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Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d’épices indienne germe de blé) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d’épices indienne germe de blé) Inde
  • Ingrédients Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d’épices indienne germe de blé) pour 100 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d’épices indienne germe de blé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d’épices indienne germe de blé) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d’épices indienne germe de blé) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d’épices indienne germe de blé)
  • La Recette Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d’épices indienne germe de blé)
  • Questions sur la Recette Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d’épices indienne germe de blé)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d’épices indienne germe de blé) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d’épices indienne germe de blé) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d’épices indienne germe de blé) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d’épices indienne germe de blé) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d'épices indienne germe de blé) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d’épices indienne germe de blé)

Ingrédients Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d’épices indienne germe de blé) pour 100 Personnes

Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d'épices indienne germe de blé) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasses germe de blé, 5 piments rouges secs, feuilles de curry
2 brins, 2 cuillères à soupe de jaggery, 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 tasse de noix de coco, de sel
goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing), 40 grammes Tamarind

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d’épices indienne germe de blé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d'épices indienne germe de blé) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d’épices indienne germe de blé) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d’épices indienne germe de blé) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d’épices indienne germe de blé) : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d’épices indienne germe de blé) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d'épices indienne germe de blé) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette Podi Podi de Chutney Godhi, prenez d’abord tous les ingrédients prêts et à portée de main.
  • Place une casserole épaisse sur la chaleur moyenne, rôti à sec du blé entier dans des lots jusqu’à ce que vous obteniez un arôme de noisette.
  • Cela prend environ 8 à 10 minutes.
  • Une fois terminé, retirez de la poêle et retirez-le de côté.
  • Dans la même casserole, rôtiez la noix de coco sèche pendant environ une minute jusqu’à ce qu’elle soit chaude et croustillante et l’humidité s’en va.
  • Veillez à ne pas laisser tomber le marron une fois terminé, retirez-la et maintenez de côté.
  • Sommaire, chauffez une cuillère à café d’huile, ajoutez les graines de fenugrec et laissez-la craquer.
  • Une fois que cela craque ajoutez les piments et rôti jusqu’à ce qu’il soit croustillant et ajoutez enfin les feuilles d’asafoetida et de curry et rôtir pendant quelques secondes de plus.
  • Permettez à tous les ingrédients de refroidir.
  • Orcez-vous, nous allons d’abord mélanger le germe de blé dans la meuleuse jusqu’à ce que vous obteniez une poudre presque grossière.
  • Ajoutez les ingrédients rôtis restants avec le tamarin, le sel et la jaggery dans le pot de la meuleuse de mélangeur et mélangez pour faire une poudre presque lisse.
  • Encecez, vérifiez que le sel et les épices et s’adaptent à votre goût.
  • Le podi Chutney Godhi est prêt.
  • Conservez ce podi dans le réfrigérateur et utilisez-le si nécessaire.
  • Servir le podi de Chutney Godhi avec du riz chaud à la vapeur surmonté de ghee ou d’huile de sésame.
  • Cela rend une nourriture confortable aussi parfaite.
  • Vous pouvez le servir avec Akki Roti.

Une recette Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d’épices indienne germe de blé) Authentique Indienne

Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d'épices indienne germe de blé) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d’épices indienne germe de blé) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d’épices indienne germe de blé) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d’épices indienne germe de blé)

La Recette Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d’épices indienne germe de blé)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d

    Recette Indienne Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d’épices indienne germe de blé), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 100 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasses germe de blé
    5 piments rouges secs
    feuilles de curry
  • 2 brins
    2 cuillères à soupe de jaggery
    1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
    1 tasse de noix de coco
    de sel
  • goût
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing)
    40 grammes Tamarind

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Podi Podi de Chutney Godhi, prenez d abord tous les ingrédients prêts et à portée de main.Place une casserole épaisse sur la chaleur moyenne, rôti à sec du blé entier dans des lots jusqu à ce que vous obteniez un arôme de noisette. Cela prend environ 8 à 10 minutes. Une fois terminé, retirez de la poêle et retirez-le de côté. Dans la même casserole, rôtiez la noix de coco sèche pendant environ une minute jusqu à ce qu elle soit chaude et croustillante et l humidité s en va. Veillez à ne pas laisser tomber le marron une fois terminé, retirez-la et maintenez de côté. Sommaire, chauffez une cuillère à café d huile, ajoutez les graines de fenugrec et laissez-la craquer. Une fois que cela craque ajoutez les piments et rôti jusqu à ce qu il soit croustillant et ajoutez enfin les feuilles d asafoetida et de curry et rôtir pendant quelques secondes de plus. Permettez à tous les ingrédients de refroidir.Orcez-vous, nous allons d abord mélanger le germe de blé dans la meuleuse jusqu à ce que vous obteniez une poudre presque grossière. Ajoutez les ingrédients rôtis restants avec le tamarin, le sel et la jaggery dans le pot de la meuleuse de mélangeur et mélangez pour faire une poudre presque lisse.Encecez, vérifiez que le sel et les épices et s adaptent à votre goût. Le podi Chutney Godhi est prêt. Conservez ce podi dans le réfrigérateur et utilisez-le si nécessaire. Servir le podi de Chutney Godhi avec du riz chaud à la vapeur surmonté de ghee ou d huile de sésame. Cela rend une nourriture confortable aussi parfaite. Vous pouvez le servir avec Akki Roti.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d’épices indienne germe de blé)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d’épices indienne germe de blé) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d’épices indienne germe de blé) authentique Indien ?

Pour 100 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses germe de blé 5 piments rouges secs feuilles de curry 2 brins 2 cuillères à soupe de jaggery 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 tasse de noix de coco de sel goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing) 40 grammes Tamarind comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de podi de Chutney Godhi (poudre d’épices indienne germe de blé) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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