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Recette de pâtisserie pomme danoise Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de pâtisserie pomme danoise Inde
  • Ingrédients Recette de pâtisserie pomme danoise pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pâtisserie pomme danoise Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de pâtisserie pomme danoise Simple et Rapide
  • Une recette Recette de pâtisserie pomme danoise Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pâtisserie pomme danoise
  • La Recette Recette de pâtisserie pomme danoise
  • Questions sur la Recette Recette de pâtisserie pomme danoise
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pâtisserie pomme danoise Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pâtisserie pomme danoise authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de pâtisserie pomme danoise de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de pâtisserie pomme danoise Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette de pâtisserie pomme danoise Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de pâtisserie pomme danoise

Ingrédients Recette de pâtisserie pomme danoise pour 2 Personnes

Recette de pâtisserie pomme danoise Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 feuille de pâte feuilletée, 1 pomme
tranchée à des cales minces, 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1/2 tasse de sucre de poulet
+ une cuillère à café, 1 cuillère à soupe de beurre (non salé), 2 cuillères à café de sucre, 2 cuillères à soupe de lait
froid, 1 euf entier
fouetté

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pâtisserie pomme danoise Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de pâtisserie pomme danoise Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pâtisserie pomme danoise : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de pâtisserie pomme danoise : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de pâtisserie pomme danoise : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette de pâtisserie pomme danoise Simple et Rapide

Réalisation de Recette de pâtisserie pomme danoise Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer une recette de pâtisserie pomme danoise, préchauffez votre four à 200 C.
  • Préparez un plateau de cuisson et la ligne avec un papier de parchemin.
  • flattenez votre feuille de pâte feuilletée à l’aide d’une goupille de roulement et donnez-la une forme rectangulaire.
  • Gardez cela de côté.
  • Faites le beurre dans une casserole à feu doux.
  • Ajoutez les tranches de pomme hachées en diagonale et faites-la cuire pendant quelques minutes.
  • Suivant, ajoutez de la poudre de cannelle et du sucre de ricin dans la casserole.
  • Give.
  • Laissez-le cuire pendant quelques secondes de plus, puis éteindre la chaleur .
  • Now Commencez à organiser les tranches de pommier au milieu de la feuille de pâtisserie.
  • Le pas cons implique de faire des coupes sur les côtés de la feuille de pâtisserie pour braiding.
  • Utilisez un couteau ou des ciseaux de cuisine faire des coupes des deux côtés de la feuille de pâte.
  • Tresse soigneusement la pâte en tirant dans une fente de feuille de pâtisserie après une autre de l’autre côté.
  • Une fois terminé, transférez cette pâte sur un plateau de cuisson doublé de papier de parchemin.
  • Mouez l’euf de fouet + 1 cuillère à café d’eau dans un petit bol et appliquez-la sur le dessus de la pâte à l’aide d’une brosse en silicium.
  • Saupouhalure du sucre granulé sur le dessus pour une belle texture après la cuisson .
  • Transfer Le plateau de cuisson au four et cuire pendant 15-20 minutes ou jusqu’au moment où la pâte devient dorée à Colour.
  • Encece la pâte est prête à sortir de la four et laissez-le refroidir.
  • Pendant ce temps, mélanger le sucre en poudre et le lait dans un petit bol et faire une pâte de cela.
  • La pâte est refroidie, utilisez une cuillère pour verser la pâte de sucre-lait au-dessus de la pâte.
  • Laissez-le rester assis pendant environ 10 minutes et il est prêt à servir.
  • server la recette de pâtisserie danoise pomme comme un dessert de fête après un repas de la recette de poulet de poulet Schezwan ou une recette italienne de la pizzler de pâtes à la cannelle au sein de la soirée.
Découvrir une Autre Recette  Recette Apple Burfi Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de pâtisserie pomme danoise Authentique Indienne

Recette de pâtisserie pomme danoise Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de pâtisserie pomme danoise : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de pâtisserie pomme danoise : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pâtisserie pomme danoise

La Recette Recette de pâtisserie pomme danoise

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de pâtisserie pomme danoise

    Recette Indienne Recette de pâtisserie pomme danoise, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 feuille de pâte feuilletée
    1 pomme
  • tranchée à des cales minces
    1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
    1/2 tasse de sucre de poulet
  • + une cuillère à café
    1 cuillère à soupe de beurre (non salé)
    2 cuillères à café de sucre
    2 cuillères à soupe de lait
  • froid
    1 euf entier
  • fouetté

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette de pâtisserie pomme danoise, préchauffez votre four à 200 C. Préparez un plateau de cuisson et la ligne avec un papier de parchemin.flattenez votre feuille de pâte feuilletée à l aide d une goupille de roulement et donnez-la une forme rectangulaire. Gardez cela de côté. Faites le beurre dans une casserole à feu doux. Ajoutez les tranches de pomme hachées en diagonale et faites-la cuire pendant quelques minutes.Suivant, ajoutez de la poudre de cannelle et du sucre de ricin dans la casserole.Give. Laissez-le cuire pendant quelques secondes de plus, puis éteindre la chaleur .Now Commencez à organiser les tranches de pommier au milieu de la feuille de pâtisserie.Le pas cons implique de faire des coupes sur les côtés de la feuille de pâtisserie pour braiding.Utilisez un couteau ou des ciseaux de cuisine faire des coupes des deux côtés de la feuille de pâte. Tresse soigneusement la pâte en tirant dans une fente de feuille de pâtisserie après une autre de l autre côté. Une fois terminé, transférez cette pâte sur un plateau de cuisson doublé de papier de parchemin.Mouez l euf de fouet + 1 cuillère à café d eau dans un petit bol et appliquez-la sur le dessus de la pâte à l aide d une brosse en silicium. Saupouhalure du sucre granulé sur le dessus pour une belle texture après la cuisson .Transfer Le plateau de cuisson au four et cuire pendant 15-20 minutes ou jusqu au moment où la pâte devient dorée à Colour.Encece la pâte est prête à sortir de la four et laissez-le refroidir. Pendant ce temps, mélanger le sucre en poudre et le lait dans un petit bol et faire une pâte de cela. La pâte est refroidie, utilisez une cuillère pour verser la pâte de sucre-lait au-dessus de la pâte. Laissez-le rester assis pendant environ 10 minutes et il est prêt à servir.server la recette de pâtisserie danoise pomme comme un dessert de fête après un repas de la recette de poulet de poulet Schezwan ou une recette italienne de la pizzler de pâtes à la cannelle au sein de la soirée.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de pâtisserie pomme danoise

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pâtisserie pomme danoise Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pâtisserie pomme danoise authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 feuille de pâte feuilletée 1 pomme tranchée à des cales minces 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1/2 tasse de sucre de poulet + une cuillère à café 1 cuillère à soupe de beurre (non salé) 2 cuillères à café de sucre 2 cuillères à soupe de lait froid 1 euf entier fouetté comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de pâtisserie pomme danoise de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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