Spécialité Véritable Recette de pizzler de poulet dragon Inde
Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pizzler de poulet dragon
Ingrédients Recette de pizzler de poulet dragon pour 5 Personnes
500 grammes poulet
poulet 500 gm, 100 grammes maïs bébé
bébé de maïs 100 gm, 1 oignon
coupé en dés, 1 poivron vert (Capsicum)
dés, 2 carottes (Gajjar)
coupé en dés, 1 euf entier, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de flocons de piment rouge, 2 cuillères à soupe de farine de maïs, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre blanc, 1/2 tasse de sauce schezwan, 1/2 tasse de ketchup tomate, huile de tournesol
comme requise pour faire frire le poulet, 1 cuillère à café de sucre, 6 champignons à 6 boutons
coupé en dés, 4 asperges
coupés en dés, 1 carotte (Gajjar)
pelée et coupée, 1 oignon
pelée et coupée, gingembre
pelée et épluchée, ail
pelée et épluchée, 2 chillies rouges fraîches, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 tasse de Teriyaki Sauce, poudre de poivron blanc
au goût, au goût de sel, 2 tasses de riz frit
poulet ou plaine, frites
peu de
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pizzler de poulet dragon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pizzler de poulet dragon : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pizzler de poulet dragon : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pizzler de poulet dragon : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pizzler de poulet dragon Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pizzler au poulet de dragon, faites le riz frit au poulet à l’ail brûlé en fonction de la recette fournie dans la liaison.
- Gardez-le Ready.
- Sext dans un bol à mélanger, ajoutez du poulet avec le gingembre, l’ail, l’euf, le sel, les flocons de piment rouge et la farine de maïs.
- Bien mélanger et le garder de côté pour faire mariner.
- Ajouter l’oignon, le capsicum, le maïs de bébé, les carottes et les sauter jusqu’à ce qu’ils soient un peu doux mais croquants.
- Cela prendra environ 2- 3 minutes.
- Gardez-le de côté.
- Meanbe, chauffez-la dans une casserole et ajoutez le poulet.
- Frire de tous les côtés jusqu’à ce qu’ils soient doux et croquants.
- Cela prendra environ 5 à 6 minutes.
- Vous pouvez également les frire.
- Gardez-le de côté.
- Faites chauffer une certaine huile dans une poêle à fond lourd.
- Ajoutez du gingembre, de l’ail, des piments rouges et laissez cuire environ 1 à 2 minutes.
- Après 1 à 2 minutes, ajoutez la sauce Schezwan, le sucre, le ketchup de tomates, le sel requis, le poulet frit et les légumes sautés.
- Mélangez tout pendant environ une minute et notre poulet est prêt.
- La prochaine étape consiste à fabriquer les légumes pour Sizzler.
- Heeat Huile dans un wok.
- Ajoutez du gingembre, de l’ail, des piments rouges et laissez-le cuire pendant 1 à 2 minutes.
- Après 1 à 2 minutes, ajoutez-les dans les champignons et faites cuire pendant 2 minutes jusqu’à ce que l’eau sèche.
- Les champignons laisse de l’eau pendant la cuisson.
- Ensuite, ajoutez la carotte, les asperges, les oignons, la sauce Teriyaki, le sel et la poudre de poivron blanc.
- Cuire tout jusqu’à ce que les légumes deviennent doux.
- Ne pas trop couvrez-le comme nous voulons que les légumes soient un peu croquants.
- Éteignez le gaz et conservez-le de côté.
- Maintenant à assembler, placez le riz frit au poulet à l’ail brûlé au centre.
- Ajoutez le poulet dragon et les légumes sur les côtés et frites frites avec des légumes.
- Servir hot.
- serve dragon poulet sizzler seul ou avec un Momo végétarien ou un poulet Schezwan Momo et un verre de vin cillée pour votre dîner ou votre brunch.
Une recette Recette de pizzler de poulet dragon Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pizzler de poulet dragon : Spécialité Cuisine Indo chinois
- Diététique Recette de pizzler de poulet dragon : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pizzler de poulet dragon
La Recette Recette de pizzler de poulet dragon
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pizzler de poulet dragon, Recette ‘Indo chinois, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes poulet
- poulet 500 gm
100 grammes maïs bébé - bébé de maïs 100 gm
1 oignon - coupé en dés
1 poivron vert (Capsicum) - dés
2 carottes (Gajjar) - coupé en dés
1 euf entier
sel - au goût
1 cuillère à soupe de flocons de piment rouge
2 cuillères à soupe de farine de maïs
1/2 cuillère à café de poudre de poivre blanc
1/2 tasse de sauce schezwan
1/2 tasse de ketchup tomate
huile de tournesol - comme requise pour faire frire le poulet
1 cuillère à café de sucre
6 champignons à 6 boutons - coupé en dés
4 asperges - coupés en dés
1 carotte (Gajjar) - pelée et coupée
1 oignon - pelée et coupée
gingembre - pelée et épluchée
ail - pelée et épluchée
2 chillies rouges fraîches
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 tasse de Teriyaki Sauce
poudre de poivron blanc - au goût
au goût de sel
2 tasses de riz frit - poulet ou plaine
frites - peu de
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pizzler au poulet de dragon, faites le riz frit au poulet à l ail brûlé en fonction de la recette fournie dans la liaison. Gardez-le Ready.Sext dans un bol à mélanger, ajoutez du poulet avec le gingembre, l ail, l euf, le sel, les flocons de piment rouge et la farine de maïs. Bien mélanger et le garder de côté pour faire mariner. Ajouter l oignon, le capsicum, le maïs de bébé, les carottes et les sauter jusqu à ce qu ils soient un peu doux mais croquants. Cela prendra environ 2- 3 minutes. Gardez-le de côté.Meanbe, chauffez-la dans une casserole et ajoutez le poulet. Frire de tous les côtés jusqu à ce qu ils soient doux et croquants. Cela prendra environ 5 à 6 minutes. Vous pouvez également les frire. Gardez-le de côté. Faites chauffer une certaine huile dans une poêle à fond lourd. Ajoutez du gingembre, de l ail, des piments rouges et laissez cuire environ 1 à 2 minutes.Après 1 à 2 minutes, ajoutez la sauce Schezwan, le sucre, le ketchup de tomates, le sel requis, le poulet frit et les légumes sautés. Mélangez tout pendant environ une minute et notre poulet est prêt. La prochaine étape consiste à fabriquer les légumes pour Sizzler.Heeat Huile dans un wok. Ajoutez du gingembre, de l ail, des piments rouges et laissez-le cuire pendant 1 à 2 minutes. Après 1 à 2 minutes, ajoutez-les dans les champignons et faites cuire pendant 2 minutes jusqu à ce que l eau sèche. Les champignons laisse de l eau pendant la cuisson. Ensuite, ajoutez la carotte, les asperges, les oignons, la sauce Teriyaki, le sel et la poudre de poivron blanc. Cuire tout jusqu à ce que les légumes deviennent doux. Ne pas trop couvrez-le comme nous voulons que les légumes soient un peu croquants. Éteignez le gaz et conservez-le de côté. Maintenant à assembler, placez le riz frit au poulet à l ail brûlé au centre. Ajoutez le poulet dragon et les légumes sur les côtés et frites frites avec des légumes. Servir hot.serve dragon poulet sizzler seul ou avec un Momo végétarien ou un poulet Schezwan Momo et un verre de vin cillée pour votre dîner ou votre brunch.’Mots Clefs de la Recette Indo chinois, Dîner, Non végétaleCategories de la Recette Indo chinoisRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de pizzler de poulet dragon
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pizzler de poulet dragon Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pizzler de poulet dragon authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes poulet poulet 500 gm 100 grammes maïs bébé bébé de maïs 100 gm 1 oignon coupé en dés 1 poivron vert (Capsicum) dés 2 carottes (Gajjar) coupé en dés 1 euf entier sel au goût 1 cuillère à soupe de flocons de piment rouge 2 cuillères à soupe de farine de maïs 1/2 cuillère à café de poudre de poivre blanc 1/2 tasse de sauce schezwan 1/2 tasse de ketchup tomate huile de tournesol comme requise pour faire frire le poulet 1 cuillère à café de sucre 6 champignons à 6 boutons coupé en dés 4 asperges coupés en dés 1 carotte (Gajjar) pelée et coupée 1 oignon pelée et coupée gingembre pelée et épluchée ail pelée et épluchée 2 chillies rouges fraîches 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 tasse de Teriyaki Sauce poudre de poivron blanc au goût au goût de sel 2 tasses de riz frit poulet ou plaine frites peu de comme ingrédient.