Spécialité Véritable Recette de Poha Schezwan (recette de fusion) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Poha Schezwan (recette de fusion)
Ingrédients Recette de Poha Schezwan (recette de fusion) pour 4 Personnes
2 tasses de Poha (riz aplati)
trempé et égoutté, 1 oignon
haché finement haché, 2 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1/4 tasse de haricots verts (haricots français)
hachées finement hachées, 1/4 tasse de carottes (Gajjar)
finement hachée , 1/4 tasse de poivrons jaune rouge et vert (capsicum)
haché finement haché, 4 cuillères à soupe de la sauce chilli rouge, 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
fraîchement broyé, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Poha Schezwan (recette de fusion) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Poha Schezwan (recette de fusion) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Poha Schezwan (recette de fusion) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Poha Schezwan (recette de fusion) : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Poha Schezwan (recette de fusion) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Poha Schezwan, lavez la poha dans de l’eau courante et conservez-la dans une passoire pour que l’eau soit draine.
- Huile de chauffage dans un kadi à feu moyen, une fois que l’huile est chaude, ajoutez-le dans les gousses d’ail hachées et faites sauter jusqu’à ce que L’ail devient doré de couleur et des chips en hausse d’un peu.
- Ajouter un peu dans les oignons et sauter jusqu’à ce que les oignons soient translucidents .
- Encecent les oignons sont translucides, ajoutez des haricots et des carottes, sauter environ 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit cuit à une texture croquante .
- Évitez de les cuire à la cuisson.
- Ajouter les capsicums et les achez-les un peu.
- Nous faisons cela pour les aider à conserver leur crunch et leur texture.
- Ajouter la sauce Schezwan, le poivre écrasé et la saut jusqu’à ce que le mélange se réunisse, pendant environ une minute, le Poha drainé, la saison avec du sel et le bien mélanger, couvrir avec un couvercle et cuisiner Pendant environ 5 minutes pour Taked Hot.
- Ence, éteignez la chaleur, garnir de tranches de poivron et servez cette recette de Poha Schezwan avec une recette de smoothie à la date d’amande Apple et une recette d’eufs à la bouillie pour un petit-déjeuner complet.
Une recette Recette de Poha Schezwan (recette de fusion) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Poha Schezwan (recette de fusion) : Spécialité Cuisine Indo chinois
- Diététique Recette de Poha Schezwan (recette de fusion) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Poha Schezwan (recette de fusion)
La Recette Recette de Poha Schezwan (recette de fusion)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Poha Schezwan (recette de fusion), Recette ‘Indo chinois, Petit déjeuner indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de Poha (riz aplati)
- trempé et égoutté
1 oignon - haché finement haché
2 gousses d’ail - hachées finement hachées
1/4 tasse de haricots verts (haricots français) - hachées finement hachées
1/4 tasse de carottes (Gajjar) - finement hachée
1/4 tasse de poivrons jaune rouge et vert (capsicum) - haché finement haché
4 cuillères à soupe de la sauce chilli rouge
1/4 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir - fraîchement broyé
2 cuillères à café d’huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Poha Schezwan, lavez la poha dans de l eau courante et conservez-la dans une passoire pour que l eau soit draine. Huile de chauffage dans un kadi à feu moyen, une fois que l huile est chaude, ajoutez-le dans les gousses d ail hachées et faites sauter jusqu à ce que L ail devient doré de couleur et des chips en hausse d un peu. Ajouter un peu dans les oignons et sauter jusqu à ce que les oignons soient translucidents .Encecent les oignons sont translucides, ajoutez des haricots et des carottes, sauter environ 3 minutes ou jusqu à ce qu il soit cuit à une texture croquante . Évitez de les cuire à la cuisson.Ajouter les capsicums et les achez-les un peu. Nous faisons cela pour les aider à conserver leur crunch et leur texture.Ajouter la sauce Schezwan, le poivre écrasé et la saut jusqu à ce que le mélange se réunisse, pendant environ une minute, le Poha drainé, la saison avec du sel et le bien mélanger, couvrir avec un couvercle et cuisiner Pendant environ 5 minutes pour Taked Hot.Ence, éteignez la chaleur, garnir de tranches de poivron et servez cette recette de Poha Schezwan avec une recette de smoothie à la date d amande Apple et une recette d eufs à la bouillie pour un petit-déjeuner complet.’Mots Clefs de la Recette Indo chinois, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette Indo chinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Recette de Poha Schezwan (recette de fusion)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Poha Schezwan (recette de fusion) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Poha Schezwan (recette de fusion) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de Poha (riz aplati) trempé et égoutté 1 oignon haché finement haché 2 gousses d’ail hachées finement hachées 1/4 tasse de haricots verts (haricots français) hachées finement hachées 1/4 tasse de carottes (Gajjar) finement hachée 1/4 tasse de poivrons jaune rouge et vert (capsicum) haché finement haché 4 cuillères à soupe de la sauce chilli rouge 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir fraîchement broyé 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.