Spécialité Véritable Recette de podi de style UDupi Huli (poudre Sambar) Inde
Blog Cuisine Indienne et Udupi Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de podi de style UDupi Huli (poudre Sambar)
Ingrédients Recette de podi de style UDupi Huli (poudre Sambar) pour 4 Personnes
6 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 3 cuillères à café de chaana dal (Bengal gram dal), 8 graines de cuillère à thé de cuillère à thé (Dhania) graines, 2 cuillères à thé de graines de cumin (jera), 1 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 2 feuilles de curry de 2 curseurs, 20 Chillies rouges sèches, 1 cuillère à café Asafoetida (Hing), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de podi de style UDupi Huli (poudre Sambar) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de podi de style UDupi Huli (poudre Sambar) : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de podi de style UDupi Huli (poudre Sambar) : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de podi de style UDupi Huli (poudre Sambar) : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de podi de style UDupi Huli (poudre Sambar) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Huli Pudi Huli Pudi de Style Udupi, de l’huile de chaleur dans une casserole de sauce sur une chaleur moyenne.
- Ajouter le chana DAL d’abord et les rôties pendant 10 secondes.
- Ensuite, vous pouvez aller de l’avant et ajouter l’urrad dal et le rôtir pendant 5 secondes de plus.
- Ajouter les graines de coriandre, les graines de cumin, les graines de fenugrec et le rôti pendant 5 secondes jusqu’à ce que l’arôme soit relâché.
- Orgirez et ajoutez les chillies rouges sèches, Hing et Feuilles de curry et rôtissez-les pendant encore 10 secondes.
- Servez le style Udupi Huli Pudi à Udupi Sambar et profitez de votre repas avec du riz cuit à la vapeur.
Une recette Recette de podi de style UDupi Huli (poudre Sambar) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de podi de style UDupi Huli (poudre Sambar) : Spécialité Cuisine Udupi
- Diététique Recette de podi de style UDupi Huli (poudre Sambar) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de podi de style UDupi Huli (poudre Sambar)
La Recette Recette de podi de style UDupi Huli (poudre Sambar)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de podi de style UDupi Huli (poudre Sambar), Recette ‘Udupi, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
3 cuillères à café de chaana dal (Bengal gram dal)
8 graines de cuillère à thé de cuillère à thé (Dhania) graines
2 cuillères à thé de graines de cumin (jera)
1 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
2 feuilles de curry de 2 curseurs
20 Chillies rouges sèches
1 cuillère à café Asafoetida (Hing)
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Huli Pudi Huli Pudi de Style Udupi, de l huile de chaleur dans une casserole de sauce sur une chaleur moyenne.Ajouter le chana DAL d abord et les rôties pendant 10 secondes. Ensuite, vous pouvez aller de l avant et ajouter l urrad dal et le rôtir pendant 5 secondes de plus.Ajouter les graines de coriandre, les graines de cumin, les graines de fenugrec et le rôti pendant 5 secondes jusqu à ce que l arôme soit relâché. Orgirez et ajoutez les chillies rouges sèches, Hing et Feuilles de curry et rôtissez-les pendant encore 10 secondes. Servez le style Udupi Huli Pudi à Udupi Sambar et profitez de votre repas avec du riz cuit à la vapeur.
‘Mots Clefs de la Recette Udupi, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette UdupiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de podi de style UDupi Huli (poudre Sambar)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de podi de style UDupi Huli (poudre Sambar) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de podi de style UDupi Huli (poudre Sambar) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 3 cuillères à café de chaana dal (Bengal gram dal) 8 graines de cuillère à thé de cuillère à thé (Dhania) graines 2 cuillères à thé de graines de cumin (jera) 1 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 2 feuilles de curry de 2 curseurs 20 Chillies rouges sèches 1 cuillère à café Asafoetida (Hing) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.