Spécialité Véritable Recette de pâtes Spaghettis de Spaghetti Tomates Remesto et rôties Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pâtes Spaghettis de Spaghetti Tomates Remesto et rôties
Ingrédients Recette de pâtes Spaghettis de Spaghetti Tomates Remesto et rôties pour 4 Personnes
3 à 4 piments rouges secs, 1/2 tasse de pin noix de pin, 1/3 tasses de fromage parmesan, 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera), 8 gousses d’ail, 1 feuilles de basilics Sprig, 3 tomates
ou 10 tomates cerises, 1/4 tasse Huile d’olive extra vierge, sel
goût, 300 grammes de pâtes de spaghetti
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pâtes Spaghettis de Spaghetti Tomates Remesto et rôties Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pâtes Spaghettis de Spaghetti Tomates Remesto et rôties : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pâtes Spaghettis de Spaghetti Tomates Remesto et rôties : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pâtes Spaghettis de Spaghetti Tomates Remesto et rôties : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pâtes Spaghettis de Spaghetti Tomates Remesto et rôties Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pâtes de pesto rouge pesto et torréfiées, nous allons d’abord éteindre les piments et les absorbera dans de l’eau chaude pendant 15 à 20 minutes.
- Il rôtie les pignons de pin ou les noix jusqu’à son aromatique pendant quelques minutes à moyen Chauffer.
- Tenir de côté.
- PRe Four de chaleur à 180 C.
- Coupez les tomates de prunes rouges en quartiers.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Mélanger dans une huile d’olive sur les tomates.
- Étendez-les dans une seule couche dans un plateau de cuisson et faites cuire pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit rôti.
- Après cuisson pendant 10 minutes, jetez les gousses d’ail avec la peau au plateau de cuisson.
- Vous remarquerez que les tomates se contractent et sont rôties.
- Quand vous remarquez cela, retirez les tomates du four.
- La prochaine étape consiste à mélanger tous les ingrédients pour faire le pesto.
- Placez les chilli rouges trempés, les pins, le parmesan, la poudre de cumin, les gousses d’ail rôti, la moitié des tomates rôties et le basilic dans un mélangeur.
- Versez le quart de tasse d’huile d’olive et mélangez pour faire une pâte de pesto lisse.
- Cuire des pâtes de spaghetti avec du sel et de l’eau jusqu’à ce que c’est cuit al dente.
- Une fois que les spaghettis sont cuits, drainé l’eau.
- Transfert les spaghettis cuits à un grand bol à mélanger et mélanger dans le pesto et le reste des tomates rôties.
- Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût.
- Garnish avec quelques-uns pour une herbe de basilic frais.
- Serve The Red Chilli Pesto et la recette de pâtes de Spaghettis tomates rôties avec un pain d’ail grillé pour un dîner de week-end.
Une recette Recette de pâtes Spaghettis de Spaghetti Tomates Remesto et rôties Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pâtes Spaghettis de Spaghetti Tomates Remesto et rôties : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de pâtes Spaghettis de Spaghetti Tomates Remesto et rôties : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pâtes Spaghettis de Spaghetti Tomates Remesto et rôties
La Recette Recette de pâtes Spaghettis de Spaghetti Tomates Remesto et rôties
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pâtes Spaghettis de Spaghetti Tomates Remesto et rôties, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 à 4 piments rouges secs
1/2 tasse de pin noix de pin
1/3 tasses de fromage parmesan
1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
8 gousses d’ail
1 feuilles de basilics Sprig
3 tomates - ou 10 tomates cerises
1/4 tasse Huile d’olive extra vierge
sel - goût
300 grammes de pâtes de spaghetti
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pâtes de pesto rouge pesto et torréfiées, nous allons d abord éteindre les piments et les absorbera dans de l eau chaude pendant 15 à 20 minutes. Il rôtie les pignons de pin ou les noix jusqu à son aromatique pendant quelques minutes à moyen Chauffer. Tenir de côté.PRe Four de chaleur à 180 C. Coupez les tomates de prunes rouges en quartiers. Assaisonner avec du sel et du poivre. Mélanger dans une huile d olive sur les tomates. Étendez-les dans une seule couche dans un plateau de cuisson et faites cuire pendant 30 minutes ou jusqu à ce qu il soit rôti. Après cuisson pendant 10 minutes, jetez les gousses d ail avec la peau au plateau de cuisson. Vous remarquerez que les tomates se contractent et sont rôties. Quand vous remarquez cela, retirez les tomates du four. La prochaine étape consiste à mélanger tous les ingrédients pour faire le pesto. Placez les chilli rouges trempés, les pins, le parmesan, la poudre de cumin, les gousses d ail rôti, la moitié des tomates rôties et le basilic dans un mélangeur. Versez le quart de tasse d huile d olive et mélangez pour faire une pâte de pesto lisse. Cuire des pâtes de spaghetti avec du sel et de l eau jusqu à ce que c est cuit al dente ». Une fois que les spaghettis sont cuits
Questions sur la Recette Recette de pâtes Spaghettis de Spaghetti Tomates Remesto et rôties
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pâtes Spaghettis de Spaghetti Tomates Remesto et rôties Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pâtes Spaghettis de Spaghetti Tomates Remesto et rôties authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 à 4 piments rouges secs 1/2 tasse de pin noix de pin 1/3 tasses de fromage parmesan 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) 8 gousses d’ail 1 feuilles de basilics Sprig 3 tomates ou 10 tomates cerises 1/4 tasse Huile d’olive extra vierge sel goût 300 grammes de pâtes de spaghetti comme ingrédient.