Spécialité Véritable Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal) Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal)
Ingrédients Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal) pour 4 Personnes
1 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal)
trempé dans de l’eau chaude pendant 30 minutes, 1 piment vert, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1 cuillère à café de graines de cumin (jera), 1 feuilles de curry de curseur, 1 Pinche Asafoetida (Hing), 1 oignon
Pâte à cuillère à café de gingembre, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), du sel
au goût, d’huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal) : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal) : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Patoli de style Andhra, broyez le chana trempé DAL avec des piment verts dans un mélangeur, ajoutez peu d’eau et meulez-la à une pâte épaisse.
- Eatez un kadai avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumard, de l’urrad dal et de la gonflage pendant peu de secondes.
- Ajoutez des feuilles de curry et laissez-la pour craquer pendant 2 secondes.
- Ajouter les oignons hachés, la pâte à l’ail du gingembre et la saut jusqu’à ce que les oignons tournent translucide.
- Ajouter le sol Chana pâte et continuez à le mélanger.
- Ajoutez de la poudre de curcuma et de la poudre de piment rouge et en utilisant une spatule en bois, essayez de séparer le DAL et de créer une texture friable.
- Ajoutez du sel et vérifiez pour l’assaisonnement.
- Serve la recette Patoli et le style ANDHRA avec recette de côtelettes de Mamsaam, Phulka et riz cuit à la vapeur à côté du côté.
Une recette Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal) : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal)
La Recette Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal), Recette ‘Andhra, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal)
- trempé dans de l’eau chaude pendant 30 minutes
1 piment vert
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
1 cuillère à café de graines de cumin (jera)
1 feuilles de curry de curseur
1 Pinche Asafoetida (Hing)
1 oignon - Pâte à cuillère à café de gingembre
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
du sel - au goût
d’huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Patoli de style Andhra, broyez le chana trempé DAL avec des piment verts dans un mélangeur, ajoutez peu d eau et meulez-la à une pâte épaisse.Eatez un kadai avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumard, de l urrad dal et de la gonflage pendant peu de secondes. Ajoutez des feuilles de curry et laissez-la pour craquer pendant 2 secondes.Ajouter les oignons hachés, la pâte à l ail du gingembre et la saut jusqu à ce que les oignons tournent translucide.Ajouter le sol Chana pâte et continuez à le mélanger. Ajoutez de la poudre de curcuma et de la poudre de piment rouge et en utilisant une spatule en bois, essayez de séparer le DAL et de créer une texture friable. Ajoutez du sel et vérifiez pour l assaisonnement.Serve la recette Patoli et le style ANDHRA avec recette de côtelettes de Mamsaam, Phulka et riz cuit à la vapeur à côté du côté.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Patoli et de style Patoli (Dal Usli / Chevilloud Dal) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal) trempé dans de l’eau chaude pendant 30 minutes 1 piment vert 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1 cuillère à café de graines de cumin (jera) 1 feuilles de curry de curseur 1 Pinche Asafoetida (Hing) 1 oignon Pâte à cuillère à café de gingembre 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) du sel au goût d’huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.