Spécialité Véritable Recette de Péda Paneer Safran Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Péda Paneer Safran
Ingrédients Recette de Péda Paneer Safran pour 4 Personnes
2 tasses de paneer (fromage cottage fait maison)
Épumbled, 4 cuillères à soupe de sucre, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), des brins de safran
une pincée généreuse, 2 cuillères à soupe d’eau, 1/2 cuillère à café de ghee, 2 cuillères à café d’eau de rose
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Péda Paneer Safran : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Péda Paneer Safran : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Péda Paneer Safran : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Péda Paneer Safran Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette PEAFRON Paneer PEDA, gardez le paneer prêt.
- Vous pouvez utiliser des paneers achetés de magasin ou le faire à la maison.
- Suivez cette recette de paneer faite maison pour faire de la pane fraîche dans votre cuisine.
- Placez le Paneer InA Mélangez le bol et écrasez-le bien en utilisant vos doigts.
- Transférez ce pane d’épaule sur la migrante de mélangeur.
- Pour de mixer, ajoutez le safran, la poudre de cardamome, le sucre et l’eau.
- Broyez tout ensemble dans une pâte lisse.
- Hheat Ghee dans une poêle à fond épais à feu moyen-basse, transférez le mélange de paneer du pot de mélangeur et faites-la cuire sur une flamme basse.
- Indiquez d’eau de rose et continuez d’agitation continuellement jusqu’à ce que tout se passe ensemble, en laissant les côtés de la casserole.
- Éteignez la flamme et laissez-la refroidir.
- Transfert dans un bol.
- Graisser vos mains avec du ghee et pétrir le mélange de poche en pâte lisse sans fissures .
- rollez l’appartement de pâte à l’aide d’une goupille de roulement et coupez la forme souhaitée pour faire des pedas.
- Le délicieux Paneer Peda est prêt.
- Transfert à un plateau.
- SERVEZ LE SAFRON PEANER PEDA comme un dessert après votre repas ou le servir de collations comme Poha Chivda aux invités lorsqu’ils rendent visite à votre domicile pendant les festivals.
Une recette Recette de Péda Paneer Safran Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Péda Paneer Safran : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Péda Paneer Safran : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Péda Paneer Safran
La Recette Recette de Péda Paneer Safran
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Péda Paneer Safran, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de paneer (fromage cottage fait maison)
- Épumbled
4 cuillères à soupe de sucre
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
des brins de safran - une pincée généreuse
2 cuillères à soupe d’eau
1/2 cuillère à café de ghee
2 cuillères à café d’eau de rose
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette PEAFRON Paneer PEDA, gardez le paneer prêt. Vous pouvez utiliser des paneers achetés de magasin ou le faire à la maison. Suivez cette recette de paneer faite maison pour faire de la pane fraîche dans votre cuisine. Placez le Paneer InA Mélangez le bol et écrasez-le bien en utilisant vos doigts. Transférez ce pane d épaule sur la migrante de mélangeur.Pour de mixer, ajoutez le safran, la poudre de cardamome, le sucre et l eau. Broyez tout ensemble dans une pâte lisse.Hheat Ghee dans une poêle à fond épais à feu moyen-basse, transférez le mélange de paneer du pot de mélangeur et faites-la cuire sur une flamme basse. Indiquez d eau de rose et continuez d agitation continuellement jusqu à ce que tout se passe ensemble, en laissant les côtés de la casserole. Éteignez la flamme et laissez-la refroidir. Transfert dans un bol. Graisser vos mains avec du ghee et pétrir le mélange de poche en pâte lisse sans fissures .rollez l appartement de pâte à l aide d une goupille de roulement et coupez la forme souhaitée pour faire des pedas. Le délicieux Paneer Peda est prêt. Transfert à un plateau. SERVEZ LE SAFRON PEANER PEDA comme un dessert après votre repas ou le servir de collations comme Poha Chivda aux invités lorsqu ils rendent visite à votre domicile pendant les festivals.
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Questions sur la Recette Recette de Péda Paneer Safran
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Péda Paneer Safran Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Péda Paneer Safran authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de paneer (fromage cottage fait maison) Épumbled 4 cuillères à soupe de sucre 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) des brins de safran une pincée généreuse 2 cuillères à soupe d’eau 1/2 cuillère à café de ghee 2 cuillères à café d’eau de rose comme ingrédient.