Spécialité Véritable Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille Inde
Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille
Ingrédients Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille pour 4 Personnes
1 tasse de riz, 1 tasse kaddu (parangikai / citrouille)
coupée en cubes, 6 tasses d’eau
ou de légumes, de sel
au goût, de poivron noir
fraîchement écrasé, 1 cuillère à café de gingembre râpé ou coupé en fines lanières, oignon de printemps Greens
hachées, coriandre (Dhania) feuilles
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille Simple et Rapide
- Pour préparer la bouillie de riz salée chinoise avec la citrouille, dans une cassette, ajoutez du riz, de l’eau ou du stock, des pièces de sel et de gingembre.
- STIR et ajoutez des cubes de citrouille.
- stir dans et ajoutez des cubes de citrouille.
- Cook couverts sur une chaleur bas à moyenne pendant environ 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit doux et mouchée.
- Vérifiez l’assaisonnement au poivre noir.
- Juste avant de servir, ajoutez une poignée de pétilles hachées et de feuilles de coriandre.
- Serve la bouillie de riz salé chinoise à la citrouille seule ou à côté de la recette de Bhel chinoise (pas d’ail sans ail) pour le dîner en semaine .
Une recette Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille : Spécialité Cuisine Chinois
- Diététique Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille
La Recette Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille, Recette ‘Chinois, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
1 tasse kaddu (parangikai / citrouille) - coupée en cubes
6 tasses d’eau - ou de légumes
de sel - au goût
de poivron noir - fraîchement écrasé
1 cuillère à café de gingembre râpé ou coupé en fines lanières
oignon de printemps Greens - hachées
coriandre (Dhania) feuilles - hachées
.
Instructions :
‘Pour préparer la bouillie de riz salée chinoise avec la citrouille, dans une cassette, ajoutez du riz, de l eau ou du stock, des pièces de sel et de gingembre.STIR et ajoutez des cubes de citrouille.stir dans et ajoutez des cubes de citrouille.Cook couverts sur une chaleur bas à moyenne pendant environ 30 à 40 minutes ou jusqu à ce que le riz soit doux et mouchée. Vérifiez l assaisonnement au poivre noir.Juste avant de servir, ajoutez une poignée de pétilles hachées et de feuilles de coriandre.Serve la bouillie de riz salé chinoise à la citrouille seule ou à côté de la recette de Bhel chinoise (pas d ail sans ail) pour le dîner en semaine .
‘Mots Clefs de la Recette Chinois, Dîner, VégétarienCategories de la Recette ChinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz 1 tasse kaddu (parangikai / citrouille) coupée en cubes 6 tasses d’eau ou de légumes de sel au goût de poivron noir fraîchement écrasé 1 cuillère à café de gingembre râpé ou coupé en fines lanières oignon de printemps Greens hachées coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.