Spécialité Véritable Recette de piqûres de pistache de noix de coco au chocolat (paléo et végétalien) Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétalien authentique indienne. Ce plat Végétalien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de piqûres de pistache de noix de coco au chocolat (paléo et végétalien)
Ingrédients Recette de piqûres de pistache de noix de coco au chocolat (paléo et végétalien) pour 4 Personnes
1 tasse de pistaches, 3/4 tasse de coco de la coco
(flocons), 1/2 tasse de cacao poudre de cacao
(ou protéine au chocolat), 1/3 tasse de beurre d’amande
ou beurre d’arachide, 1/3 tasse sirop d’érable
ou miel, 1 / 2 cuillère à café d’extrait de vanille
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de piqûres de pistache de noix de coco au chocolat (paléo et végétalien) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de piqûres de pistache de noix de coco au chocolat (paléo et végétalien) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de piqûres de pistache de noix de coco au chocolat (paléo et végétalien) : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de piqûres de pistache de noix de coco au chocolat (paléo et végétalien) : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de piqûres de pistache de noix de coco au chocolat (paléo et végétalien) Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de piqûres de pistache à la noix de coco au chocolat (paléo et végétalien), traiter les pistaches non gonflées dans un robot culinaire dans une poudre grossière.
- Procéder aux flocons de coco dans un robinet de nourriture dans une farine fine.
- Transfer la farine de noix de coco dans un grand bol et ajoutez le Autres ingrédients – Poudre de cacao, beurre d’amande, extrait de vanille avec sirop d’érable étant le dernier.
- Si la pâte est trop humide, ajoutez plus de farine de coco; Si la pâte est trop sèche, ajoutez un peu de sirop d’érable un peu extra.
- mix bien et rouler avec vos mains en petites piqûres rondes.
- friez les morsures dans le récipient hermétique ou simplement réfrigérer pour conserver sa fraîcheur.
- Enduisez la recette de piqûres de pistaches à la noix de coco au chocolat (Paleo & Vegan) avec des flocons de noix de coco ou une poudre de cacao sèche si vous le souhaitez et saisissez-vous en collation de mi-matin ou en collation de soirée
Une recette Recette de piqûres de pistache de noix de coco au chocolat (paléo et végétalien) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de piqûres de pistache de noix de coco au chocolat (paléo et végétalien) : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de piqûres de pistache de noix de coco au chocolat (paléo et végétalien) : Végétalien
- Diététique Végétalien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de piqûres de pistache de noix de coco au chocolat (paléo et végétalien)
La Recette Recette de piqûres de pistache de noix de coco au chocolat (paléo et végétalien)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de piqûres de pistache de noix de coco au chocolat (paléo et végétalien), Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétalien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de pistaches
3/4 tasse de coco de la coco - (flocons)
1/2 tasse de cacao poudre de cacao - (ou protéine au chocolat)
1/3 tasse de beurre d’amande - ou beurre d’arachide
1/3 tasse sirop d’érable - ou miel
1 / 2 cuillère à café d’extrait de vanille
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Instructions :
‘Pour préparer la recette de piqûres de pistache à la noix de coco au chocolat (paléo et végétalien), traiter les pistaches non gonflées dans un robot culinaire dans une poudre grossière.Procéder aux flocons de coco dans un robinet de nourriture dans une farine fine.Transfer la farine de noix de coco dans un grand bol et ajoutez le Autres ingrédients – Poudre de cacao, beurre d amande, extrait de vanille avec sirop d érable étant le dernier. Si la pâte est trop humide, ajoutez plus de farine de coco; Si la pâte est trop sèche, ajoutez un peu de sirop d érable un peu extra.mix bien et rouler avec vos mains en petites piqûres rondes.friez les morsures dans le récipient hermétique ou simplement réfrigérer pour conserver sa fraîcheur. Enduisez la recette de piqûres de pistaches à la noix de coco au chocolat (Paleo & Vegan) avec des flocons de noix de coco ou une poudre de cacao sèche si vous le souhaitez et saisissez-vous en collation de mi-matin ou en collation de soirée’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétalienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétalienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de piqûres de pistache de noix de coco au chocolat (paléo et végétalien)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de piqûres de pistache de noix de coco au chocolat (paléo et végétalien) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de piqûres de pistache de noix de coco au chocolat (paléo et végétalien) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pistaches 3/4 tasse de coco de la coco (flocons) 1/2 tasse de cacao poudre de cacao (ou protéine au chocolat) 1/3 tasse de beurre d’amande ou beurre d’arachide 1/3 tasse sirop d’érable ou miel 1 / 2 cuillère à café d’extrait de vanille comme ingrédient.