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Recette de poche à pizza de légumes rôties Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de poche à pizza de légumes rôties Inde
  • Ingrédients Recette de poche à pizza de légumes rôties pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poche à pizza de légumes rôties Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de poche à pizza de légumes rôties Simple et Rapide
  • Une recette Recette de poche à pizza de légumes rôties Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poche à pizza de légumes rôties
  • La Recette Recette de poche à pizza de légumes rôties
  • Questions sur la Recette Recette de poche à pizza de légumes rôties
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poche à pizza de légumes rôties Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poche à pizza de légumes rôties authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de poche à pizza de légumes rôties de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de poche à pizza de légumes rôties Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de poche à pizza de légumes rôties Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de poche à pizza de légumes rôties

Ingrédients Recette de poche à pizza de légumes rôties pour 4 Personnes

Recette de poche à pizza de légumes rôties Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 pâte à pizza faite maison
divisée en 10 boules de taille au citron, 1 oignon
haché finement, 1 poivron rouge (Capsicum)
haché finement haché, 200 grammes de champignons
haché finement haché, 1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutaikose)
Tranches, 2 carottes (Gajjar)
hachées finement hachées, 1/4 tasse de pois verts (Matar), 2 girofles à l’ail, 2 cuillères à soupe de maïs sucré, 10 raisins secs
haché finement, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1/4 cuillère à café de soja Sauce, 1/2 cuillère à café de la sauce chilli rouge, du sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poche à pizza de légumes rôties Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de poche à pizza de légumes rôties Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poche à pizza de légumes rôties : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de poche à pizza de légumes rôties : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de poche à pizza de légumes rôties : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de poche à pizza de légumes rôties Simple et Rapide

Réalisation de Recette de poche à pizza de légumes rôties Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de poche à pizza de légumes rôties; Huile de chauffage dans une casseroletette épaisse; Ajoutez dans l’oignon et l’ail et faites sauter jusqu’à ce que le brun doux et doré.
  • Incorporer les légumes restants, y compris l’oignon, le poivron rouge, les champignons à boutons, le chou, les carottes, les pois verts, le maïs sucré à la chaleur sur haut, faites-la cuire jusqu’à tendre légèrement tendre mais nette.
  • Incorporer la sauce soja et du piment avec des raisins secs et sauter quelques minutes de plus.
  • Éteignez la chaleur et laissez le mélange de remplissage refroidir complètement.
  • Enlevez une boule de la pâte à pizza, faites-le rouler le cercle mince et coupez-les en bandes pour utiliser comme neuds pour les poches.
  • Vous pouvez également utiliser des chaînes de nourriture pour attacher les poches.
  • Prenez une partie de la pâte à pizza, faites-la rouler dans un cercle de diamètre de 3 pouces.
  • Brossez une certaine huile au centre et placez le mélange de remplissage dans le centre.
  • Bringez les coins pour former un sac et attachez-la avec une bande.
  • Continuez le même processus avec les parties restantes de la pâte à pizza et mélange de remplissage.
  • Brosse avec une huile d’olive à l’extérieur de chaque pochette.
  • Préchauffez le four à 250 ° C pendant 10 minutes.
  • Arrangez les sachets végétales dans un plateau de cuisson et faites-les cuire pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que la croûte extérieure ait une couleur dorée.
  • Servez la poche de pizza de légumes rôties avec recette de sauce tomate rôtie et avec une soupe comme de la crème de recette de soupe à la citrouille pour votre dîner de fin de semaine.

Une recette Recette de poche à pizza de légumes rôties Authentique Indienne

Recette de poche à pizza de légumes rôties Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de poche à pizza de légumes rôties : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
  • Diététique Recette de poche à pizza de légumes rôties : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poche à pizza de légumes rôties

La Recette Recette de poche à pizza de légumes rôties

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de poche à pizza de légumes rôties

    Recette Indienne Recette de poche à pizza de légumes rôties, Recette ‘Recettes italiennes, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 pâte à pizza faite maison
  • divisée en 10 boules de taille au citron
    1 oignon
  • haché finement
    1 poivron rouge (Capsicum)
  • haché finement haché
    200 grammes de champignons
  • haché finement haché
    1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutaikose)
  • Tranches
    2 carottes (Gajjar)
  • hachées finement hachées
    1/4 tasse de pois verts (Matar)
    2 girofles à l’ail
    2 cuillères à soupe de maïs sucré
    10 raisins secs
  • haché finement
    1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
    1/4 cuillère à café de soja Sauce
    1/2 cuillère à café de la sauce chilli rouge
    du sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poche à pizza de légumes rôties; Huile de chauffage dans une casseroletette épaisse; Ajoutez dans l oignon et l ail et faites sauter jusqu à ce que le brun doux et doré. Incorporer les légumes restants, y compris l oignon, le poivron rouge, les champignons à boutons, le chou, les carottes, les pois verts, le maïs sucré à la chaleur sur haut, faites-la cuire jusqu à tendre légèrement tendre mais nette. Incorporer la sauce soja et du piment avec des raisins secs et sauter quelques minutes de plus. Éteignez la chaleur et laissez le mélange de remplissage refroidir complètement. Enlevez une boule de la pâte à pizza, faites-le rouler le cercle mince et coupez-les en bandes pour utiliser comme neuds pour les poches. Vous pouvez également utiliser des chaînes de nourriture pour attacher les poches. Prenez une partie de la pâte à pizza, faites-la rouler dans un cercle de diamètre de 3 pouces. Brossez une certaine huile au centre et placez le mélange de remplissage dans le centre.Bringez les coins pour former un sac et attachez-la avec une bande. Continuez le même processus avec les parties restantes de la pâte à pizza et mélange de remplissage. Brosse avec une huile d olive à l extérieur de chaque pochette. Préchauffez le four à 250 ° C pendant 10 minutes.Arrangez les sachets végétales dans un plateau de cuisson et faites-les cuire pendant 10 à 15 minutes jusqu à ce que la croûte extérieure ait une couleur dorée. Servez la poche de pizza de légumes rôties avec recette de sauce tomate rôtie et avec une soupe comme de la crème de recette de soupe à la citrouille pour votre dîner de fin de semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de poche à pizza de légumes rôties

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poche à pizza de légumes rôties Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poche à pizza de légumes rôties authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 pâte à pizza faite maison divisée en 10 boules de taille au citron 1 oignon haché finement 1 poivron rouge (Capsicum) haché finement haché 200 grammes de champignons haché finement haché 1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutaikose) Tranches 2 carottes (Gajjar) hachées finement hachées 1/4 tasse de pois verts (Matar) 2 girofles à l’ail 2 cuillères à soupe de maïs sucré 10 raisins secs haché finement 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1/4 cuillère à café de soja Sauce 1/2 cuillère à café de la sauce chilli rouge du sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de poche à pizza de légumes rôties de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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