Spécialité Véritable Recette de poches de pizza à légumes rôties du blé entier Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poches de pizza à légumes rôties du blé entier
Ingrédients Recette de poches de pizza à légumes rôties du blé entier pour 8 Personnes
1 courgette jaune
Cubed Cubed, 1 courgette verte Cubed, 1 poivron jaune (Capsicum)
en dés, 1 poivron de cloche rouge (Capsicum)
coupé en dés, 1 oignon
gros coupé, sel de mer
au goût, poudre de poivron noir
au goût , 1 cuillère à café d’origan, 1 cuillère à café de feuilles de basilic séchées, 1 cuillère à café de flocons de piment rouge, huile d’olive extra vierge
pour drizzling, 3-1 / 2 farine de blé entier
+1/2 tasse de plus, 3 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 10 grammes de levure sèche active, 1 cuillère à soupe de sucre, 1/2 tasse de lait, 1/2 tasse d’eau
+ 1-1 / 2 tasse de plus, 2 cuillères à café de cuillère à base de basilic séchée, de la fromage mozzarella et de la sauce à la pizza et de pâtes
comme Obligatoire, assaisonnement italien
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poches de pizza à légumes rôties du blé entier Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poches de pizza à légumes rôties du blé entier : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poches de pizza à légumes rôties du blé entier : 300 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poches de pizza à légumes rôties du blé entier : 320 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poches de pizza à légumes rôties du blé entier Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des poches de pizza à la pizza à légumes rôties entière de blé, préchauffez d’abord le four à 200 degrés C pendant 20 minutes.
- Pour préparer les légumes pour la torréfaction.
- Dans un bol, mélanger ensemble des courgettes vertes et jaunes, du poivron jaune et rouge, de l’oignon, de l’île, du basilic et de broncher libéralement l’huile d’olive.
- Stacnez soigneusement les légumes jusqu’à ce qu’ils soient bien recouverts d’herbes et d’huile.
- Versez-les sur une plaque à pâtisserie doublée et déplacez-les uniformément.
- SaSaison avec du sel de mer et du poivre noir.
- Placez la feuille dans le four pour rôtir, pendant 20 minutes.
- Lorsque les légumes sont rôtis, emmenez-les et mettez de côté pour refroidir.
- Ensuite, mélangez une cuillère à café pleine de flocons de piment dans les légumes rôtis et conservez-le de côté pour une utilisation ultérieure.
- Pour préparer la pâte à pizza au chaud ensemble 1/2 tasse d’eau et 1/2 tasse de lait.
- Il devrait être légèrement chaud, pas brûlant.
- Dans un grand bol, ajoutez du mélange de lait d’eau tiède et du sucre.
- Bien mélanger.
- Ajoutez 1/2 tasse de farine et de levure instantanée.
- Mélanger pour former une pâte.
- Cover avec un film d’accrochage et conservez-le dans un endroit chaud pendant une heure.
- Le mélange deviendra mousseux après une heure.
- Dans le même bol, ajoutez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, basilic, origan, sel, farine de tasse 3-1 / 2, 1-1 / 2 tasse d’eau.
- Mélangez tout et commencez à malaxer le mélange jusqu’à ce qu’il se retrouve dans une pâte gérable.
- Oncece Le mélange forme une pâte, transférez-le sur un compteur propre et pétrir la pâte avec les talons de votre paume pendant 8 à 10 minutes.
- La pâte deviendra douce, pliable et gérable.
- oilez la pâte et placez-la dans un grand bol.
- Couvrir avec une enveloppe d’accrochage ou une serviette de cuisine humide et conservez-la dans un endroit chaud pendant 1 à 1/2 à 2 heures.
- Après ce coup de poing, la pâte enfoncée, transférez-la au comptoir et pétrissez-la pendant 2 à 3 minutes.
- Si la pâte est collante, vous pouvez la dépousser avec de la farine.
- Divisez la pâte en six parties égales.
- Prenez une partie et roulez-le dans un disque d’environ 13 à 14 pouces de diamètre avec l’épaisseur d’environ 6 à 7 mm.
- Now, en fonction de la taille et de la forme des poches de pizza que vous préférez, découpez des cercles plus petits du roulé.
- disque.
- J’ai préféré les faire des cercles de 3 à 4 pouces de diamètre.
- Enlevez un cercle coupé, répandez une cuillère à café de la sauce à la pizza sur elle.
- Placez une cuillère à café de légumes grillés sur la sauce et de haut avec mozzarella râpé.
- Sprinez peu d’assaisonnement italien sur le dessus.
- La sauce, la quantité de farce et de fromage variera en fonction de la taille et de la forme de la poche que vous choisissez, mais n’oubliez pas de le faire juste, de ne pas trop remplir ou de le remplir.
- Veuillez vous assurer que vous placez le remplissage au centre de sorte que vous laissez 1 cm d’espace sur les bords pour plier.
- Place un autre cercle de coupe sur le dessus de la farce de telle sorte qu’il soit complètement recouvert et appuyez sur les bords pour la sceller avec une fourchette ou une torsion avec des doigts pour former un motif.
- Coupez-vous un petit trou le haut pour permettre à la vapeur du remplissage de s’écouler lorsqu’il est cuit.
- Faites toutes les poches de la même manière.
- Placez ces poches de pizza préparées sur un plateau de cuisson bordé de papier parchemin.
- Lorsque la pâte est terminée, faites cuire ces poches dans un four préchauffé à 200 degrés centigrades pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que Ils sont légers dorés bruns et cuits bien.
- Enlevez-les du four et servez de chaud.
- Serve The Whing Wheat Pizza Pizza à la pizza à légumes rôties avec d’autres appétisseurs tels que Moutarde Mayo Baby Potates et Poule de poulet croustillant de style KFC pour votre maison de vin ou de bière réfrigérée.
Une recette Recette de poches de pizza à légumes rôties du blé entier Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poches de pizza à légumes rôties du blé entier : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de poches de pizza à légumes rôties du blé entier : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poches de pizza à légumes rôties du blé entier
La Recette Recette de poches de pizza à légumes rôties du blé entier
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poches de pizza à légumes rôties du blé entier, Recette ‘Continental, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 300 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 320 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 1 courgette jaune
- Cubed Cubed
1 courgette verte Cubed
1 poivron jaune (Capsicum) - en dés
1 poivron de cloche rouge (Capsicum) - coupé en dés
1 oignon - gros coupé
sel de mer - au goût
poudre de poivron noir - au goût
1 cuillère à café d’origan
1 cuillère à café de feuilles de basilic séchées
1 cuillère à café de flocons de piment rouge
huile d’olive extra vierge - pour drizzling
3-1 / 2 farine de blé entier - +1/2 tasse de plus
3 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
10 grammes de levure sèche active
1 cuillère à soupe de sucre
1/2 tasse de lait
1/2 tasse d’eau - + 1-1 / 2 tasse de plus
2 cuillères à café de cuillère à base de basilic séchée
de la fromage mozzarella et de la sauce à la pizza et de pâtes - comme Obligatoire
assaisonnement italien - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des poches de pizza à la pizza à légumes rôties entière de blé, préchauffez d abord le four à 200 degrés C pendant 20 minutes. Pour préparer les légumes pour la torréfaction. Dans un bol, mélanger ensemble des courgettes vertes et jaunes, du poivron jaune et rouge, de l oignon, de l île, du basilic et de broncher libéralement l huile d olive. Stacnez soigneusement les légumes jusqu à ce qu ils soient bien recouverts d herbes et d huile. Versez-les sur une plaque à pâtisserie doublée et déplacez-les uniformément. SaSaison avec du sel de mer et du poivre noir. Placez la feuille dans le four pour rôtir, pendant 20 minutes. Lorsque les légumes sont rôtis, emmenez-les et mettez de côté pour refroidir. Ensuite, mélangez une cuillère à café pleine de flocons de piment dans les légumes rôtis et conservez-le de côté pour une utilisation ultérieure. Pour préparer la pâte à pizza au chaud ensemble 1/2 tasse d eau et 1/2 tasse de lait. Il devrait être légèrement chaud, pas brûlant. Dans un grand bol, ajoutez du mélange de lait d eau tiède et du sucre. Bien mélanger. Ajoutez 1/2 tasse de farine et de levure instantanée. Mélanger pour former une pâte.Cover avec un film d accrochage et conservez-le dans un endroit chaud pendant une heure. Le mélange deviendra mousseux après une heure. Dans le même bol, ajoutez 3 cuillères à soupe d huile d olive, basilic, origan, sel, farine de tasse 3-1 / 2, 1-1 / 2 tasse d eau. Mélangez tout et commencez à malaxer le mélange jusqu à ce qu il se retrouve dans une pâte gérable.Oncece Le mélange forme une pâte, transférez-le sur un compteur propre et pétrir la pâte avec les talons de votre paume pendant 8 à 10 minutes. La pâte deviendra douce, pliable et gérable.oilez la pâte et placez-la dans un grand bol. Couvrir avec une enveloppe d accrochage ou une serviette de cuisine humide et conservez-la dans un endroit chaud pendant 1 à 1/2 à 2 heures. Après ce coup de poing, la pâte enfoncée, transférez-la au comptoir et pétrissez-la pendant 2 à 3 minutes. Si la pâte est collante, vous pouvez la dépousser avec de la farine. Divisez la pâte en six parties égales. Prenez une partie et roulez-le dans un disque d environ 13 à 14 pouces de diamètre avec l épaisseur d environ 6 à 7 mm.Now, en fonction de la taille et de la forme des poches de pizza que vous préférez, découpez des cercles plus petits du roulé. disque. J ai préféré les faire des cercles de 3 à 4 pouces de diamètre. Enlevez un cercle coupé, répandez une cuillère à café de la sauce à la pizza sur elle. Placez une cuillère à café de légumes grillés sur la sauce et de haut avec mozzarella râpé.Sprinez peu d assaisonnement italien sur le dessus. La sauce, la quantité de farce et de fromage variera en fonction de la taille et de la forme de la poche que vous choisissez, mais n oubliez pas de le faire juste, de ne pas trop remplir ou de le remplir. Veuillez vous assurer que vous placez le remplissage au centre de sorte que vous laissez 1 cm d espace sur les bords pour plier.Place un autre cercle de coupe sur le dessus de la farce de telle sorte qu il soit complètement recouvert et appuyez sur les bords pour la sceller avec une fourchette ou une torsion avec des doigts pour former un motif. Coupez-vous un petit trou le haut pour permettre à la vapeur du remplissage de s écouler lorsqu il est cuit. Faites toutes les poches de la même manière. Placez ces poches de pizza préparées sur un plateau de cuisson bordé de papier parchemin. Lorsque la pâte est terminée, faites cuire ces poches dans un four préchauffé à 200 degrés centigrades pendant 12 à 15 minutes ou jusqu à ce que Ils sont légers dorés bruns et cuits bien. Enlevez-les du four et servez de chaud.Serve The Whing Wheat Pizza Pizza à la pizza à légumes rôties avec d autres appétisseurs tels que Moutarde Mayo Baby Potates et Poule de poulet croustillant de style KFC pour votre maison de vin ou de bière réfrigérée.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dîner, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de poches de pizza à légumes rôties du blé entier
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poches de pizza à légumes rôties du blé entier Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poches de pizza à légumes rôties du blé entier authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 courgette jaune Cubed Cubed 1 courgette verte Cubed 1 poivron jaune (Capsicum) en dés 1 poivron de cloche rouge (Capsicum) coupé en dés 1 oignon gros coupé sel de mer au goût poudre de poivron noir au goût 1 cuillère à café d’origan 1 cuillère à café de feuilles de basilic séchées 1 cuillère à café de flocons de piment rouge huile d’olive extra vierge pour drizzling 3-1 / 2 farine de blé entier +1/2 tasse de plus 3 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 10 grammes de levure sèche active 1 cuillère à soupe de sucre 1/2 tasse de lait 1/2 tasse d’eau + 1-1 / 2 tasse de plus 2 cuillères à café de cuillère à base de basilic séchée de la fromage mozzarella et de la sauce à la pizza et de pâtes comme Obligatoire assaisonnement italien au besoin comme ingrédient.