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Recette de pois noirs torréfiants de Chilli Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de pois noirs torréfiants de Chilli Inde
  • Ingrédients Recette de pois noirs torréfiants de Chilli pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pois noirs torréfiants de Chilli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de pois noirs torréfiants de Chilli Simple et Rapide
  • Une recette Recette de pois noirs torréfiants de Chilli Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pois noirs torréfiants de Chilli
  • La Recette Recette de pois noirs torréfiants de Chilli
  • Questions sur la Recette Recette de pois noirs torréfiants de Chilli
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pois noirs torréfiants de Chilli Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pois noirs torréfiants de Chilli authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de pois noirs torréfiants de Chilli de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de pois noirs torréfiants de Chilli Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de pois noirs torréfiants de Chilli Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de pois noirs torréfiants de Chilli

Ingrédients Recette de pois noirs torréfiants de Chilli pour 4 Personnes

Recette de pois noirs torréfiants de Chilli Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia)
trempé dans de l’eau pendant une nuit, 2 cuillères à soupe de tabasco originale
sauce chaude, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de romarin, 1 cuillère à café d’origan, 1 jus de citron, sel
à goût, huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pois noirs torréfiants de Chilli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de pois noirs torréfiants de Chilli Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pois noirs torréfiants de Chilli : 120 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de pois noirs torréfiants de Chilli : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de pois noirs torréfiants de Chilli : 150 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Thenkuzhal Murukku Recette - Snack indien sud Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de pois noirs torréfiants de Chilli Simple et Rapide

Réalisation de Recette de pois noirs torréfiants de Chilli Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette des pois ondes noires torréfiées de Chilli, nous cuisinerons les pois noirs trempés dans une cuisinière à pression avec de l’eau pendant environ 2 sifflet jusqu’à ce que les pois aux yeux noirs ne soient que cuisinés.
  • allez la pression de la libération naturelle et drainez toute l’eau.
  • Une poêle plate avec de l’huile, ajoutez des pois aux yeux noirs cuites et frites jusqu’à ce qu’ils ne soient crissibles.
  • Ajouter toutes les assaisonnements avec sauce au tabac, poudre de piment, romarin, organo séché et sel et manteau les pois des yeux noirs bien.
  • saute pendant 5 minutes de plus et Éteignez la chaleur et verser le jus de citron sur les pois ondes noirs torréfiées de Chilli et servez hot.
  • server la recette des pois aux yeux rôties de Chili avec du chai et de plus d’autres collations de temps de thé comme Pakoda et une recette Chevdo au four (Mélange de Chivda – Snack) .

Une recette Recette de pois noirs torréfiants de Chilli Authentique Indienne

Recette de pois noirs torréfiants de Chilli Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de pois noirs torréfiants de Chilli : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de pois noirs torréfiants de Chilli : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pois noirs torréfiants de Chilli

La Recette Recette de pois noirs torréfiants de Chilli

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de pois noirs torréfiants de Chilli

    Recette Indienne Recette de pois noirs torréfiants de Chilli, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 120 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 150 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia)
  • trempé dans de l’eau pendant une nuit
    2 cuillères à soupe de tabasco originale
  • sauce chaude
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de romarin
    1 cuillère à café d’origan
    1 jus de citron
    sel
  • à goût
    huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des pois ondes noires torréfiées de Chilli, nous cuisinerons les pois noirs trempés dans une cuisinière à pression avec de l eau pendant environ 2 sifflet jusqu à ce que les pois aux yeux noirs ne soient que cuisinés.allez la pression de la libération naturelle et drainez toute l eau. Une poêle plate avec de l huile, ajoutez des pois aux yeux noirs cuites et frites jusqu à ce qu ils ne soient crissibles.Ajouter toutes les assaisonnements avec sauce au tabac, poudre de piment, romarin, organo séché et sel et manteau les pois des yeux noirs bien.saute pendant 5 minutes de plus et Éteignez la chaleur et verser le jus de citron sur les pois ondes noirs torréfiées de Chilli et servez hot.server la recette des pois aux yeux rôties de Chili avec du chai et de plus d autres collations de temps de thé comme Pakoda et une recette Chevdo au four (Mélange de Chivda – Snack) .’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de pois noirs torréfiants de Chilli

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pois noirs torréfiants de Chilli Traditionnelle Indienne ?

Il faut 120 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 150 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pois noirs torréfiants de Chilli authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia) trempé dans de l’eau pendant une nuit 2 cuillères à soupe de tabasco originale sauce chaude 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de romarin 1 cuillère à café d’origan 1 jus de citron sel à goût huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de pois noirs torréfiants de Chilli de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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Casse-croûte | Continental | Haute protéine végétarienne

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