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Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille Inde
  • Ingrédients Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille Simple et Rapide
  • Une recette Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille
  • La Recette Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille
  • Questions sur la Recette Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille Inde

Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille

Ingrédients Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille pour 4 Personnes

Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de riz, 1 tasse kaddu (parangikai / citrouille)
coupée en cubes, 6 tasses d’eau
ou de légumes, de sel
au goût, de poivron noir
fraîchement écrasé, 1 cuillère à café de gingembre râpé ou coupé en fines lanières, oignon de printemps Greens
hachées, coriandre (Dhania) feuilles
hachées

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille Simple et Rapide

Réalisation de Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la bouillie de riz salée chinoise avec la citrouille, dans une cassette, ajoutez du riz, de l’eau ou du stock, des pièces de sel et de gingembre.
  • STIR et ajoutez des cubes de citrouille.
  • stir dans et ajoutez des cubes de citrouille.
  • Cook couverts sur une chaleur bas à moyenne pendant environ 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit doux et mouchée.
  • Vérifiez l’assaisonnement au poivre noir.
  • Juste avant de servir, ajoutez une poignée de pétilles hachées et de feuilles de coriandre.
  • Serve la bouillie de riz salé chinoise à la citrouille seule ou à côté de la recette de Bhel chinoise (pas d’ail sans ail) pour le dîner en semaine .

Une recette Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille Authentique Indienne

Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille : Spécialité Cuisine Chinois
  • Diététique Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille

La Recette Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille

    Recette Indienne Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille, Recette ‘Chinois, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de riz
    1 tasse kaddu (parangikai / citrouille)
  • coupée en cubes
    6 tasses d’eau
  • ou de légumes
    de sel
  • au goût
    de poivron noir
  • fraîchement écrasé
    1 cuillère à café de gingembre râpé ou coupé en fines lanières
    oignon de printemps Greens
  • hachées
    coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées

.
Instructions :
‘Pour préparer la bouillie de riz salée chinoise avec la citrouille, dans une cassette, ajoutez du riz, de l eau ou du stock, des pièces de sel et de gingembre.STIR et ajoutez des cubes de citrouille.stir dans et ajoutez des cubes de citrouille.Cook couverts sur une chaleur bas à moyenne pendant environ 30 à 40 minutes ou jusqu à ce que le riz soit doux et mouchée. Vérifiez l assaisonnement au poivre noir.Juste avant de servir, ajoutez une poignée de pétilles hachées et de feuilles de coriandre.Serve la bouillie de riz salé chinoise à la citrouille seule ou à côté de la recette de Bhel chinoise (pas d ail sans ail) pour le dîner en semaine .
‘
Mots Clefs de la Recette Chinois, Dîner, VégétarienCategories de la Recette ChinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz 1 tasse kaddu (parangikai / citrouille) coupée en cubes 6 tasses d’eau ou de légumes de sel au goût de poivron noir fraîchement écrasé 1 cuillère à café de gingembre râpé ou coupé en fines lanières oignon de printemps Greens hachées coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de porridge de riz salée chinois avec citrouille de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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