Présentation de la Recette
Plat traditionnel indien, le petha est une façon délicieuse et succulente de déguster le potiron. Cette recette de petha aigre utilise du potiron jaune, et constitue un plat d’accompagnement parfait pour tout repas indien.
Spécialité Véritable Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune)
Ingrédients Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune) pour 2 Personnes
1 kaddu (parangikai / citrouille), 4 piments verts, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de sucre, sel, 1 amceur (poudre de mangue sèche), coriandre (Dhania ) Feuilles
hachées finement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la citrouille jaune Sabzi, d’abord éplucher, perdant et couper la citrouille en cubes d’environ 3/4 pouce chacune.
- Hachez aussi les chillies vertes et gardez de côté.
- En kadai ou une poêle à feu moyen.
- Rôtir à sec Les graines de fenouil et du poivre sur la chaleur moyenne jusqu’à parfum Transférez-les dans un bol et de côté pour refroidir.
- Dans la même poêle, chauffez-la à feu moyen et ajoutez les cubes de citrouille à celui-ci, remuez dans le sel et cuire de la citrouille pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il commence à devenir douce.
- LOW, Ajoutez du sucre, du sel, des chillages verts et remuer à combiner.
- Couvrez la poêle avec un couvercle et faites cuire jusqu’à ce que la citrouille adoucit et cuissée tout au long de la poivron et du poivron à une poudre grossière à l’aide d’un purseur de mortier ou dans le pot de broyage des épices sec du mélangeur à un gros Poudre.
- Open Le couvercle de la poêle, ajoutez la poudre de poivre du fenouil ainsi que de la poudre de mangue sèche et mélangez-les à combiner.
- Ajustez le sel et les épices au goût.
- Cuire pendant une autre minute environ et éteignez la chaleur.
- STIR dans les feuilles de coriandre hachées et servez.
- Servez Khatta Meetha Pétha avec Phulka et Raita pour un déjeuner sain et léger ou même l’emballer dans votre boîte à lunch avec un verre de babeurre.
Une recette Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune)
La Recette Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune), Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 kaddu (parangikai / citrouille)
4 piments verts
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de sucre
sel
1 amceur (poudre de mangue sèche)
coriandre (Dhania ) Feuilles - hachées finement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la citrouille jaune Sabzi, d abord éplucher, perdant et couper la citrouille en cubes d environ 3/4 pouce chacune. Hachez aussi les chillies vertes et gardez de côté. En kadai ou une poêle à feu moyen. Rôtir à sec Les graines de fenouil et du poivre sur la chaleur moyenne jusqu à parfum Transférez-les dans un bol et de côté pour refroidir. Dans la même poêle, chauffez-la à feu moyen et ajoutez les cubes de citrouille à celui-ci, remuez dans le sel et cuire de la citrouille pendant quelques minutes jusqu à ce qu il commence à devenir douce. LOW, Ajoutez du sucre, du sel, des chillages verts et remuer à combiner. Couvrez la poêle avec un couvercle et faites cuire jusqu à ce que la citrouille adoucit et cuissée tout au long de la poivron et du poivron à une poudre grossière à l aide d un purseur de mortier ou dans le pot de broyage des épices sec du mélangeur à un gros Poudre.Open Le couvercle de la poêle, ajoutez la poudre de poivre du fenouil ainsi que de la poudre de mangue sèche et mélangez-les à combiner. Ajustez le sel et les épices au goût. Cuire pendant une autre minute environ et éteignez la chaleur.STIR dans les feuilles de coriandre hachées et servez. Servez Khatta Meetha Pétha avec Phulka et Raita pour un déjeuner sain et léger ou même l emballer dans votre boîte à lunch avec un verre de babeurre.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kaddu (parangikai / citrouille) 4 piments verts 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de sucre sel 1 amceur (poudre de mangue sèche) coriandre (Dhania ) Feuilles hachées finement comme ingrédient.