Spécialité Véritable Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d’épices indienne germe de blé) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d’épices indienne germe de blé)
Ingrédients Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d’épices indienne germe de blé) pour 100 Personnes
1-1 / 2 tasses germe de blé, 5 piments rouges secs, feuilles de curry
2 brins, 2 cuillères à soupe de jaggery, 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 tasse de noix de coco, de sel
goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing), 40 grammes Tamarind
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d’épices indienne germe de blé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d’épices indienne germe de blé) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d’épices indienne germe de blé) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d’épices indienne germe de blé) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d’épices indienne germe de blé) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Podi Podi de Chutney Godhi, prenez d’abord tous les ingrédients prêts et à portée de main.
- Place une casserole épaisse sur la chaleur moyenne, rôti à sec du blé entier dans des lots jusqu’à ce que vous obteniez un arôme de noisette.
- Cela prend environ 8 à 10 minutes.
- Une fois terminé, retirez de la poêle et retirez-le de côté.
- Dans la même casserole, rôtiez la noix de coco sèche pendant environ une minute jusqu’à ce qu’elle soit chaude et croustillante et l’humidité s’en va.
- Veillez à ne pas laisser tomber le marron une fois terminé, retirez-la et maintenez de côté.
- Sommaire, chauffez une cuillère à café d’huile, ajoutez les graines de fenugrec et laissez-la craquer.
- Une fois que cela craque ajoutez les piments et rôti jusqu’à ce qu’il soit croustillant et ajoutez enfin les feuilles d’asafoetida et de curry et rôtir pendant quelques secondes de plus.
- Permettez à tous les ingrédients de refroidir.
- Orcez-vous, nous allons d’abord mélanger le germe de blé dans la meuleuse jusqu’à ce que vous obteniez une poudre presque grossière.
- Ajoutez les ingrédients rôtis restants avec le tamarin, le sel et la jaggery dans le pot de la meuleuse de mélangeur et mélangez pour faire une poudre presque lisse.
- Encecez, vérifiez que le sel et les épices et s’adaptent à votre goût.
- Le podi Chutney Godhi est prêt.
- Conservez ce podi dans le réfrigérateur et utilisez-le si nécessaire.
- Servir le podi de Chutney Godhi avec du riz chaud à la vapeur surmonté de ghee ou d’huile de sésame.
- Cela rend une nourriture confortable aussi parfaite.
- Vous pouvez le servir avec Akki Roti.
Une recette Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d’épices indienne germe de blé) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d’épices indienne germe de blé) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d’épices indienne germe de blé) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d’épices indienne germe de blé)
La Recette Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d’épices indienne germe de blé)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 100 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses germe de blé
5 piments rouges secs
feuilles de curry - 2 brins
2 cuillères à soupe de jaggery
1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1 tasse de noix de coco
de sel - goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing)
40 grammes Tamarind
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Podi Podi de Chutney Godhi, prenez d abord tous les ingrédients prêts et à portée de main.Place une casserole épaisse sur la chaleur moyenne, rôti à sec du blé entier dans des lots jusqu à ce que vous obteniez un arôme de noisette. Cela prend environ 8 à 10 minutes. Une fois terminé, retirez de la poêle et retirez-le de côté. Dans la même casserole, rôtiez la noix de coco sèche pendant environ une minute jusqu à ce qu elle soit chaude et croustillante et l humidité s en va. Veillez à ne pas laisser tomber le marron une fois terminé, retirez-la et maintenez de côté. Sommaire, chauffez une cuillère à café d huile, ajoutez les graines de fenugrec et laissez-la craquer. Une fois que cela craque ajoutez les piments et rôti jusqu à ce qu il soit croustillant et ajoutez enfin les feuilles d asafoetida et de curry et rôtir pendant quelques secondes de plus. Permettez à tous les ingrédients de refroidir.Orcez-vous, nous allons d abord mélanger le germe de blé dans la meuleuse jusqu à ce que vous obteniez une poudre presque grossière. Ajoutez les ingrédients rôtis restants avec le tamarin, le sel et la jaggery dans le pot de la meuleuse de mélangeur et mélangez pour faire une poudre presque lisse.Encecez, vérifiez que le sel et les épices et s adaptent à votre goût. Le podi Chutney Godhi est prêt. Conservez ce podi dans le réfrigérateur et utilisez-le si nécessaire. Servir le podi de Chutney Godhi avec du riz chaud à la vapeur surmonté de ghee ou d huile de sésame. Cela rend une nourriture confortable aussi parfaite. Vous pouvez le servir avec Akki Roti.
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Questions sur la Recette Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d’épices indienne germe de blé)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses germe de blé 5 piments rouges secs feuilles de curry 2 brins 2 cuillères à soupe de jaggery 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 tasse de noix de coco de sel goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing) 40 grammes Tamarind comme ingrédient.