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Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal) Inde
  • Ingrédients Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal)
  • La Recette Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal)
  • Questions sur la Recette Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal) Inde

Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal)

Ingrédients Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal) pour 4 Personnes

Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal)
trempé dans de l’eau chaude pendant 30 minutes, 1 piment vert, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1 cuillère à café de graines de cumin (jera), 1 feuilles de curry de curseur, 1 Pinche Asafoetida (Hing), 1 oignon
Pâte à cuillère à café de gingembre, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), du sel
au goût, d’huile de tournesol
pour la cuisson

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal) : 60 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal) : 90 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette Patoli de style Andhra, broyez le chana trempé DAL avec des piment verts dans un mélangeur, ajoutez peu d’eau et meulez-la à une pâte épaisse.
  • Eatez un kadai avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumard, de l’urrad dal et de la gonflage pendant peu de secondes.
  • Ajoutez des feuilles de curry et laissez-la pour craquer pendant 2 secondes.
  • Ajouter les oignons hachés, la pâte à l’ail du gingembre et la saut jusqu’à ce que les oignons tournent translucide.
  • Ajouter le sol Chana pâte et continuez à le mélanger.
  • Ajoutez de la poudre de curcuma et de la poudre de piment rouge et en utilisant une spatule en bois, essayez de séparer le DAL et de créer une texture friable.
  • Ajoutez du sel et vérifiez pour l’assaisonnement.
  • Serve la recette Patoli et le style ANDHRA avec recette de côtelettes de Mamsaam, Phulka et riz cuit à la vapeur à côté du côté.

Une recette Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal) Authentique Indienne

Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal) : Spécialité Cuisine Andhra
  • Diététique Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal)

La Recette Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal)

    Recette Indienne Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal), Recette ‘Andhra, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 60 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal)
  • trempé dans de l’eau chaude pendant 30 minutes
    1 piment vert
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
    1 cuillère à café de graines de cumin (jera)
    1 feuilles de curry de curseur
    1 Pinche Asafoetida (Hing)
    1 oignon
  • Pâte à cuillère à café de gingembre
    1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    du sel
  • au goût
    d’huile de tournesol
  • pour la cuisson

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Patoli de style Andhra, broyez le chana trempé DAL avec des piment verts dans un mélangeur, ajoutez peu d eau et meulez-la à une pâte épaisse.Eatez un kadai avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumard, de l urrad dal et de la gonflage pendant peu de secondes. Ajoutez des feuilles de curry et laissez-la pour craquer pendant 2 secondes.Ajouter les oignons hachés, la pâte à l ail du gingembre et la saut jusqu à ce que les oignons tournent translucide.Ajouter le sol Chana pâte et continuez à le mélanger. Ajoutez de la poudre de curcuma et de la poudre de piment rouge et en utilisant une spatule en bois, essayez de séparer le DAL et de créer une texture friable. Ajoutez du sel et vérifiez pour l assaisonnement.Serve la recette Patoli et le style ANDHRA avec recette de côtelettes de Mamsaam, Phulka et riz cuit à la vapeur à côté du côté.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 60 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 90 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal) trempé dans de l’eau chaude pendant 30 minutes 1 piment vert 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1 cuillère à café de graines de cumin (jera) 1 feuilles de curry de curseur 1 Pinche Asafoetida (Hing) 1 oignon Pâte à cuillère à café de gingembre 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) du sel au goût d’huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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