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Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi Inde
  • Ingrédients Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi Simple et Rapide
  • Une recette Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi
  • La Recette Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi
  • Questions sur la Recette Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco - Coconut Chutney Bodi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi

Ingrédients Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi pour 4 Personnes

Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco - Coconut Chutney Bodi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de coco sec (Kopra)
coupé en petits morceaux, 1/4 tasse de chana dal (Bengal gram dal), 1/4 tasse d’Urad White Dal (Split), 1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de la cuillère ), 10 piments rouges secs, 30 grammes Tamarind
Taille du citron, sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco - Coconut Chutney Bodi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi : 30 Minutes

Réalisation de la recette Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi Simple et Rapide

Réalisation de Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco - Coconut Chutney Bodi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la création de Kopparai Thengai Milagai Podi, coupez d’abord la noix de coco sèche en petits morceaux et de les garder de côté.
  • Nous rôtirons tous les ingrédients séparément sur la chaleur moyenne de sorte que les dals et autres ingrédients ne brûlent pas.
  • Theez une casserole à feu moyen et d’abord Rôtir le Channa Dal jusqu’à ce qu’il tourne en couleur brun doré.
  • Retirer dans un bol et laisser refroidir.
  • Sext dans le même poêle grillé urrad dal jusqu’à doré browne.
  • Retirez-le dans un bol et laissez-vous refroidir.
  • Next Ajoutez les graines de sésame à la même casserole et rôties pendant quelques secondes jusqu’à ce que les graines de sésame commencent Popping.
  • Retirez-le dans un bol et que nous rôtirons les piments rouges jusqu’à ce que vous soyez croustillant et que vous les gardez de côté également.
  • Enfoncer, nous rôtirons la noix de coco à sec jusqu’à ce qu’elle commence à devenir brun doré.
  • Ne le bronge pas trop.
  • rester en train d’agiter entre les deux.
  • Retirez-le dans un bol et laissez-les refroidir.
  • Les dals et tous les autres ingrédients ont refroidi les ajoutent à une meuleuse de mélangeur avec la chasse à la charge et le tamarin et moudre jusqu’à ce que vous obteniez une poudre grossière.
  • Ajoutez du sel à la meuleuse maintenant et pulse à nouveau pour obtenir une poudre grossière.
  • Une fois terminé, transférez le KOPPARAI THENGAI MILAGAI PODI en une bouteille et stockez quelques mois.
  • Serve Kopparai Thengai Milagai Podi avec des idli doux, de la coriandre verte et du chutney de noix de coco et du café filtre pour un délicieux petit-déjeuner.
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Une recette Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi Authentique Indienne

Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco - Coconut Chutney Bodi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi

La Recette Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco - Coconut Chutney Bodi

    Recette Indienne Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de coco sec (Kopra)
  • coupé en petits morceaux
    1/4 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
    1/4 tasse d’Urad White Dal (Split)
    1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de la cuillère )
    10 piments rouges secs
    30 grammes Tamarind
  • Taille du citron
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la création de Kopparai Thengai Milagai Podi, coupez d abord la noix de coco sèche en petits morceaux et de les garder de côté.Nous rôtirons tous les ingrédients séparément sur la chaleur moyenne de sorte que les dals et autres ingrédients ne brûlent pas. Theez une casserole à feu moyen et d abord Rôtir le Channa Dal jusqu à ce qu il tourne en couleur brun doré. Retirer dans un bol et laisser refroidir.Sext dans le même poêle grillé urrad dal jusqu à doré browne.Retirez-le dans un bol et laissez-vous refroidir.Next Ajoutez les graines de sésame à la même casserole et rôties pendant quelques secondes jusqu à ce que les graines de sésame commencent Popping. Retirez-le dans un bol et que nous rôtirons les piments rouges jusqu à ce que vous soyez croustillant et que vous les gardez de côté également. Enfoncer, nous rôtirons la noix de coco à sec jusqu à ce qu elle commence à devenir brun doré. Ne le bronge pas trop. rester en train d agiter entre les deux. Retirez-le dans un bol et laissez-les refroidir. Les dals et tous les autres ingrédients ont refroidi les ajoutent à une meuleuse de mélangeur avec la chasse à la charge et le tamarin et moudre jusqu à ce que vous obteniez une poudre grossière. Ajoutez du sel à la meuleuse maintenant et pulse à nouveau pour obtenir une poudre grossière. Une fois terminé, transférez le KOPPARAI THENGAI MILAGAI PODI en une bouteille et stockez quelques mois. Serve Kopparai Thengai Milagai Podi avec des idli doux, de la coriandre verte et du chutney de noix de coco et du café filtre pour un délicieux petit-déjeuner.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de coco sec (Kopra) coupé en petits morceaux 1/4 tasse de chana dal (Bengal gram dal) 1/4 tasse d’Urad White Dal (Split) 1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de la cuillère ) 10 piments rouges secs 30 grammes Tamarind Taille du citron sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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