Spécialité Véritable Recette de pizza à légumes de Khakara Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pizza à légumes de Khakara
Ingrédients Recette de pizza à légumes de Khakara pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 3 cuillères à soupe de cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées), 1 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de caram), sel
à goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, Eau
selon les besoins, 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum)
hachée, 1/4 tasse de poivron rouge (Capsicum)
haché, 1/4 tasse de poivron jaune (Capsicum)
haché, 2 cuillères à soupe de brocoli
(facultatif ), 1/2 oignon
tranchée finement, 1 tomate
haché, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, ornégan séché
au besoin, flocons de piment rouge
au besoin, 1/4 tasse de fromage mozzarella
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pizza à légumes de Khakara Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pizza à légumes de Khakara : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pizza à légumes de Khakara : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pizza à légumes de Khakara : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pizza à légumes de Khakara Simple et Rapide
- Pour commencer avec une pizza de légumes de Khakra, ajoutez la farine de blé entier, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, le kasuri méthasi, l’huile de cuisson, le sel et la cuisson dans un bol à mélanger.
- Mélangez tout bien.
- Ajouter de l’eau peu à la fois et pétrir dans une pâte raide.
- Couvrir et laisser rester assis pendant environ 10 minutes.
- Divide la pâte en parties égales.
- Prenez une portion et faites-la rouler très mince.
- Poussière très peu de farine sur elle si nécessaire pour rouler la pâte.
- La pâte doit être laminée aussi mince que possible.
- Soulevez la pâte et placez-la sur une plaque chauffante à la flamme moyenne.
- Laissez-le cuire d’un côté et brosser très peu d’huile sur le dessus puis le basculer.
- En utilisant un petit chiffon, appuyez sur le Khakhra pour la cuire de tout le côté.
- Tourner une fois de plus et brosse Huile.
- Appuyez à nouveau sur le Khakra et répétez le processus jusqu’à ce que le Khakhra devienne croustillant et obtient des taches brunes de partout et est entièrement cuite .
- Réparez-le pour la pâte restante et laissez les khakhras refroidir.
- Une fois que vous avez refroidi un magasin dans un conteneur hermétique pendant environ un mois.
- La étape suivante consiste à assembler la pizza.
- Chauffer 1 cuillère à café d’huile dans une casserole et ajoutez un capsicum haché et sauté pendant environ 1 minute.
- Suivant Ajoutez de petites fleurons de brocoli et faites cuire une minute à un peu de sel au goût, tout mélanger bien.
- Éteignez la chaleur et conservez-la de côté.
- Nous voulons que les légumes cuisinent un peu mais sont toujours croquants.
- Alors ne surpuchez pas ces légumes.
- Plivrez un kakara sur une assiette de service.
- Ajoutez le capsicum et le brocoli sur le dessus.
- Ajoutez peu de cuillères de tomates hachées et d’oignons tranchés.
- Siffinez une bonne quantité d’origan, de flocons de piment rouge et d’autres assaisonnements à pizza que vous aimeriez ajouter.
- Enfin, saupoudrez le fromage râpé sur le dessus et la pizza de Khakhra est prête à la pizza à la légumes de Khakara comme une collation après l’école à vos enfants ou pendant vos soirées de théière avec le café Masala Chai ou Espresso.
Une recette Recette de pizza à légumes de Khakara Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pizza à légumes de Khakara : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de pizza à légumes de Khakara : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pizza à légumes de Khakara
La Recette Recette de pizza à légumes de Khakara
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pizza à légumes de Khakara, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
3 cuillères à soupe de cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
1 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de caram)
sel - à goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
Eau - selon les besoins
1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) - hachée
1/4 tasse de poivron rouge (Capsicum) - haché
1/4 tasse de poivron jaune (Capsicum) - haché
2 cuillères à soupe de brocoli - (facultatif )
1/2 oignon - tranchée finement
1 tomate - haché
1 cuillère à café d’huile de tournesol
ornégan séché - au besoin
flocons de piment rouge - au besoin
1/4 tasse de fromage mozzarella
.
Instructions :
‘Pour commencer avec une pizza de légumes de Khakra, ajoutez la farine de blé entier, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, le kasuri méthasi, l huile de cuisson, le sel et la cuisson dans un bol à mélanger. Mélangez tout bien.Ajouter de l eau peu à la fois et pétrir dans une pâte raide. Couvrir et laisser rester assis pendant environ 10 minutes.Divide la pâte en parties égales. Prenez une portion et faites-la rouler très mince. Poussière très peu de farine sur elle si nécessaire pour rouler la pâte. La pâte doit être laminée aussi mince que possible. Soulevez la pâte et placez-la sur une plaque chauffante à la flamme moyenne. Laissez-le cuire d un côté et brosser très peu d huile sur le dessus puis le basculer. En utilisant un petit chiffon, appuyez sur le Khakhra pour la cuire de tout le côté. Tourner une fois de plus et brosse Huile.Appuyez à nouveau sur le Khakra et répétez le processus jusqu à ce que le Khakhra devienne croustillant et obtient des taches brunes de partout et est entièrement cuite .Réparez-le pour la pâte restante et laissez les khakhras refroidir. Une fois que vous avez refroidi un magasin dans un conteneur hermétique pendant environ un mois.La étape suivante consiste à assembler la pizza. Chauffer 1 cuillère à café d huile dans une casserole et ajoutez un capsicum haché et sauté pendant environ 1 minute. Suivant Ajoutez de petites fleurons de brocoli et faites cuire une minute à un peu de sel au goût, tout mélanger bien. Éteignez la chaleur et conservez-la de côté. Nous voulons que les légumes cuisinent un peu mais sont toujours croquants. Alors ne surpuchez pas ces légumes.Plivrez un kakara sur une assiette de service. Ajoutez le capsicum et le brocoli sur le dessus. Ajoutez peu de cuillères de tomates hachées et d oignons tranchés.Siffinez une bonne quantité d origan, de flocons de piment rouge et d autres assaisonnements à pizza que vous aimeriez ajouter. Enfin, saupoudrez le fromage râpé sur le dessus et la pizza de Khakhra est prête à la pizza à la légumes de Khakara comme une collation après l école à vos enfants ou pendant vos soirées de théière avec le café Masala Chai ou Espresso.
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Questions sur la Recette Recette de pizza à légumes de Khakara
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pizza à légumes de Khakara Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pizza à légumes de Khakara authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 3 cuillères à soupe de cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) 1 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de caram) sel à goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol Eau selon les besoins 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) hachée 1/4 tasse de poivron rouge (Capsicum) haché 1/4 tasse de poivron jaune (Capsicum) haché 2 cuillères à soupe de brocoli (facultatif ) 1/2 oignon tranchée finement 1 tomate haché 1 cuillère à café d’huile de tournesol ornégan séché au besoin flocons de piment rouge au besoin 1/4 tasse de fromage mozzarella comme ingrédient.