Spécialité Véritable Recette de porchala Kuzhambu (légumes mélangés de style Tamil NaDu et ragoût de lentille) Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de porchala Kuzhambu (légumes mélangés de style Tamil NaDu et ragoût de lentille)
Ingrédients Recette de porchala Kuzhambu (légumes mélangés de style Tamil NaDu et ragoût de lentille) pour 4 Personnes
1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
Cuit, 1/2 tasse de carottes (Gajjar)
haché finement, 1/2 tasse de pois verts (Matar), 1/2 tasse de haricots verts (haricots français)
hachée finement, 1/2 tasse de chou-fleur (gobi)
coupé en petits fleuriers, 2 cuillères à soupe de coco fraîche, 1 cuillère à thé de cumin graines (jera), 2 chilli rouge sec, 1 cuillère à café de riz
trempé, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1 feuilles de curry brin, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de porchala Kuzhambu (légumes mélangés de style Tamil NaDu et ragoût de lentille) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de porchala Kuzhambu (légumes mélangés de style Tamil NaDu et ragoût de lentille) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de porchala Kuzhambu (légumes mélangés de style Tamil NaDu et ragoût de lentille) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de porchala Kuzhambu (légumes mélangés de style Tamil NaDu et ragoût de lentille) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de porchala Kuzhambu (légumes mélangés de style Tamil NaDu et ragoût de lentille) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la fabrication de porchas kuzhambu, laver et tremper le toor dal pendant 30 minutes, puis cuire la cuisson à l’aide d’une cuisinière pour 3 sifflets et de mettre de côté.
- Make une pâte lisse de noix de coco râpée, de riz brut trempé, de graines de cumin et de chillies rouges utilisant un mélangeur à la main et garder de côté.
- N’arrêtes pas de côté.
- Jusque prendre un gros wok, ajoutez tous les légumes, 1/2 verre d’eau, poudre de curcuma, sel et cuire jusqu’à ce que les légumes soient bien cuites à flamme moyenne.
- Ajouter le dal cuit aux légumes, eau à votre requis consistance et apportez-le à une bouilline à ébullition.
- Ajouter le mélange de l’épice au sol, la saison avec du sel et laisser mijoter pendant 10 minutes pour épaissir et éteindre la flamme.
- Theez une petite casserole de tadka à feu moyen, ajoutez les graines de moutarde et Urad Dal et laissez-le craquer.
- Ajouter les feuilles de curry et laissez-le cracher et verser ce tadka sur le porchama kuzhambu.
- server le porchama kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur, la coratakkali kai vathal kuzhambu, la carotte et les haricots recettes porièrent et rôti de pommes de terre pour un parcours complet tamoul Menu du déjeuner de style Nadu sur la e week-end.
Une recette Recette de porchala Kuzhambu (légumes mélangés de style Tamil NaDu et ragoût de lentille) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de porchala Kuzhambu (légumes mélangés de style Tamil NaDu et ragoût de lentille) : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette de porchala Kuzhambu (légumes mélangés de style Tamil NaDu et ragoût de lentille) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de porchala Kuzhambu (légumes mélangés de style Tamil NaDu et ragoût de lentille)
La Recette Recette de porchala Kuzhambu (légumes mélangés de style Tamil NaDu et ragoût de lentille)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de porchala Kuzhambu (légumes mélangés de style Tamil NaDu et ragoût de lentille), Recette ‘Tamil Nadu, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
- Cuit
1/2 tasse de carottes (Gajjar) - haché finement
1/2 tasse de pois verts (Matar)
1/2 tasse de haricots verts (haricots français) - hachée finement
1/2 tasse de chou-fleur (gobi) - coupé en petits fleuriers
2 cuillères à soupe de coco fraîche
1 cuillère à thé de cumin graines (jera)
2 chilli rouge sec
1 cuillère à café de riz - trempé
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
1 feuilles de curry brin
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la fabrication de porchas kuzhambu, laver et tremper le toor dal pendant 30 minutes, puis cuire la cuisson à l aide d une cuisinière pour 3 sifflets et de mettre de côté.Make une pâte lisse de noix de coco râpée, de riz brut trempé, de graines de cumin et de chillies rouges utilisant un mélangeur à la main et garder de côté. N arrêtes pas de côté. Jusque prendre un gros wok, ajoutez tous les légumes, 1/2 verre d eau, poudre de curcuma, sel et cuire jusqu à ce que les légumes soient bien cuites à flamme moyenne.Ajouter le dal cuit aux légumes, eau à votre requis consistance et apportez-le à une bouilline à ébullition. Ajouter le mélange de l épice au sol, la saison avec du sel et laisser mijoter pendant 10 minutes pour épaissir et éteindre la flamme. Theez une petite casserole de tadka à feu moyen, ajoutez les graines de moutarde et Urad Dal et laissez-le craquer.Ajouter les feuilles de curry et laissez-le cracher et verser ce tadka sur le porchama kuzhambu.server le porchama kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur, la coratakkali kai vathal kuzhambu, la carotte et les haricots recettes porièrent et rôti de pommes de terre pour un parcours complet tamoul Menu du déjeuner de style Nadu sur la e week-end.
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Questions sur la Recette Recette de porchala Kuzhambu (légumes mélangés de style Tamil NaDu et ragoût de lentille)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de porchala Kuzhambu (légumes mélangés de style Tamil NaDu et ragoût de lentille) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal) Cuit 1/2 tasse de carottes (Gajjar) haché finement 1/2 tasse de pois verts (Matar) 1/2 tasse de haricots verts (haricots français) hachée finement 1/2 tasse de chou-fleur (gobi) coupé en petits fleuriers 2 cuillères à soupe de coco fraîche 1 cuillère à thé de cumin graines (jera) 2 chilli rouge sec 1 cuillère à café de riz trempé 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1 feuilles de curry brin sel au goût comme ingrédient.