Spécialité Véritable Recette de poches de poulet farcies avec recette de mayo menthe Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poches de poulet farcies avec recette de mayo menthe
Ingrédients Recette de poches de poulet farcies avec recette de mayo menthe pour 2 Personnes
250 grammes de poulet désossées
coupé en petits morceaux, 2 cuillères à soupe de del monte menthe mayo, 1 pouce râpé de ginges, 3 gousses d’ail, 1 cuillère à café de poivre noir de poivre noir
martelé grossièrement, 2 feuilles de menthe sprig (pudina)
finement hachée, 2 Coriandre Sprin (Dhania) Feuilles
hachées finement, 1 cuillère à café de vinaigre, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de ghee, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 tasse Eau tiède, huile de tournesol
requise pour une frité profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poches de poulet farcies avec recette de mayo menthe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poches de poulet farcies avec recette de mayo menthe : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poches de poulet farcies avec recette de mayo menthe : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poches de poulet farcies avec recette de mayo menthe : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poches de poulet farcies avec recette de mayo menthe Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des poches de poulet farcies avec la recette de mayo à la menthe, nettoyer et laver les morceaux de poulet à de l’écart.
- Dans un bol de mélange, ajoutez Del Monte Mint Mayo avec pâte à l’ail du gingembre, poivron noir broyé et mélanger pour faire une pâte fine.
- Ajoutez des morceaux de poulet à la pâte et mélangez-les bien.
- Sanglang enveloppe le bol et la marinade pendant 30 minutes avant la cuisson.
- Theate 1 cuillère à soupe d’huile dans un wok / casserole non bâton et ajoutez le poulet mariné, mélanger le poulet jusqu’à ce que l’odeur crue s’éteigne.
- La coriandre et la menthe hachées finement avec du vinaigre et Stirez bien.
- coke en flamme moyenne à basse jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
- Ajustez le sel si nécessaire.
- Encecez que le poulet est cuit, éteignez la chaleur et laissez-le refroidir complètement.
- MEANNEUX commencez à préparer la pâte.
- Pour faire la pâte, tamisez de la farine dans un bol et ajoutez du ghee et du sel à celui-ci.
- Commencez à ajouter de l’eau chaude et de pétrir pour faire une pâte ferme.
- Couvrez la pâte avec une serviette de cuisine et gardez de côté pour vous reposer pendant 5 minutes.
- Huile d’huile dans un wok / kadhai (pour une frité en profondeur), tandis que l’huile chauffe, pincer une grande pâte de taille et rouler pour faire un chapatti grand Le comptoir à épousseté.
- Placez une pizza couteau ou un couteau et coupez la pâte déployée en 4 pouces de pouce de 4 x4.
- Gardez un bol d’eau prêt sur le comptoir avant de commencer à faire les poches.
- Prenez un carré et ajoutez une cuillerée de poulet préparé , placez-le dans le centre.
- visez les quatre côtés de la place avec de l’eau à l’aide de votre index de votre index.
- Placez un autre carré et placez-le sur la place inférieure de telle sorte qu’il couvre le remplissage placé dans le centre.
- Appuyez légèrement sur les côtés.
- Bien sceller bien.
- Prenez une fourchette et faites une impression sur les côtés.
- De même préparer plus de poches et garder de côté.
- Encecez l’huile est une tuyauterie chaude, laisser mijoter les flammes et laissez tomber avec précaution les poches de poulet en lots de 4-5 à la fois.
- Pour les gorger des deux côtés et transfert sur une serviette de cuisine pour absorber l’excès d’huile Recette de poches de poulet rembourrées avec mayo à la menthe avec une recette de sauce à l’ail chilli rouge à la maison pour une collation de soirée.
Une recette Recette de poches de poulet farcies avec recette de mayo menthe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poches de poulet farcies avec recette de mayo menthe : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de poches de poulet farcies avec recette de mayo menthe : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poches de poulet farcies avec recette de mayo menthe
La Recette Recette de poches de poulet farcies avec recette de mayo menthe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poches de poulet farcies avec recette de mayo menthe, Recette ‘Continental, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes de poulet désossées
- coupé en petits morceaux
2 cuillères à soupe de del monte menthe mayo
1 pouce râpé de ginges
3 gousses d’ail
1 cuillère à café de poivre noir de poivre noir - martelé grossièrement
2 feuilles de menthe sprig (pudina) - finement hachée
2 Coriandre Sprin (Dhania) Feuilles - hachées finement
1 cuillère à café de vinaigre
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à café de ghee
1/2 cuillère à café de sel
1/2 tasse Eau tiède
huile de tournesol - requise pour une frité profonde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des poches de poulet farcies avec la recette de mayo à la menthe, nettoyer et laver les morceaux de poulet à de l écart. Dans un bol de mélange, ajoutez Del Monte Mint Mayo avec pâte à l ail du gingembre, poivron noir broyé et mélanger pour faire une pâte fine. Ajoutez des morceaux de poulet à la pâte et mélangez-les bien. Sanglang enveloppe le bol et la marinade pendant 30 minutes avant la cuisson. Theate 1 cuillère à soupe d huile dans un wok / casserole non bâton et ajoutez le poulet mariné, mélanger le poulet jusqu à ce que l odeur crue s éteigne. La coriandre et la menthe hachées finement avec du vinaigre et Stirez bien.coke en flamme moyenne à basse jusqu à ce que le poulet soit bien cuit. Ajustez le sel si nécessaire.Encecez que le poulet est cuit, éteignez la chaleur et laissez-le refroidir complètement. MEANNEUX commencez à préparer la pâte. Pour faire la pâte, tamisez de la farine dans un bol et ajoutez du ghee et du sel à celui-ci. Commencez à ajouter de l eau chaude et de pétrir pour faire une pâte ferme. Couvrez la pâte avec une serviette de cuisine et gardez de côté pour vous reposer pendant 5 minutes. Huile d huile dans un wok / kadhai (pour une frité en profondeur), tandis que l huile chauffe, pincer une grande pâte de taille et rouler pour faire un chapatti grand Le comptoir à épousseté. Placez une pizza couteau ou un couteau et coupez la pâte déployée en 4 pouces de pouce de 4 x4″. Gardez un bol d eau prêt sur le comptoir avant de commencer à faire les poches. Prenez un carré et ajoutez une cuillerée de poulet préparé
Questions sur la Recette Recette de poches de poulet farcies avec recette de mayo menthe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poches de poulet farcies avec recette de mayo menthe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poches de poulet farcies avec recette de mayo menthe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes de poulet désossées coupé en petits morceaux 2 cuillères à soupe de del monte menthe mayo 1 pouce râpé de ginges 3 gousses d’ail 1 cuillère à café de poivre noir de poivre noir martelé grossièrement 2 feuilles de menthe sprig (pudina) finement hachée 2 Coriandre Sprin (Dhania) Feuilles hachées finement 1 cuillère à café de vinaigre 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de ghee 1/2 cuillère à café de sel 1/2 tasse Eau tiède huile de tournesol requise pour une frité profonde comme ingrédient.