Spécialité Véritable Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi
Ingrédients Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi pour 4 Personnes
1 tasse de coco sec (Kopra)
coupé en petits morceaux, 1/4 tasse de chana dal (Bengal gram dal), 1/4 tasse d’Urad White Dal (Split), 1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de la cuillère ), 10 piments rouges secs, 30 grammes Tamarind
Taille du citron, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la création de Kopparai Thengai Milagai Podi, coupez d’abord la noix de coco sèche en petits morceaux et de les garder de côté.
- Nous rôtirons tous les ingrédients séparément sur la chaleur moyenne de sorte que les dals et autres ingrédients ne brûlent pas.
- Theez une casserole à feu moyen et d’abord Rôtir le Channa Dal jusqu’à ce qu’il tourne en couleur brun doré.
- Retirer dans un bol et laisser refroidir.
- Sext dans le même poêle grillé urrad dal jusqu’à doré browne.
- Retirez-le dans un bol et laissez-vous refroidir.
- Next Ajoutez les graines de sésame à la même casserole et rôties pendant quelques secondes jusqu’à ce que les graines de sésame commencent Popping.
- Retirez-le dans un bol et que nous rôtirons les piments rouges jusqu’à ce que vous soyez croustillant et que vous les gardez de côté également.
- Enfoncer, nous rôtirons la noix de coco à sec jusqu’à ce qu’elle commence à devenir brun doré.
- Ne le bronge pas trop.
- rester en train d’agiter entre les deux.
- Retirez-le dans un bol et laissez-les refroidir.
- Les dals et tous les autres ingrédients ont refroidi les ajoutent à une meuleuse de mélangeur avec la chasse à la charge et le tamarin et moudre jusqu’à ce que vous obteniez une poudre grossière.
- Ajoutez du sel à la meuleuse maintenant et pulse à nouveau pour obtenir une poudre grossière.
- Une fois terminé, transférez le KOPPARAI THENGAI MILAGAI PODI en une bouteille et stockez quelques mois.
- Serve Kopparai Thengai Milagai Podi avec des idli doux, de la coriandre verte et du chutney de noix de coco et du café filtre pour un délicieux petit-déjeuner.
Une recette Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi
La Recette Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de coco sec (Kopra)
- coupé en petits morceaux
1/4 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
1/4 tasse d’Urad White Dal (Split)
1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de la cuillère )
10 piments rouges secs
30 grammes Tamarind - Taille du citron
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la création de Kopparai Thengai Milagai Podi, coupez d abord la noix de coco sèche en petits morceaux et de les garder de côté.Nous rôtirons tous les ingrédients séparément sur la chaleur moyenne de sorte que les dals et autres ingrédients ne brûlent pas. Theez une casserole à feu moyen et d abord Rôtir le Channa Dal jusqu à ce qu il tourne en couleur brun doré. Retirer dans un bol et laisser refroidir.Sext dans le même poêle grillé urrad dal jusqu à doré browne.Retirez-le dans un bol et laissez-vous refroidir.Next Ajoutez les graines de sésame à la même casserole et rôties pendant quelques secondes jusqu à ce que les graines de sésame commencent Popping. Retirez-le dans un bol et que nous rôtirons les piments rouges jusqu à ce que vous soyez croustillant et que vous les gardez de côté également. Enfoncer, nous rôtirons la noix de coco à sec jusqu à ce qu elle commence à devenir brun doré. Ne le bronge pas trop. rester en train d agiter entre les deux. Retirez-le dans un bol et laissez-les refroidir. Les dals et tous les autres ingrédients ont refroidi les ajoutent à une meuleuse de mélangeur avec la chasse à la charge et le tamarin et moudre jusqu à ce que vous obteniez une poudre grossière. Ajoutez du sel à la meuleuse maintenant et pulse à nouveau pour obtenir une poudre grossière. Une fois terminé, transférez le KOPPARAI THENGAI MILAGAI PODI en une bouteille et stockez quelques mois. Serve Kopparai Thengai Milagai Podi avec des idli doux, de la coriandre verte et du chutney de noix de coco et du café filtre pour un délicieux petit-déjeuner.
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Questions sur la Recette Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de coco sec (Kopra) coupé en petits morceaux 1/4 tasse de chana dal (Bengal gram dal) 1/4 tasse d’Urad White Dal (Split) 1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de la cuillère ) 10 piments rouges secs 30 grammes Tamarind Taille du citron sel au goût comme ingrédient.