• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Indien | Végétarien

Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune) Inde
  • Ingrédients Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune) pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune)
  • La Recette Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune)
  • Questions sur la Recette Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Plat traditionnel indien, le petha est une façon délicieuse et succulente de déguster le potiron. Cette recette de petha aigre utilise du potiron jaune, et constitue un plat d’accompagnement parfait pour tout repas indien.

Spécialité Véritable Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune) Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune)

Ingrédients Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune) pour 2 Personnes

Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 kaddu (parangikai / citrouille), 4 piments verts, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de sucre, sel, 1 amceur (poudre de mangue sèche), coriandre (Dhania ) Feuilles
hachées finement

Découvrir une Autre Recette  Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires Recette Indienne Traditionnelle

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune) : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la citrouille jaune Sabzi, d’abord éplucher, perdant et couper la citrouille en cubes d’environ 3/4 pouce chacune.
  • Hachez aussi les chillies vertes et gardez de côté.
  • En kadai ou une poêle à feu moyen.
  • Rôtir à sec Les graines de fenouil et du poivre sur la chaleur moyenne jusqu’à parfum Transférez-les dans un bol et de côté pour refroidir.
  • Dans la même poêle, chauffez-la à feu moyen et ajoutez les cubes de citrouille à celui-ci, remuez dans le sel et cuire de la citrouille pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il commence à devenir douce.
  • LOW, Ajoutez du sucre, du sel, des chillages verts et remuer à combiner.
  • Couvrez la poêle avec un couvercle et faites cuire jusqu’à ce que la citrouille adoucit et cuissée tout au long de la poivron et du poivron à une poudre grossière à l’aide d’un purseur de mortier ou dans le pot de broyage des épices sec du mélangeur à un gros Poudre.
  • Open Le couvercle de la poêle, ajoutez la poudre de poivre du fenouil ainsi que de la poudre de mangue sèche et mélangez-les à combiner.
  • Ajustez le sel et les épices au goût.
  • Cuire pendant une autre minute environ et éteignez la chaleur.
  • STIR dans les feuilles de coriandre hachées et servez.
  • Servez Khatta Meetha Pétha avec Phulka et Raita pour un déjeuner sain et léger ou même l’emballer dans votre boîte à lunch avec un verre de babeurre.
Découvrir une Autre Recette  Recette de café avec poudre de café instantané Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune) Authentique Indienne

Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune) : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune) : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune)

La Recette Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune)

    Recette Indienne Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune), Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 kaddu (parangikai / citrouille)
    4 piments verts
    1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
    1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de sucre
    sel
    1 amceur (poudre de mangue sèche)
    coriandre (Dhania ) Feuilles
  • hachées finement

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la citrouille jaune Sabzi, d abord éplucher, perdant et couper la citrouille en cubes d environ 3/4 pouce chacune. Hachez aussi les chillies vertes et gardez de côté. En kadai ou une poêle à feu moyen. Rôtir à sec Les graines de fenouil et du poivre sur la chaleur moyenne jusqu à parfum Transférez-les dans un bol et de côté pour refroidir. Dans la même poêle, chauffez-la à feu moyen et ajoutez les cubes de citrouille à celui-ci, remuez dans le sel et cuire de la citrouille pendant quelques minutes jusqu à ce qu il commence à devenir douce. LOW, Ajoutez du sucre, du sel, des chillages verts et remuer à combiner. Couvrez la poêle avec un couvercle et faites cuire jusqu à ce que la citrouille adoucit et cuissée tout au long de la poivron et du poivron à une poudre grossière à l aide d un purseur de mortier ou dans le pot de broyage des épices sec du mélangeur à un gros Poudre.Open Le couvercle de la poêle, ajoutez la poudre de poivre du fenouil ainsi que de la poudre de mangue sèche et mélangez-les à combiner. Ajustez le sel et les épices au goût. Cuire pendant une autre minute environ et éteignez la chaleur.STIR dans les feuilles de coriandre hachées et servez. Servez Khatta Meetha Pétha avec Phulka et Raita pour un déjeuner sain et léger ou même l emballer dans votre boîte à lunch avec un verre de babeurre.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune) authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kaddu (parangikai / citrouille) 4 piments verts 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de sucre sel 1 amceur (poudre de mangue sèche) coriandre (Dhania ) Feuilles hachées finement comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Jusqu’au Wale Aloo Recette – Sésame Potato Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
  • Jeera Hing Aloo Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Moong Khichdi Recette Indienne Traditionnelle
  • Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Chatpatti Makai Masala Recette Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Indien | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de chutney à l’oignon de la tomate – recette de chutney à oignon tomate Recette Indienne Traditionnelle

Recette de chutney à l’oignon de la tomate – recette de chutney à oignon tomate Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de chutney à l'oignon de la tomate - recette de chutney à oignon tomate Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes ...
Lire la Recette >>
Recette de chutney à l’oignon de la tomate – recette de chutney à oignon tomate Recette Indienne Traditionnelle >>

Kotte Kotte Saaru / Halasina Bijada Saaru Saaru Jackffruit Recette Indienne Traditionnelle

Kotte Kotte Saaru / Halasina Bijada Saaru Saaru Jackffruit Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kotte Kotte Saaru / Halasina Bijada Saaru Saaru Jackffruit Inde Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Déjeuner : ...
Lire la Recette >>
Kotte Kotte Saaru / Halasina Bijada Saaru Saaru Jackffruit Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de masala de Kadai Egg Recette Indienne Traditionnelle

Recette de masala de Kadai Egg Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de masala de Kadai Egg Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une ...
Lire la Recette >>
Recette de masala de Kadai Egg Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pièces de monnaie chocolat au four aux œufs Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pièces de monnaie chocolat au four aux œufs Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pièces de monnaie chocolat au four aux œufs Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de pièces de monnaie chocolat au four aux œufs Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de gâteau de carotte au chocolat quinoa Recette Indienne Traditionnelle

Recette de gâteau de carotte au chocolat quinoa Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de gâteau de carotte au chocolat quinoa Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une ...
Lire la Recette >>
Recette de gâteau de carotte au chocolat quinoa Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Paneer Shashlik Recette Recette Indienne Traditionnelle

Paneer Shashlik Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Paneer Shashlik Recette ...
Lire la Recette >>
Paneer Shashlik Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

ZESTY FISH QUICE Recette aromatisée à l’ail au fromage Mayo Recette Indienne Traditionnelle

ZESTY FISH QUICE Recette aromatisée à l’ail au fromage Mayo Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable ZESTY FISH QUICE Recette ...
Lire la Recette >>
ZESTY FISH QUICE Recette aromatisée à l’ail au fromage Mayo Recette Indienne Traditionnelle >>

Avantages pour la santé de Rasna (Alpinia Galanga) – Plante médicinale ayurvédique Recette Indienne Traditionnelle

Avantages pour la santé de Rasna (Alpinia Galanga) – Plante médicinale ayurvédique Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Avantages pour la santé de ...
Lire la Recette >>
Avantages pour la santé de Rasna (Alpinia Galanga) – Plante médicinale ayurvédique Recette Indienne Traditionnelle >>

Paneer épicé Frankie Recette Recette Indienne Traditionnelle

Paneer épicé Frankie Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Paneer épicé Frankie Recette ...
Lire la Recette >>
Paneer épicé Frankie Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de batterie IDLI & DOSA High Protéine SOYA Recette Indienne Traditionnelle

Recette de batterie IDLI & DOSA High Protéine SOYA Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de batterie IDLI & ...
Lire la Recette >>
Recette de batterie IDLI & DOSA High Protéine SOYA Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Palak Pulao Recette Indienne Traditionnelle

Recette Palak Pulao Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Palak Pulao ...
Lire la Recette >>
Recette Palak Pulao Recette Indienne Traditionnelle >>

KArwar Style Kaichi Udid Methi Recipe (mangue crue Méthi Curry) Recette Indienne Traditionnelle

KArwar Style Kaichi Udid Methi Recipe (mangue crue Méthi Curry) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable KArwar Style Kaichi Udid ...
Lire la Recette >>
KArwar Style Kaichi Udid Methi Recipe (mangue crue Méthi Curry) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Palak Ki Mathri ...
Lire la Recette >>
Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé) Recette Indienne Traditionnelle >>

Crunchy Carotte Carotte Raita Recette – Gajar Moongphali Raita Recette Indienne Traditionnelle

Crunchy Carotte Carotte Raita Recette – Gajar Moongphali Raita Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Crunchy Carotte Carotte Raita ...
Lire la Recette >>
Crunchy Carotte Carotte Raita Recette – Gajar Moongphali Raita Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pain au beurre de banane-amande Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pain au beurre de banane-amande Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pain au beurre de ...
Lire la Recette >>
Recette de pain au beurre de banane-amande Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde