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Recette de pommes de terre épicées Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de pommes de terre épicées Inde
  • Ingrédients Recette de pommes de terre épicées pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pommes de terre épicées Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de pommes de terre épicées Simple et Rapide
  • Une recette Recette de pommes de terre épicées Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pommes de terre épicées
  • La Recette Recette de pommes de terre épicées
  • Questions sur la Recette Recette de pommes de terre épicées
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pommes de terre épicées Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pommes de terre épicées authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de pommes de terre épicées de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de pommes de terre épicées Inde

Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de pommes de terre épicées Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de pommes de terre épicées

Ingrédients Recette de pommes de terre épicées pour 4 Personnes

Recette de pommes de terre épicées Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 tortillas, 4 pommes de terre (Aloo)
bouillies et cubes, 2 cuillères à café d’origan séché, 2 cuillères à café feuilles de thym séchées, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 2 feuilles de menthe sprig (Pudina)
pour la garniture , 1/2 tasse de poivron rouge (Capsicum)
haché finement, 1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé rouge flocons, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pommes de terre épicées Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de pommes de terre épicées Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pommes de terre épicées : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de pommes de terre épicées : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de pommes de terre épicées : 35 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Kashmiri Chhir Chiot Recipes - Crêpes à riz Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de pommes de terre épicées Simple et Rapide

Réalisation de Recette de pommes de terre épicées Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette épicée de la pomme de terre épicée, faites bouillir les pommes de terre dans une cuisinière à pression pour un sifflet.
  • Encecez les pommes de terre sont cuites, aqueuse la peau, coupez-la en cubes et de mettre de côté.
  • N’abandez pas un petit bol et mélangez tous les ingrédients énumérés Dans la coiffeuse de yoghurt de poivron rouge et de côté de la clochette et que l’huile dans une poêle à fond lourd, ajoutez les herbes séchées et les cubes de pommes de terre et donnez-la un bon tirage au sel et laissez-le cuire à feu doux jusqu’à ce que les pommes de terre deviennent dorées .
  • Cela prendra environ 10 minutes.
  • Nouvellera les tortillas de la farine dans une poêle en se brossant de l’huile dessus et de garder de côté.
  • Pour organiser les enveloppes épicées de la pomme de terre, prendre la tortilla chaude, appliquer une couche de piment de poivron rouge et placez-la un Petite partie du remplissage de pommes de terre épicées préparées dans le milieu.
  • Garnish avec quelques feuilles de menthe et pliez-la des deux côtés.
  • Servez la recette des enveloppes de pommes de terre épicées avec une recette de plumes de légumes à faible graisse avec des herbes ou une trempette de mangue crue et d’oignon de printemps ou un déjeuner léger ou une collation de soirée.

Une recette Recette de pommes de terre épicées Authentique Indienne

Recette de pommes de terre épicées Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de pommes de terre épicées : Spécialité Cuisine La fusion
  • Diététique Recette de pommes de terre épicées : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pommes de terre épicées

La Recette Recette de pommes de terre épicées

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de pommes de terre épicées

    Recette Indienne Recette de pommes de terre épicées, Recette ‘La fusion, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 tortillas
    4 pommes de terre (Aloo)
  • bouillies et cubes
    2 cuillères à café d’origan séché
    2 cuillères à café feuilles de thym séchées
    1 cuillère à café de poudre de poivre noir
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    2 feuilles de menthe sprig (Pudina)
  • pour la garniture
    1/2 tasse de poivron rouge (Capsicum)
  • haché finement
    1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque)
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé rouge flocons
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette épicée de la pomme de terre épicée, faites bouillir les pommes de terre dans une cuisinière à pression pour un sifflet.Encecez les pommes de terre sont cuites, aqueuse la peau, coupez-la en cubes et de mettre de côté. N abandez pas un petit bol et mélangez tous les ingrédients énumérés Dans la coiffeuse de yoghurt de poivron rouge et de côté de la clochette et que l huile dans une poêle à fond lourd, ajoutez les herbes séchées et les cubes de pommes de terre et donnez-la un bon tirage au sel et laissez-le cuire à feu doux jusqu à ce que les pommes de terre deviennent dorées . Cela prendra environ 10 minutes.Nouvellera les tortillas de la farine dans une poêle en se brossant de l huile dessus et de garder de côté. Pour organiser les enveloppes épicées de la pomme de terre, prendre la tortilla chaude, appliquer une couche de piment de poivron rouge et placez-la un Petite partie du remplissage de pommes de terre épicées préparées dans le milieu.Garnish avec quelques feuilles de menthe et pliez-la des deux côtés. Servez la recette des enveloppes de pommes de terre épicées avec une recette de plumes de légumes à faible graisse avec des herbes ou une trempette de mangue crue et d oignon de printemps ou un déjeuner léger ou une collation de soirée.
‘
Mots Clefs de la Recette La fusion, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de pommes de terre épicées

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pommes de terre épicées Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pommes de terre épicées authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tortillas 4 pommes de terre (Aloo) bouillies et cubes 2 cuillères à café d’origan séché 2 cuillères à café feuilles de thym séchées 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 2 cuillères à café d’huile de tournesol 2 feuilles de menthe sprig (Pudina) pour la garniture 1/2 tasse de poivron rouge (Capsicum) haché finement 1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé rouge flocons sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de pommes de terre épicées de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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