Spécialité Véritable Recette de Pongal de Millet Sakkare Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Pongal de Millet Sakkare
Ingrédients Recette de Pongal de Millet Sakkare pour 4 Personnes
1 tasse de millet de la vextaille, de lait de 1/2 litre
écrémé, 2 tasses d’eau, 1/2 tasse de jaggery
poudrée, 2 cardamom (elaichi) pods / graines, 2 cuillères à soupe de fruits secs mélangés, 1 cuillère à soupe de gree, 2 cuillères à soupe de coco à soupe (Kopra )
optionnel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pongal de Millet Sakkare Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Pongal de Millet Sakkare : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Pongal de Millet Sakkare : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Pongal de Millet Sakkare : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Pongal de Millet Sakkare Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Pongal de Millet Sakkare, tout d’abord chauffer le lait et une tasse d’eau ensemble dans une casserole.
- Encecez le lait chaud, ajoutez le millet lavé à ce sujet, réduisez la flamme et faites cuire le mil jusqu’à ce qu’il soit doux.
- , mélangez de la poudre de jaggery et 1 tasse d’eau dans une casserole et une chaleur lourdes.
- Chauffer jusqu’à ce que toute la jaggery soit dissoute et il vient de commencer à bouillir.
- Ce sirop de jaggery au mil.
- Cuire jusqu’à ce que le mélange se rejoignienne et commence à quitter les côtés du Pan.
- Switch de la flamme.
- Ajoutez de la poudre de cardamome à cela et mélangez-la bien.
- Dans une petite casserole, chauffez le ghee et ajoutez des raisins raisons et des cajou.
- Une fois qu’ils tournent de l’or, versez-le sur le pongal et donnez-le un mélange.
- Garnik avec une noix de coco sèche râpée et servir chaud.
- SERVEZ SAKKARE MILLET PONGAL seul comme un plat sucré après votre délicieux repas indien sud.
Une recette Recette de Pongal de Millet Sakkare Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Pongal de Millet Sakkare : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de Pongal de Millet Sakkare : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pongal de Millet Sakkare
La Recette Recette de Pongal de Millet Sakkare
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Pongal de Millet Sakkare, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de millet de la vextaille
de lait de 1/2 litre - écrémé
2 tasses d’eau
1/2 tasse de jaggery - poudrée
2 cardamom (elaichi) pods / graines
2 cuillères à soupe de fruits secs mélangés
1 cuillère à soupe de gree
2 cuillères à soupe de coco à soupe (Kopra ) - optionnel
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Pongal de Millet Sakkare, tout d abord chauffer le lait et une tasse d eau ensemble dans une casserole.Encecez le lait chaud, ajoutez le millet lavé à ce sujet, réduisez la flamme et faites cuire le mil jusqu à ce qu il soit doux. , mélangez de la poudre de jaggery et 1 tasse d eau dans une casserole et une chaleur lourdes. Chauffer jusqu à ce que toute la jaggery soit dissoute et il vient de commencer à bouillir. Ce sirop de jaggery au mil. Cuire jusqu à ce que le mélange se rejoignienne et commence à quitter les côtés du Pan.Switch de la flamme. Ajoutez de la poudre de cardamome à cela et mélangez-la bien. Dans une petite casserole, chauffez le ghee et ajoutez des raisins raisons et des cajou. Une fois qu ils tournent de l or, versez-le sur le pongal et donnez-le un mélange.Garnik avec une noix de coco sèche râpée et servir chaud. SERVEZ SAKKARE MILLET PONGAL seul comme un plat sucré après votre délicieux repas indien sud.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de Pongal de Millet Sakkare
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pongal de Millet Sakkare Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Pongal de Millet Sakkare authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de millet de la vextaille de lait de 1/2 litre écrémé 2 tasses d’eau 1/2 tasse de jaggery poudrée 2 cardamom (elaichi) pods / graines 2 cuillères à soupe de fruits secs mélangés 1 cuillère à soupe de gree 2 cuillères à soupe de coco à soupe (Kopra ) optionnel comme ingrédient.