Spécialité Véritable Recette de pesto de tomates séchées Inde
Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pesto de tomates séchées
Ingrédients Recette de pesto de tomates séchées pour 10 Personnes
100 grammes Tomates séchées au soleil
Égoutez l’excès d’huile, 1 feuilles de basilics Sprig
hachées grossièrement hachées, 2 gousses d’ail
finement hachées, 2 cuillères à soupe de badam (amande)
rôti, 2 cuillères à soupe de parmigiano reggiano fromage, 1/4 tasse d’olive extra vierge Huile, 1 cuillère à soupe de poivrure noire, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pesto de tomates séchées Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pesto de tomates séchées : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pesto de tomates séchées : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pesto de tomates séchées : 10 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pesto de tomates séchées Simple et Rapide
- Commencer à faire la recette de pesto de tomates séchées; Tout ce que vous avez à faire est d’obtenir tous les ingrédients ensemble et de les mettre dans votre mélangeur et de faire une pâte lisse.
- Gardez une petite huile d’olive à la fois si la pâte si trop ferme pour broyer.
- Si vos tomates séchées sont trop fermes, c’est une bonne idée de la tremper dans une petite eau chaude pendant environ 15 minutes, puis de le grincer de faire un pesto.
- Sait que nous avons ajouté du fromage, c’est une bonne idée de réfrigérer le pesto et il sera rester pendant quelques mois.
- Vous pouvez utiliser le pesto de tomates séché de différentes manières; comme une propagation sur des sandwichs, dans les currys ou les pâtes, voire de faire de délicieux apéritifs comme des rouleaux d’aubergines.
Une recette Recette de pesto de tomates séchées Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pesto de tomates séchées : Spécialité Cuisine thaïlandais
- Diététique Recette de pesto de tomates séchées : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pesto de tomates séchées
La Recette Recette de pesto de tomates séchées
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pesto de tomates séchées, Recette ‘thaïlandais, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 100 grammes Tomates séchées au soleil
- Égoutez l’excès d’huile
1 feuilles de basilics Sprig - hachées grossièrement hachées
2 gousses d’ail - finement hachées
2 cuillères à soupe de badam (amande) - rôti
2 cuillères à soupe de parmigiano reggiano fromage
1/4 tasse d’olive extra vierge Huile
1 cuillère à soupe de poivrure noire
sel - au goût
.
Instructions :
‘Commencer à faire la recette de pesto de tomates séchées; Tout ce que vous avez à faire est d obtenir tous les ingrédients ensemble et de les mettre dans votre mélangeur et de faire une pâte lisse. Gardez une petite huile d olive à la fois si la pâte si trop ferme pour broyer. Si vos tomates séchées sont trop fermes, c est une bonne idée de la tremper dans une petite eau chaude pendant environ 15 minutes, puis de le grincer de faire un pesto.Sait que nous avons ajouté du fromage, c est une bonne idée de réfrigérer le pesto et il sera rester pendant quelques mois.Vous pouvez utiliser le pesto de tomates séché de différentes manières; comme une propagation sur des sandwichs, dans les currys ou les pâtes, voire de faire de délicieux apéritifs comme des rouleaux d aubergines.
‘Mots Clefs de la Recette thaïlandais, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette thaïlandaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de pesto de tomates séchées
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pesto de tomates séchées Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pesto de tomates séchées authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 grammes Tomates séchées au soleil Égoutez l’excès d’huile 1 feuilles de basilics Sprig hachées grossièrement hachées 2 gousses d’ail finement hachées 2 cuillères à soupe de badam (amande) rôti 2 cuillères à soupe de parmigiano reggiano fromage 1/4 tasse d’olive extra vierge Huile 1 cuillère à soupe de poivrure noire sel au goût comme ingrédient.