Spécialité Véritable Recette de Pomfret frit croustillante Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Pomfret frit croustillante
Ingrédients Recette de Pomfret frit croustillante pour 4 Personnes
1 poisson pompefret
coupé en morceaux de taille de 1 pouce, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava)
ou chapelure, 1 cuillère à café de sel
+ Extra pour les morceaux de pompefret, Coriandre 5 Sprig (Dhania) Feuilles
hachées, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 3 poivrons noirs entiers, 3 girofies (Laung), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 4 piments rouges secs, 3 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, tamarind
boule de taille de marbre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pomfret frit croustillante Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Pomfret frit croustillante : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Pomfret frit croustillante : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Pomfret frit croustillante : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Pomfret frit croustillante Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pompe-pompe frite croustillante, lavez le pomfort avec de l’eau.
- Égoutter toute l’eau et saupoudrer du sel et gardez-le de côté pendant 5 minutes.
- Dans mangeur, ajouter des feuilles de coriandre, des graines de fenouil, des poivrons noirs entiers, des gousses, une poudre curcérique, des chillies rouges sèches, de l’ail, du gingembre et du tamarin.
- Masala avec environ 1/3 tasse d’eau pour lisser la pâte pour poisson.
- Ajoutez une cuillère à café de sel dans la pâte et mélangez bien cette pâte ou une pâte à des morceaux de pomfètes et de garder de côté pour la navigation sur environ 10 minutes.
- Theez une poêle, ajoutez de l’huile.
- Enduisez bien les morceaux de pompefret marinés avec la semoule des deux côtés.
- Libérez-les sur l’huile sur la poêle.
- Laissez-les frire sur une chaleur moyenne pendant environ 3 à 4 minutes.
- flip à frire de l’autre côté.
- Une fois qu’ils sont tous bruns et croustillants, éteignez la chaleur et retirez-les sur une plaque de service.
- Profitez de cette savoureuse pomfrette croustillante masala fry comme apéritif.
- Serve pompe frite croustillante avec des crevettes curry de coco et de riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.
Une recette Recette de Pomfret frit croustillante Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Pomfret frit croustillante : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Pomfret frit croustillante : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pomfret frit croustillante
La Recette Recette de Pomfret frit croustillante
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Pomfret frit croustillante, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 poisson pompefret
- coupé en morceaux de taille de 1 pouce
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava) - ou chapelure
1 cuillère à café de sel - + Extra pour les morceaux de pompefret
Coriandre 5 Sprig (Dhania) Feuilles - hachées
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
3 poivrons noirs entiers
3 girofies (Laung)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
4 piments rouges secs
3 gousses d’ail
1 pouce gingembre
tamarind - boule de taille de marbre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pompe-pompe frite croustillante, lavez le pomfort avec de l eau. Égoutter toute l eau et saupoudrer du sel et gardez-le de côté pendant 5 minutes.Dans mangeur, ajouter des feuilles de coriandre, des graines de fenouil, des poivrons noirs entiers, des gousses, une poudre curcérique, des chillies rouges sèches, de l ail, du gingembre et du tamarin. Masala avec environ 1/3 tasse d eau pour lisser la pâte pour poisson. Ajoutez une cuillère à café de sel dans la pâte et mélangez bien cette pâte ou une pâte à des morceaux de pomfètes et de garder de côté pour la navigation sur environ 10 minutes. Theez une poêle, ajoutez de l huile. Enduisez bien les morceaux de pompefret marinés avec la semoule des deux côtés. Libérez-les sur l huile sur la poêle. Laissez-les frire sur une chaleur moyenne pendant environ 3 à 4 minutes.flip à frire de l autre côté. Une fois qu ils sont tous bruns et croustillants, éteignez la chaleur et retirez-les sur une plaque de service. Profitez de cette savoureuse pomfrette croustillante masala fry comme apéritif.Serve pompe frite croustillante avec des crevettes curry de coco et de riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Pomfret frit croustillante
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pomfret frit croustillante Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Pomfret frit croustillante authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 poisson pompefret coupé en morceaux de taille de 1 pouce 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava) ou chapelure 1 cuillère à café de sel + Extra pour les morceaux de pompefret Coriandre 5 Sprig (Dhania) Feuilles hachées 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 3 poivrons noirs entiers 3 girofies (Laung) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 4 piments rouges secs 3 gousses d’ail 1 pouce gingembre tamarind boule de taille de marbre comme ingrédient.