Spécialité Véritable Recette de poudre Masala Malvani Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poudre Masala Malvani
Ingrédients Recette de poudre Masala Malvani pour 4 Personnes
6 Chillies rouges secs, 2 c. À soupe de graines de coriandre, 1 cuillère à soupe de poivre noir entièrement noir, 1 cuillère à soupe de graines de fenouil, 1 cuillère à soupe de graines de cumin, 2 c. À soupe de graines de pavot, 5 maces, 5 longues, 3 pouces cannelle, 2 étoiles anis, 3 étoiles, 1 Poudre de noix à soupe de noix de muscade, 2 cuillères à café de poudre de curcuma, 1 c. TSP Asafoetida
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poudre Masala Malvani Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poudre Masala Malvani : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poudre Masala Malvani : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poudre Masala Malvani : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poudre Masala Malvani Simple et Rapide
- Pour fabriquer la recette de poudre Masala Malwani, mettez d’abord des graines de coriandre, cumin, fenouil, poivre noir entier, graines de pavot dans une casserole et rôties pendant 2 minutes.
- Ajoutez les fleurs, la poudre de noix de muscade, la poudre de curcuma, l’asafoetida et la cuisson pendant 3 minutes.
- Laissez-le refroidir et le broyer dans une meuleuse.
Une recette Recette de poudre Masala Malvani Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poudre Masala Malvani : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette de poudre Masala Malvani : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poudre Masala Malvani
La Recette Recette de poudre Masala Malvani
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poudre Masala Malvani, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 Chillies rouges secs
2 c. À soupe de graines de coriandre
1 cuillère à soupe de poivre noir entièrement noir
1 cuillère à soupe de graines de fenouil
1 cuillère à soupe de graines de cumin
2 c. À soupe de graines de pavot
5 maces
5 longues
3 pouces cannelle
2 étoiles anis
3 étoiles
1 Poudre de noix à soupe de noix de muscade
2 cuillères à café de poudre de curcuma
1 c. TSP Asafoetida
.
Instructions :
‘Pour fabriquer la recette de poudre Masala Malwani, mettez d abord des graines de coriandre, cumin, fenouil, poivre noir entier, graines de pavot dans une casserole et rôties pendant 2 minutes. Ajoutez les fleurs, la poudre de noix de muscade, la poudre de curcuma, l asafoetida et la cuisson pendant 3 minutes. Laissez-le refroidir et le broyer dans une meuleuse.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de poudre Masala Malvani
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poudre Masala Malvani Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poudre Masala Malvani authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 Chillies rouges secs 2 c. À soupe de graines de coriandre 1 cuillère à soupe de poivre noir entièrement noir 1 cuillère à soupe de graines de fenouil 1 cuillère à soupe de graines de cumin 2 c. À soupe de graines de pavot 5 maces 5 longues 3 pouces cannelle 2 étoiles anis 3 étoiles 1 Poudre de noix à soupe de noix de muscade 2 cuillères à café de poudre de curcuma 1 c. TSP Asafoetida comme ingrédient.