Spécialité Véritable Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe
Ingrédients Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe pour 4 Personnes
1/4 tasse de riz basmati
cuit, 1/4 tasse de pois verts (Matar), 1/2 Coupes de carotte (Gajjar)
hachée, 1/2 tasse de haricots verts (haricots français)
haché, 1 oignon
haché, sel
Pour goûter, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 3 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina)
Pudina hachée / séchée, huile de tournesol
pour cuisiner, 1 cuillère à café d’ail
Concassé, 3 chillies vertes
hachées, 1/2 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuille de baie (Tej Patta), 3 clous de girofle (LUNANG)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de potagne mixte mixte à la menthe, préparez tous les ingrédients et légumes nécessaires.
- Couper les carottes, les haricots et les feuilles de coriandre et les feuilles de Pudina si vous utilisez des frais frais.
- Si vous utilisez des feuilles de pudina séchées, écrasez-les entre vos paumes et conservez-les.
- Soyez prêt.
- Aso Soako Basmati riz dans une autocuiseur pendant 20 minutes et cuire à 2 sifflets et attendez jusqu’à ce que les rejets de pression.
- Une fois terminé, plongez-le et gardez-le prêt.
- Dans l’huile dans la casserole ou en kadai, et une fois que l’huile est chaude, ajoutez-les des graines de moutarde et laissez-les glisser les graines de moutarde gémeur, jetez-les dans les graines de cumin et laissez-les à la caszle.
- Ils grésent, ajoutent immédiatement la feuille de la baie, la girofle et la saut un peu.
- Ajouter les oignons et sauter jusqu’à translucide.
- Une fois terminé, ajoutez l’ail écrasé et sautez jusqu’à ce que les soient cuites.
- Ajoutez maintenant les chillies hachées, les carottes hachées, les haricots, les pois et la sauté pendant environ 2 minutes.
- À ce stade, ajoutez les feuilles de menthe hachées si vous utilisez des feuilles fraîches et sauter jusqu’à ce que les feuilles se fassent un peu et que les légumes soient cuits au dente.
- Ajoud de riz basmati et mélangez soigneusement avec une spatule, de sorte que le riz n’est pas cassé.
- ou fabriqué mushy.
- at Ce point, assaisonner la Pulao avec des feuilles de menthe séchées et broyées si vous utilisez les feuilles séchées et remuez jusqu’à ce qu’il mange bien tout le riz.
- N’oubliez pas de garder la flamme haute et de bien mélanger à feu doux et éteignez.
- Saupoudrer des feuilles de coriandre.
- Servez à chaud.
- Le recette de potage mixte aromatisée à aromatisation peut être servi avec un dangar Pachadi avec recette de carottes râpée (Urad Dal Raita) et une recette de salan Tindora Ka pour un dîner de semaine.
Une recette Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe
La Recette Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe, Recette ‘Indien, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse de riz basmati
- cuit
1/4 tasse de pois verts (Matar)
1/2 Coupes de carotte (Gajjar) - hachée
1/2 tasse de haricots verts (haricots français) - haché
1 oignon - haché
sel - Pour goûter
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
3 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina) - Pudina hachée / séchée
huile de tournesol - pour cuisiner
1 cuillère à café d’ail - Concassé
3 chillies vertes - hachées
1/2 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuille de baie (Tej Patta)
3 clous de girofle (LUNANG)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de potagne mixte mixte à la menthe, préparez tous les ingrédients et légumes nécessaires. Couper les carottes, les haricots et les feuilles de coriandre et les feuilles de Pudina si vous utilisez des frais frais. Si vous utilisez des feuilles de pudina séchées, écrasez-les entre vos paumes et conservez-les. Soyez prêt.Aso Soako Basmati riz dans une autocuiseur pendant 20 minutes et cuire à 2 sifflets et attendez jusqu à ce que les rejets de pression. Une fois terminé, plongez-le et gardez-le prêt. Dans l huile dans la casserole ou en kadai, et une fois que l huile est chaude, ajoutez-les des graines de moutarde et laissez-les glisser les graines de moutarde gémeur, jetez-les dans les graines de cumin et laissez-les à la caszle. Ils grésent, ajoutent immédiatement la feuille de la baie, la girofle et la saut un peu. Ajouter les oignons et sauter jusqu à translucide. Une fois terminé, ajoutez l ail écrasé et sautez jusqu à ce que les soient cuites. Ajoutez maintenant les chillies hachées, les carottes hachées, les haricots, les pois et la sauté pendant environ 2 minutes. À ce stade, ajoutez les feuilles de menthe hachées si vous utilisez des feuilles fraîches et sauter jusqu à ce que les feuilles se fassent un peu et que les légumes soient cuits au dente.Ajoud de riz basmati et mélangez soigneusement avec une spatule, de sorte que le riz n est pas cassé. ou fabriqué mushy.at Ce point, assaisonner la Pulao avec des feuilles de menthe séchées et broyées si vous utilisez les feuilles séchées et remuez jusqu à ce qu il mange bien tout le riz. N oubliez pas de garder la flamme haute et de bien mélanger à feu doux et éteignez. Saupoudrer des feuilles de coriandre. Servez à chaud.Le recette de potage mixte aromatisée à aromatisation peut être servi avec un dangar Pachadi avec recette de carottes râpée (Urad Dal Raita) et une recette de salan Tindora Ka pour un dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de potagne mixte mixte aromatisée à la menthe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de riz basmati cuit 1/4 tasse de pois verts (Matar) 1/2 Coupes de carotte (Gajjar) hachée 1/2 tasse de haricots verts (haricots français) haché 1 oignon haché sel Pour goûter 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 3 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina) Pudina hachée / séchée huile de tournesol pour cuisiner 1 cuillère à café d’ail Concassé 3 chillies vertes hachées 1/2 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuille de baie (Tej Patta) 3 clous de girofle (LUNANG) comme ingrédient.