Spécialité Véritable Recette de pois noirs torréfiants de Chilli Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pois noirs torréfiants de Chilli
Ingrédients Recette de pois noirs torréfiants de Chilli pour 4 Personnes
1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia)
trempé dans de l’eau pendant une nuit, 2 cuillères à soupe de tabasco originale
sauce chaude, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de romarin, 1 cuillère à café d’origan, 1 jus de citron, sel
à goût, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pois noirs torréfiants de Chilli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pois noirs torréfiants de Chilli : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pois noirs torréfiants de Chilli : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pois noirs torréfiants de Chilli : 150 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pois noirs torréfiants de Chilli Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des pois ondes noires torréfiées de Chilli, nous cuisinerons les pois noirs trempés dans une cuisinière à pression avec de l’eau pendant environ 2 sifflet jusqu’à ce que les pois aux yeux noirs ne soient que cuisinés.
- allez la pression de la libération naturelle et drainez toute l’eau.
- Une poêle plate avec de l’huile, ajoutez des pois aux yeux noirs cuites et frites jusqu’à ce qu’ils ne soient crissibles.
- Ajouter toutes les assaisonnements avec sauce au tabac, poudre de piment, romarin, organo séché et sel et manteau les pois des yeux noirs bien.
- saute pendant 5 minutes de plus et Éteignez la chaleur et verser le jus de citron sur les pois ondes noirs torréfiées de Chilli et servez hot.
- server la recette des pois aux yeux rôties de Chili avec du chai et de plus d’autres collations de temps de thé comme Pakoda et une recette Chevdo au four (Mélange de Chivda – Snack) .
Une recette Recette de pois noirs torréfiants de Chilli Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pois noirs torréfiants de Chilli : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de pois noirs torréfiants de Chilli : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pois noirs torréfiants de Chilli
La Recette Recette de pois noirs torréfiants de Chilli
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pois noirs torréfiants de Chilli, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 150 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia)
- trempé dans de l’eau pendant une nuit
2 cuillères à soupe de tabasco originale - sauce chaude
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de romarin
1 cuillère à café d’origan
1 jus de citron
sel - à goût
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des pois ondes noires torréfiées de Chilli, nous cuisinerons les pois noirs trempés dans une cuisinière à pression avec de l eau pendant environ 2 sifflet jusqu à ce que les pois aux yeux noirs ne soient que cuisinés.allez la pression de la libération naturelle et drainez toute l eau. Une poêle plate avec de l huile, ajoutez des pois aux yeux noirs cuites et frites jusqu à ce qu ils ne soient crissibles.Ajouter toutes les assaisonnements avec sauce au tabac, poudre de piment, romarin, organo séché et sel et manteau les pois des yeux noirs bien.saute pendant 5 minutes de plus et Éteignez la chaleur et verser le jus de citron sur les pois ondes noirs torréfiées de Chilli et servez hot.server la recette des pois aux yeux rôties de Chili avec du chai et de plus d autres collations de temps de thé comme Pakoda et une recette Chevdo au four (Mélange de Chivda – Snack) .’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de pois noirs torréfiants de Chilli
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pois noirs torréfiants de Chilli Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pois noirs torréfiants de Chilli authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia) trempé dans de l’eau pendant une nuit 2 cuillères à soupe de tabasco originale sauce chaude 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de romarin 1 cuillère à café d’origan 1 jus de citron sel à goût huile de tournesol comme ingrédient.