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Recette de Pongal de Millet Sakkare Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Pongal de Millet Sakkare Inde
  • Ingrédients Recette de Pongal de Millet Sakkare pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pongal de Millet Sakkare Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Pongal de Millet Sakkare Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Pongal de Millet Sakkare Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pongal de Millet Sakkare
  • La Recette Recette de Pongal de Millet Sakkare
  • Questions sur la Recette Recette de Pongal de Millet Sakkare
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pongal de Millet Sakkare Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Pongal de Millet Sakkare authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Pongal de Millet Sakkare de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Pongal de Millet Sakkare Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Pongal de Millet Sakkare Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Pongal de Millet Sakkare

Ingrédients Recette de Pongal de Millet Sakkare pour 4 Personnes

Recette de Pongal de Millet Sakkare Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de millet de la vextaille, de lait de 1/2 litre
écrémé, 2 tasses d’eau, 1/2 tasse de jaggery
poudrée, 2 cardamom (elaichi) pods / graines, 2 cuillères à soupe de fruits secs mélangés, 1 cuillère à soupe de gree, 2 cuillères à soupe de coco à soupe (Kopra )
optionnel

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pongal de Millet Sakkare Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Pongal de Millet Sakkare Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Pongal de Millet Sakkare : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Pongal de Millet Sakkare : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Pongal de Millet Sakkare : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de la paratha de Tawa - Parathale uni Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Pongal de Millet Sakkare Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Pongal de Millet Sakkare Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Pongal de Millet Sakkare, tout d’abord chauffer le lait et une tasse d’eau ensemble dans une casserole.
  • Encecez le lait chaud, ajoutez le millet lavé à ce sujet, réduisez la flamme et faites cuire le mil jusqu’à ce qu’il soit doux.
  • , mélangez de la poudre de jaggery et 1 tasse d’eau dans une casserole et une chaleur lourdes.
  • Chauffer jusqu’à ce que toute la jaggery soit dissoute et il vient de commencer à bouillir.
  • Ce sirop de jaggery au mil.
  • Cuire jusqu’à ce que le mélange se rejoignienne et commence à quitter les côtés du Pan.
  • Switch de la flamme.
  • Ajoutez de la poudre de cardamome à cela et mélangez-la bien.
  • Dans une petite casserole, chauffez le ghee et ajoutez des raisins raisons et des cajou.
  • Une fois qu’ils tournent de l’or, versez-le sur le pongal et donnez-le un mélange.
  • Garnik avec une noix de coco sèche râpée et servir chaud.
  • SERVEZ SAKKARE MILLET PONGAL seul comme un plat sucré après votre délicieux repas indien sud.

Une recette Recette de Pongal de Millet Sakkare Authentique Indienne

Recette de Pongal de Millet Sakkare Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Pongal de Millet Sakkare : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette de Pongal de Millet Sakkare : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pongal de Millet Sakkare

La Recette Recette de Pongal de Millet Sakkare

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Pongal de Millet Sakkare

    Recette Indienne Recette de Pongal de Millet Sakkare, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de millet de la vextaille
    de lait de 1/2 litre
  • écrémé
    2 tasses d’eau
    1/2 tasse de jaggery
  • poudrée
    2 cardamom (elaichi) pods / graines
    2 cuillères à soupe de fruits secs mélangés
    1 cuillère à soupe de gree
    2 cuillères à soupe de coco à soupe (Kopra )
  • optionnel

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Pongal de Millet Sakkare, tout d abord chauffer le lait et une tasse d eau ensemble dans une casserole.Encecez le lait chaud, ajoutez le millet lavé à ce sujet, réduisez la flamme et faites cuire le mil jusqu à ce qu il soit doux. , mélangez de la poudre de jaggery et 1 tasse d eau dans une casserole et une chaleur lourdes. Chauffer jusqu à ce que toute la jaggery soit dissoute et il vient de commencer à bouillir. Ce sirop de jaggery au mil. Cuire jusqu à ce que le mélange se rejoignienne et commence à quitter les côtés du Pan.Switch de la flamme. Ajoutez de la poudre de cardamome à cela et mélangez-la bien. Dans une petite casserole, chauffez le ghee et ajoutez des raisins raisons et des cajou. Une fois qu ils tournent de l or, versez-le sur le pongal et donnez-le un mélange.Garnik avec une noix de coco sèche râpée et servir chaud. SERVEZ SAKKARE MILLET PONGAL seul comme un plat sucré après votre délicieux repas indien sud.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de Pongal de Millet Sakkare

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pongal de Millet Sakkare Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Pongal de Millet Sakkare authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de millet de la vextaille de lait de 1/2 litre écrémé 2 tasses d’eau 1/2 tasse de jaggery poudrée 2 cardamom (elaichi) pods / graines 2 cuillères à soupe de fruits secs mélangés 1 cuillère à soupe de gree 2 cuillères à soupe de coco à soupe (Kopra ) optionnel comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Pongal de Millet Sakkare de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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