Présentation de la Recette
La cuisine indienne est basée sur l’utilisation d’épices pour créer des saveurs. L’une des principales épices utilisées dans la cuisine indienne est la poudre Biryani Masala. Cette poudre est un mélange de plusieurs épices, notamment la cardamome, les clous de girofle, la cannelle et le poivre noir. Les ingrédients exacts et les proportions utilisées varient d’une région à l’autre et d’un cuisinier à l’autre.
La poudre Biryani Masala est utilisée pour parfumer les plats végétariens et non végétariens. Elle peut être utilisée pour faire mariner du poulet ou de l’agneau avant la cuisson, ou saupoudrée sur du riz ou des légumes cuits. La poudre peut également être utilisée pour faire une pâte d’épices, qui peut être utilisée pour aromatiser les sauces ou les currys.
Si tu découvres la cuisine indienne, la poudre de Biryani Masala est une bonne épice pour commencer. Elle est relativement douce
Spécialité Véritable Recette de poudre Biryani Masala – Recette de poudre de Biryani Masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Hyderabadi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poudre Biryani Masala – Recette de poudre de Biryani Masala
Ingrédients Recette de poudre Biryani Masala – Recette de poudre de Biryani Masala pour 4 Personnes
2 feuilles de baie, 5 cuillères à soupe de graines de coriandre, 2 cuillères à soupe de poivre total, 2 cuillères à soupe de céleri, 2 cuillères à soupe de cumin graines, 6 cardamom, 1 grand cardamome, 3 masse, 3 fleurs de pierre, 3 étoiles anis, 1/4 petite cuillère, poudre de noix de muscade, 2 pouce cannelle, 5 long
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poudre Biryani Masala – Recette de poudre de Biryani Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poudre Biryani Masala – Recette de poudre de Biryani Masala : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poudre Biryani Masala – Recette de poudre de Biryani Masala : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poudre Biryani Masala – Recette de poudre de Biryani Masala : 10 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poudre Biryani Masala – Recette de poudre de Biryani Masala Simple et Rapide
- Pour fabriquer la recette de poudre de Biryani Masala, mettez d’abord des graines de coriandre, un poivron noir entier dans une casserole et le rôti bien pendant 10 à 15 secondes.
- Maintenant, ajoutez du cumin, de la longue, de la cannelle et de le rôtir pendant 10 secondes.
- Après 10 secondes, ajouter des feuilles de baie, céleri, cardamome, grand cardamome, masse, fleur de pierre, anis étoilé, poudre de noix de muscade et cuire le cuire pendant 1 minute.
- Éteignez le gaz et laissez ce mélange refroidir.
- Après que cela se refroidit, mettez-le dans un moulin de mixage et meuillez-le dans une poudre.
- Utilisez la recette de poudre de Biryani Masala pour faire Gobi Biryani ou poulet Biryani.
- Vous pouvez servir ce biryani avec Raita de votre choix.
Une recette Recette de poudre Biryani Masala – Recette de poudre de Biryani Masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poudre Biryani Masala – Recette de poudre de Biryani Masala : Spécialité Cuisine Hyderabadi
- Diététique Recette de poudre Biryani Masala – Recette de poudre de Biryani Masala : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poudre Biryani Masala – Recette de poudre de Biryani Masala
La Recette Recette de poudre Biryani Masala – Recette de poudre de Biryani Masala
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 feuilles de baie
5 cuillères à soupe de graines de coriandre
2 cuillères à soupe de poivre total
2 cuillères à soupe de céleri
2 cuillères à soupe de cumin graines
6 cardamom
1 grand cardamome
3 masse
3 fleurs de pierre
3 étoiles anis
1/4 petite cuillère
poudre de noix de muscade
2 pouce cannelle
5 long
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Instructions :
‘Pour fabriquer la recette de poudre de Biryani Masala, mettez d abord des graines de coriandre, un poivron noir entier dans une casserole et le rôti bien pendant 10 à 15 secondes. Maintenant, ajoutez du cumin, de la longue, de la cannelle et de le rôtir pendant 10 secondes. Après 10 secondes, ajouter des feuilles de baie, céleri, cardamome, grand cardamome, masse, fleur de pierre, anis étoilé, poudre de noix de muscade et cuire le cuire pendant 1 minute. Éteignez le gaz et laissez ce mélange refroidir. Après que cela se refroidit, mettez-le dans un moulin de mixage et meuillez-le dans une poudre. Utilisez la recette de poudre de Biryani Masala pour faire Gobi Biryani ou poulet Biryani. Vous pouvez servir ce biryani avec Raita de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Hyderabadi, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette HyderabadiRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de poudre Biryani Masala – Recette de poudre de Biryani Masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poudre Biryani Masala – Recette de poudre de Biryani Masala Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 feuilles de baie 5 cuillères à soupe de graines de coriandre 2 cuillères à soupe de poivre total 2 cuillères à soupe de céleri 2 cuillères à soupe de cumin graines 6 cardamom 1 grand cardamome 3 masse 3 fleurs de pierre 3 étoiles anis 1/4 petite cuillère poudre de noix de muscade 2 pouce cannelle 5 long comme ingrédient.