• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Indien | Plat principal | Végétarien

Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe Inde
  • Ingrédients Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe Simple et Rapide
  • Une recette Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe
  • La Recette Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe
  • Questions sur la Recette Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe

Ingrédients Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe pour 4 Personnes

Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/4 tasse de riz basmati
cuit, 1/4 tasse de pois verts (Matar), 1/2 Coupes de carotte (Gajjar)
hachée, 1/2 tasse de haricots verts (haricots français)
haché, 1 oignon
haché, sel
Pour goûter, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 3 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina)
Pudina hachée / séchée, huile de tournesol
pour cuisiner, 1 cuillère à café d’ail
Concassé, 3 chillies vertes
hachées, 1/2 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuille de baie (Tej Patta), 3 clous de girofle (LUNANG)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de paratha de la banane brute et de la banane Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe Simple et Rapide

Réalisation de Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de potagne mixte mixte à la menthe, préparez tous les ingrédients et légumes nécessaires.
  • Couper les carottes, les haricots et les feuilles de coriandre et les feuilles de Pudina si vous utilisez des frais frais.
  • Si vous utilisez des feuilles de pudina séchées, écrasez-les entre vos paumes et conservez-les.
  • Soyez prêt.
  • Aso Soako Basmati riz dans une autocuiseur pendant 20 minutes et cuire à 2 sifflets et attendez jusqu’à ce que les rejets de pression.
  • Une fois terminé, plongez-le et gardez-le prêt.
  • Dans l’huile dans la casserole ou en kadai, et une fois que l’huile est chaude, ajoutez-les des graines de moutarde et laissez-les glisser les graines de moutarde gémeur, jetez-les dans les graines de cumin et laissez-les à la caszle.
  • Ils grésent, ajoutent immédiatement la feuille de la baie, la girofle et la saut un peu.
  • Ajouter les oignons et sauter jusqu’à translucide.
  • Une fois terminé, ajoutez l’ail écrasé et sautez jusqu’à ce que les soient cuites.
  • Ajoutez maintenant les chillies hachées, les carottes hachées, les haricots, les pois et la sauté pendant environ 2 minutes.
  • À ce stade, ajoutez les feuilles de menthe hachées si vous utilisez des feuilles fraîches et sauter jusqu’à ce que les feuilles se fassent un peu et que les légumes soient cuits au dente.
  • Ajoud de riz basmati et mélangez soigneusement avec une spatule, de sorte que le riz n’est pas cassé.
  • ou fabriqué mushy.
  • at Ce point, assaisonner la Pulao avec des feuilles de menthe séchées et broyées si vous utilisez les feuilles séchées et remuez jusqu’à ce qu’il mange bien tout le riz.
  • N’oubliez pas de garder la flamme haute et de bien mélanger à feu doux et éteignez.
  • Saupoudrer des feuilles de coriandre.
  • Servez à chaud.
  • Le recette de potage mixte aromatisée à aromatisation peut être servi avec un dangar Pachadi avec recette de carottes râpée (Urad Dal Raita) et une recette de salan Tindora Ka pour un dîner de semaine.

Une recette Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe Authentique Indienne

Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe : Végétarien
  • Diététique Végétarien
Découvrir une Autre Recette  Rava Instant Appam avec recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe

La Recette Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe

    Recette Indienne Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe, Recette ‘Indien, Plat principal, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/4 tasse de riz basmati
  • cuit
    1/4 tasse de pois verts (Matar)
    1/2 Coupes de carotte (Gajjar)
  • hachée
    1/2 tasse de haricots verts (haricots français)
  • haché
    1 oignon
  • haché
    sel
  • Pour goûter
    1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées
    3 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina)
  • Pudina hachée / séchée
    huile de tournesol
  • pour cuisiner
    1 cuillère à café d’ail
  • Concassé
    3 chillies vertes
  • hachées
    1/2 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera)
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    3 clous de girofle (LUNANG)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de potagne mixte mixte à la menthe, préparez tous les ingrédients et légumes nécessaires. Couper les carottes, les haricots et les feuilles de coriandre et les feuilles de Pudina si vous utilisez des frais frais. Si vous utilisez des feuilles de pudina séchées, écrasez-les entre vos paumes et conservez-les. Soyez prêt.Aso Soako Basmati riz dans une autocuiseur pendant 20 minutes et cuire à 2 sifflets et attendez jusqu à ce que les rejets de pression. Une fois terminé, plongez-le et gardez-le prêt. Dans l huile dans la casserole ou en kadai, et une fois que l huile est chaude, ajoutez-les des graines de moutarde et laissez-les glisser les graines de moutarde gémeur, jetez-les dans les graines de cumin et laissez-les à la caszle. Ils grésent, ajoutent immédiatement la feuille de la baie, la girofle et la saut un peu. Ajouter les oignons et sauter jusqu à translucide. Une fois terminé, ajoutez l ail écrasé et sautez jusqu à ce que les soient cuites. Ajoutez maintenant les chillies hachées, les carottes hachées, les haricots, les pois et la sauté pendant environ 2 minutes. À ce stade, ajoutez les feuilles de menthe hachées si vous utilisez des feuilles fraîches et sauter jusqu à ce que les feuilles se fassent un peu et que les légumes soient cuits au dente.Ajoud de riz basmati et mélangez soigneusement avec une spatule, de sorte que le riz n est pas cassé. ou fabriqué mushy.at Ce point, assaisonner la Pulao avec des feuilles de menthe séchées et broyées si vous utilisez les feuilles séchées et remuez jusqu à ce qu il mange bien tout le riz. N oubliez pas de garder la flamme haute et de bien mélanger à feu doux et éteignez. Saupoudrer des feuilles de coriandre. Servez à chaud.Le recette de potage mixte aromatisée à aromatisation peut être servi avec un dangar Pachadi avec recette de carottes râpée (Urad Dal Raita) et une recette de salan Tindora Ka pour un dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de riz basmati cuit 1/4 tasse de pois verts (Matar) 1/2 Coupes de carotte (Gajjar) hachée 1/2 tasse de haricots verts (haricots français) haché 1 oignon haché sel Pour goûter 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 3 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina) Pudina hachée / séchée huile de tournesol pour cuisiner 1 cuillère à café d’ail Concassé 3 chillies vertes hachées 1/2 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuille de baie (Tej Patta) 3 clous de girofle (LUNANG) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette de curry de maïs et de pois Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte d’oignon épiée – recette de cocotte d’oignon Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Sukhe Methi Chole Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de pois PULUO – Recette Pués Pulao Recette Indienne Traditionnelle
  • Dahi Methi Puri Recette – Fangrik Layaves Puri avec Yogyurat Recette Indienne Traditionnelle

Indien | Plat principal | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Daal Pithi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Daal Pithi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Daal Pithi Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Bihari Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique ...
Lire la Recette >>
Daal Pithi Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de riz poulet romarin avec sauce à l’ail tomate épicée Recette Indienne Traditionnelle

Recette de riz poulet romarin avec sauce à l’ail tomate épicée Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de riz poulet romarin avec sauce à l'ail tomate épicée Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de riz poulet romarin avec sauce à l’ail tomate épicée Recette Indienne Traditionnelle >>

Délicieuse recette de salade d’avocat avec des légumes Recette Indienne Traditionnelle

Délicieuse recette de salade d’avocat avec des légumes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Délicieuse recette de salade d'avocat avec des légumes Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat ...
Lire la Recette >>
Délicieuse recette de salade d’avocat avec des légumes Recette Indienne Traditionnelle >>

Besan Pain Toast Recette sur Tawa – Végétarien Toast français Recette Indienne Traditionnelle

Besan Pain Toast Recette sur Tawa – Végétarien Toast français Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Besan Pain Toast Recette sur Tawa - Végétarien Toast français Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit ...
Lire la Recette >>
Besan Pain Toast Recette sur Tawa – Végétarien Toast français Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de lavage Bengali Recette Indienne Traditionnelle

Recette de lavage Bengali Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de lavage Bengali Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de lavage Bengali Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Maharashtrian Chavali Chi Recette USAL – Black Eyed Peas Curry Recette Indienne Traditionnelle

Maharashtrian Chavali Chi Recette USAL – Black Eyed Peas Curry Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Maharashtrian Chavali Chi ...
Lire la Recette >>
Maharashtrian Chavali Chi Recette USAL – Black Eyed Peas Curry Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Srilankan Style Sambol Recette Indienne Traditionnelle

Recette Srilankan Style Sambol Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Srilankan Style ...
Lire la Recette >>
Recette Srilankan Style Sambol Recette Indienne Traditionnelle >>

Aloo Bhindi Masala Recette de sauce Recette Indienne Traditionnelle

Aloo Bhindi Masala Recette de sauce Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Aloo Bhindi Masala Recette de ...
Lire la Recette >>
Aloo Bhindi Masala Recette de sauce Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de lasagne de Garfield avec de la viande hachée et des épices italiennes Recette Indienne Traditionnelle

Recette de lasagne de Garfield avec de la viande hachée et des épices italiennes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de lasagne de ...
Lire la Recette >>
Recette de lasagne de Garfield avec de la viande hachée et des épices italiennes Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Upma Upma de légumes mixtes Recette Indienne Traditionnelle

Recette Upma Upma de légumes mixtes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Upma Upma de légumes ...
Lire la Recette >>
Recette Upma Upma de légumes mixtes Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Chaat de Boti Masala – Recette de chat en poudre Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Chaat de Boti Masala – Recette de chat en poudre Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Chaat de Boti ...
Lire la Recette >>
Recette de Chaat de Boti Masala – Recette de chat en poudre Recette Indienne Traditionnelle >>

Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette Recette Indienne Traditionnelle

Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pumpkin Halwa (Kaddu Ka ...
Lire la Recette >>
Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Dahi Wale Tinda Ki Sabzi Recette – Gourde Apple dans le yogourt Curry Recette Indienne Traditionnelle

Dahi Wale Tinda Ki Sabzi Recette – Gourde Apple dans le yogourt Curry Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Dahi Wale Tinda Ki Sabzi ...
Lire la Recette >>
Dahi Wale Tinda Ki Sabzi Recette – Gourde Apple dans le yogourt Curry Recette Indienne Traditionnelle >>

AVARAKKAI PORICHA RECEPTE DE KOOU – BARD HARICOTS RECEPTE DE KOOU Recette Indienne Traditionnelle

AVARAKKAI PORICHA RECEPTE DE KOOU – BARD HARICOTS RECEPTE DE KOOU Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable AVARAKKAI PORICHA RECEPTE DE ...
Lire la Recette >>
AVARAKKAI PORICHA RECEPTE DE KOOU – BARD HARICOTS RECEPTE DE KOOU Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette à jus d’orange fraîche faite maison Recette Indienne Traditionnelle

Recette à jus d’orange fraîche faite maison Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette à jus d'orange ...
Lire la Recette >>
Recette à jus d’orange fraîche faite maison Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde