Spécialité Véritable Recette de pommes de terre épicées Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pommes de terre épicées
Ingrédients Recette de pommes de terre épicées pour 4 Personnes
4 tortillas, 4 pommes de terre (Aloo)
bouillies et cubes, 2 cuillères à café d’origan séché, 2 cuillères à café feuilles de thym séchées, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 2 feuilles de menthe sprig (Pudina)
pour la garniture , 1/2 tasse de poivron rouge (Capsicum)
haché finement, 1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé rouge flocons, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pommes de terre épicées Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pommes de terre épicées : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pommes de terre épicées : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pommes de terre épicées : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pommes de terre épicées Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette épicée de la pomme de terre épicée, faites bouillir les pommes de terre dans une cuisinière à pression pour un sifflet.
- Encecez les pommes de terre sont cuites, aqueuse la peau, coupez-la en cubes et de mettre de côté.
- N’abandez pas un petit bol et mélangez tous les ingrédients énumérés Dans la coiffeuse de yoghurt de poivron rouge et de côté de la clochette et que l’huile dans une poêle à fond lourd, ajoutez les herbes séchées et les cubes de pommes de terre et donnez-la un bon tirage au sel et laissez-le cuire à feu doux jusqu’à ce que les pommes de terre deviennent dorées .
- Cela prendra environ 10 minutes.
- Nouvellera les tortillas de la farine dans une poêle en se brossant de l’huile dessus et de garder de côté.
- Pour organiser les enveloppes épicées de la pomme de terre, prendre la tortilla chaude, appliquer une couche de piment de poivron rouge et placez-la un Petite partie du remplissage de pommes de terre épicées préparées dans le milieu.
- Garnish avec quelques feuilles de menthe et pliez-la des deux côtés.
- Servez la recette des enveloppes de pommes de terre épicées avec une recette de plumes de légumes à faible graisse avec des herbes ou une trempette de mangue crue et d’oignon de printemps ou un déjeuner léger ou une collation de soirée.
Une recette Recette de pommes de terre épicées Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pommes de terre épicées : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de pommes de terre épicées : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pommes de terre épicées
La Recette Recette de pommes de terre épicées
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pommes de terre épicées, Recette ‘La fusion, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 tortillas
4 pommes de terre (Aloo) - bouillies et cubes
2 cuillères à café d’origan séché
2 cuillères à café feuilles de thym séchées
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
2 cuillères à café d’huile de tournesol
2 feuilles de menthe sprig (Pudina) - pour la garniture
1/2 tasse de poivron rouge (Capsicum) - haché finement
1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé rouge flocons
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette épicée de la pomme de terre épicée, faites bouillir les pommes de terre dans une cuisinière à pression pour un sifflet.Encecez les pommes de terre sont cuites, aqueuse la peau, coupez-la en cubes et de mettre de côté. N abandez pas un petit bol et mélangez tous les ingrédients énumérés Dans la coiffeuse de yoghurt de poivron rouge et de côté de la clochette et que l huile dans une poêle à fond lourd, ajoutez les herbes séchées et les cubes de pommes de terre et donnez-la un bon tirage au sel et laissez-le cuire à feu doux jusqu à ce que les pommes de terre deviennent dorées . Cela prendra environ 10 minutes.Nouvellera les tortillas de la farine dans une poêle en se brossant de l huile dessus et de garder de côté. Pour organiser les enveloppes épicées de la pomme de terre, prendre la tortilla chaude, appliquer une couche de piment de poivron rouge et placez-la un Petite partie du remplissage de pommes de terre épicées préparées dans le milieu.Garnish avec quelques feuilles de menthe et pliez-la des deux côtés. Servez la recette des enveloppes de pommes de terre épicées avec une recette de plumes de légumes à faible graisse avec des herbes ou une trempette de mangue crue et d oignon de printemps ou un déjeuner léger ou une collation de soirée.
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Questions sur la Recette Recette de pommes de terre épicées
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pommes de terre épicées Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pommes de terre épicées authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tortillas 4 pommes de terre (Aloo) bouillies et cubes 2 cuillères à café d’origan séché 2 cuillères à café feuilles de thym séchées 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 2 cuillères à café d’huile de tournesol 2 feuilles de menthe sprig (Pudina) pour la garniture 1/2 tasse de poivron rouge (Capsicum) haché finement 1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé rouge flocons sel au goût comme ingrédient.