Présentation de la Recette
Les piments sont un élément important de la cuisine indienne. Ils sont utilisés pour ajouter du piquant et de la saveur aux plats. La poudre de piment est un ingrédient courant dans les currys indiens et autres plats épicés.
Les piments indiens existent dans de nombreuses variétés différentes. La variété la plus courante est le piment rouge. Les autres variétés comprennent le piment vert, le piment blanc et le piment noir. Chaque piment a une saveur unique.
La poudre de chili est obtenue en broyant des piments séchés. La poudre peut être utilisée pour préparer une variété de plats, y compris des currys, des ragoûts et des soupes. La poudre de chili peut également être utilisée pour épicer les viandes.
La meilleure façon d’apprécier la poudre de chili est de l’utiliser dans un plat qui t’est déjà familier. Ce plat
Spécialité Véritable Recette de piment chinois chinois chinois indo Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de piment chinois chinois chinois indo
Ingrédients Recette de piment chinois chinois chinois indo pour 3 Personnes
250 grammes poulet
coupées dans des morceaux de taille moyenne, huile de tournesol
selon les besoins, 2 cuillères à soupe d’ail
haché, 1 cuillère à soupe de gingembre haché, 2 piments verts
fente, 1 oignon
tranché, 1 poivron vert (Capsicum)
tranchée, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1/2 cuillère à café de vinaigre, 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge, 1/2 cuillère à café de la sauce de piment vert, 1 cuillère à soupe de sauce de pâtes à tomates rôties, 1 cuillère à thé de farine de maïs, eau
Au besoin, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à café de la sauce soja, 1/2 cuillère à café de la sauce chilli rouge, 1-1 / 2 cuillère à soupe de farine de maïs, 2-1 / 2 cuillères à soupe de tables cuillères tout usage farine (Maida), eau
au besoin, sel
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de piment chinois chinois chinois indo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de piment chinois chinois chinois indo : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de piment chinois chinois chinois indo : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de piment chinois chinois chinois indo : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de piment chinois chinois chinois indo Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de piment de poulet croustillant indo chinoise, tout d’abord, laissez-nous mariner le poulet.
- Dans un bol à mélanger, combiner, poudre de poivron noir, sauce de soja, sauce chilli rouge, farine de maïs et maidaadd un peu d’eau pour en faire une pâte lisse.
- Assurez-vous que la pâte n’est ni trop épaisse ni trop de coulant.
- La prochaine étape consiste à recouvrir les morceaux de poulet dans la pâte pour la recette de piment de poulet croustillant chinoise indo.
- once ils sont bien revêtus, frissent les profondes à mi-haut en profondeur poêle à frire.
- Égouttez-les sur un papier de soie pour absorber l’huile supplémentaire.
- Gardez-les de côté.
- Le huile dans une large poêle à la flamme moyenne, ajoutez le gingembre, l’ail et les piments verts.
- Saute-le pendant environ une minute.
- Après une minute, ajouter un oignon, un poivron vert et un sel.
- Les jeter sur une haute flamme.
- Ne faites pas trop cuire, car nous voulons la croquance dans les légumes.
- now Remettez la flamme à moyenne et ajoutez de la sauce de soja, du vinaigre, du sel, de la poudre de poivre, de la sauce au piment vert, de la sauce tomate et de la sauce à la chili.
- Amenez à nouveau la flamme à haute et mélangez-les correctement.
- Après 2 à 3 minutes, mélangez-les de maïs avec 1 cuillère à soupe d’eau et ajoutez-le aux légumes.
- Lorsque sa cuissée, ajoutez les morceaux de poulet frites.
- Ajouter le sel en fonction de vos goûts et mélangez-le correctement pour que les morceaux de poulet soient bien recouverts de sauce préparée .
- Encecez-vous, éteignez le poêle et le poulet chinois chinois chilli prêt Pour être desserve.
- server Indo Chinese Chinese Poulet Chilli avec nouilles Hakka ou Riz frit végétarien Szechuan pour un dîner de week-end avec vos amis et votre famille.
Une recette Recette de piment chinois chinois chinois indo Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de piment chinois chinois chinois indo : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de piment chinois chinois chinois indo : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de piment chinois chinois chinois indo
La Recette Recette de piment chinois chinois chinois indo
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de piment chinois chinois chinois indo, Recette ‘La fusion, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes poulet
- coupées dans des morceaux de taille moyenne
huile de tournesol - selon les besoins
2 cuillères à soupe d’ail - haché
1 cuillère à soupe de gingembre haché
2 piments verts - fente
1 oignon - tranché
1 poivron vert (Capsicum) - tranchée
1 cuillère à soupe de sauce soja
1/2 cuillère à café de vinaigre
1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir
sel - au goût
1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge
1/2 cuillère à café de la sauce de piment vert
1 cuillère à soupe de sauce de pâtes à tomates rôties
1 cuillère à thé de farine de maïs
eau - Au besoin
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/2 cuillère à café de la sauce soja
1/2 cuillère à café de la sauce chilli rouge
1-1 / 2 cuillère à soupe de farine de maïs
2-1 / 2 cuillères à soupe de tables cuillères tout usage farine (Maida)
eau - au besoin
sel - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de piment de poulet croustillant indo chinoise, tout d abord, laissez-nous mariner le poulet. Dans un bol à mélanger, combiner, poudre de poivron noir, sauce de soja, sauce chilli rouge, farine de maïs et maidaadd un peu d eau pour en faire une pâte lisse. Assurez-vous que la pâte n est ni trop épaisse ni trop de coulant. La prochaine étape consiste à recouvrir les morceaux de poulet dans la pâte pour la recette de piment de poulet croustillant chinoise indo.once ils sont bien revêtus, frissent les profondes à mi-haut en profondeur poêle à frire. Égouttez-les sur un papier de soie pour absorber l huile supplémentaire. Gardez-les de côté.Le huile dans une large poêle à la flamme moyenne, ajoutez le gingembre, l ail et les piments verts. Saute-le pendant environ une minute.Après une minute, ajouter un oignon, un poivron vert et un sel. Les jeter sur une haute flamme. Ne faites pas trop cuire, car nous voulons la croquance dans les légumes.now Remettez la flamme à moyenne et ajoutez de la sauce de soja, du vinaigre, du sel, de la poudre de poivre, de la sauce au piment vert, de la sauce tomate et de la sauce à la chili. Amenez à nouveau la flamme à haute et mélangez-les correctement. Après 2 à 3 minutes, mélangez-les de maïs avec 1 cuillère à soupe d eau et ajoutez-le aux légumes. Lorsque sa cuissée, ajoutez les morceaux de poulet frites.Ajouter le sel en fonction de vos goûts et mélangez-le correctement pour que les morceaux de poulet soient bien recouverts de sauce préparée .Encecez-vous, éteignez le poêle et le poulet chinois chinois chilli prêt Pour être desserve.server Indo Chinese Chinese Poulet Chilli avec nouilles Hakka ou Riz frit végétarien Szechuan pour un dîner de week-end avec vos amis et votre famille.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Apéritif, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de piment chinois chinois chinois indo
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de piment chinois chinois chinois indo Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de piment chinois chinois chinois indo authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes poulet coupées dans des morceaux de taille moyenne huile de tournesol selon les besoins 2 cuillères à soupe d’ail haché 1 cuillère à soupe de gingembre haché 2 piments verts fente 1 oignon tranché 1 poivron vert (Capsicum) tranchée 1 cuillère à soupe de sauce soja 1/2 cuillère à café de vinaigre 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir sel au goût 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge 1/2 cuillère à café de la sauce de piment vert 1 cuillère à soupe de sauce de pâtes à tomates rôties 1 cuillère à thé de farine de maïs eau Au besoin 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à café de la sauce soja 1/2 cuillère à café de la sauce chilli rouge 1-1 / 2 cuillère à soupe de farine de maïs 2-1 / 2 cuillères à soupe de tables cuillères tout usage farine (Maida) eau au besoin sel selon les besoins comme ingrédient.