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Continental | Haute protéine non végétarienne | Plat principal

Recette de poulet à l’oignon caramélisé Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de poulet à l’oignon caramélisé Inde
  • Ingrédients Recette de poulet à l’oignon caramélisé pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet à l’oignon caramélisé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de poulet à l’oignon caramélisé Simple et Rapide
  • Une recette Recette de poulet à l’oignon caramélisé Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet à l’oignon caramélisé
  • La Recette Recette de poulet à l’oignon caramélisé
  • Questions sur la Recette Recette de poulet à l’oignon caramélisé
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet à l’oignon caramélisé Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet à l’oignon caramélisé authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de poulet à l’oignon caramélisé de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de poulet à l’oignon caramélisé Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de poulet à l'oignon caramélisé Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet à l’oignon caramélisé

Ingrédients Recette de poulet à l’oignon caramélisé pour 2 Personnes

Recette de poulet à l'oignon caramélisé Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 poitrines de poulet, 2 cuillères à café de cuillères
pâte, 2 cuillères à café d’ail
pâte, sel
au goût, 1 cuillère à thé de paprika poudre, 2 cordons de coiffe, 2 cuillères à soupe de beurre, 2 oignons
émincés, 4 romarines sprig, sel
goûter, 1 / 2 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de flocons de piment rouge, 1/2 cuillère à café de miel, 1/2 cuillère à café d’herbes mixtes (séchées), 1 cuillère à café de poule à poivre noir, 1 cuillère à café de farine de maïs, eau
selon les besoins

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet à l’oignon caramélisé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de poulet à l'oignon caramélisé Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet à l’oignon caramélisé : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet à l’oignon caramélisé : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de poulet à l’oignon caramélisé : 45 Minutes

Réalisation de la recette Recette de poulet à l’oignon caramélisé Simple et Rapide

Réalisation de Recette de poulet à l'oignon caramélisé Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de poulet au romarin de l’oignon caramélisé, nous marinons d’abord le poulet.
  • Lavez bien le poulet et faites des fentes à la surface de la poitrine de poulet.
  • Dans un bol à mélanger, combiner le gingembre et la pâte à l’ail, le sel au goût, la poudre de paprika, les feuilles de romarin et le bien mélangent.
  • Ajoutez les poitrines de poulet dans le bol et frottez la marinade sur celle-ci, de bien enrober.
  • Marinade le poulet pendant environ 30 minutes.
  • Faites chauffer une casserole à feu moyen à feu moyen, brosse à l’huile et placez les poitrines de poulet romarin marinées sur la casserole.
  • Cuire le poulet romarin mariné de chaque côté pendant environ 2-3 minutes.
  • Assurez-vous que le poulet est bien cuit.
  • Retirez le poulet romarin rôti de la casserole et mis de côté.
  • À l’oignon caramélisé et à la sauce de romarin, une poêle avec du beurre à flamme moyenne, ajoutez les oignons tranchés et faites sauter jusqu’à ce que les oignons se transforment en une couleur de caramel profond.
  • Bien que les oignons soient caramélisants, dans la poêle ajoutez des feuilles de romarin, du sel au goût et du sucre.
  • Continuez à cuire la sauce à l’oignon romarin, en remuant de temps en temps.
  • Ensuite, ajouter dans les flocons de piment, miel, herbes mixtes et poudre de poivron noir.
  • Dans un petit bol à mélanger, combinez la fécule de maïs avec 1/3 tasse d’eau pour faire une boue.
  • Une fois que le mélange d’oignon romarin est venu ensemble, réduisez la chaleur et versez la boue de fécule de maïs et donnez-la un bon mélange.
  • Une fois que la sauce au romarin de l’oignon caramélisé vient à ébullition, éteignez la chaleur.
  • Serve le poulet romarin rôti avec une sauce au romarin à l’oignon pour un dîner délicieux.
  • Serve recette de poulet romarin à l’oignon caramélisé avec recette de riz au beurre avec romarin et thym, légumes cuits à la vapeur Avec la recette de beurre de chaux de piment et de la recette de thé glacée orange épicée.
  • Servez la recette de dessert de melon d’eau de fruits et de noix saine avec du yogourt grec pour le dessert.
Découvrir une Autre Recette  Recette de crêpes maio de maïs de carotte avec une propagation de sandwich Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de poulet à l’oignon caramélisé Authentique Indienne

Recette de poulet à l'oignon caramélisé Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de poulet à l’oignon caramélisé : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de poulet à l’oignon caramélisé : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet à l’oignon caramélisé

La Recette Recette de poulet à l’oignon caramélisé

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de poulet à l

    Recette Indienne Recette de poulet à l’oignon caramélisé, Recette ‘Continental, Plat principal, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 2 poitrines de poulet
    2 cuillères à café de cuillères
  • pâte
    2 cuillères à café d’ail
  • pâte
    sel
  • au goût
    1 cuillère à thé de paprika poudre
    2 cordons de coiffe
    2 cuillères à soupe de beurre
    2 oignons
  • émincés
    4 romarines sprig
    sel
  • goûter
    1 / 2 cuillère à café de sucre
    1 cuillère à café de flocons de piment rouge
    1/2 cuillère à café de miel
    1/2 cuillère à café d’herbes mixtes (séchées)
    1 cuillère à café de poule à poivre noir
    1 cuillère à café de farine de maïs
    eau
  • selon les besoins

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet au romarin de l oignon caramélisé, nous marinons d abord le poulet. Lavez bien le poulet et faites des fentes à la surface de la poitrine de poulet. Dans un bol à mélanger, combiner le gingembre et la pâte à l ail, le sel au goût, la poudre de paprika, les feuilles de romarin et le bien mélangent. Ajoutez les poitrines de poulet dans le bol et frottez la marinade sur celle-ci, de bien enrober. Marinade le poulet pendant environ 30 minutes. Faites chauffer une casserole à feu moyen à feu moyen, brosse à l huile et placez les poitrines de poulet romarin marinées sur la casserole. Cuire le poulet romarin mariné de chaque côté pendant environ 2-3 minutes. Assurez-vous que le poulet est bien cuit. Retirez le poulet romarin rôti de la casserole et mis de côté. À l oignon caramélisé et à la sauce de romarin, une poêle avec du beurre à flamme moyenne, ajoutez les oignons tranchés et faites sauter jusqu à ce que les oignons se transforment en une couleur de caramel profond. Bien que les oignons soient caramélisants, dans la poêle ajoutez des feuilles de romarin, du sel au goût et du sucre. Continuez à cuire la sauce à l oignon romarin, en remuant de temps en temps. Ensuite, ajouter dans les flocons de piment, miel, herbes mixtes et poudre de poivron noir. Dans un petit bol à mélanger, combinez la fécule de maïs avec 1/3 tasse d eau pour faire une boue. Une fois que le mélange d oignon romarin est venu ensemble, réduisez la chaleur et versez la boue de fécule de maïs et donnez-la un bon mélange. Une fois que la sauce au romarin de l oignon caramélisé vient à ébullition, éteignez la chaleur. Serve le poulet romarin rôti avec une sauce au romarin à l oignon pour un dîner délicieux.Serve recette de poulet romarin à l oignon caramélisé avec recette de riz au beurre avec romarin et thym, légumes cuits à la vapeur Avec la recette de beurre de chaux de piment et de la recette de thé glacée orange épicée. Servez la recette de dessert de melon d eau de fruits et de noix saine avec du yogourt grec pour le dessert.’Mots Clefs de la Recette Continental, Plat principal, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Recette de poulet à l’oignon caramélisé

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet à l’oignon caramélisé Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet à l’oignon caramélisé authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 poitrines de poulet 2 cuillères à café de cuillères pâte 2 cuillères à café d’ail pâte sel au goût 1 cuillère à thé de paprika poudre 2 cordons de coiffe 2 cuillères à soupe de beurre 2 oignons émincés 4 romarines sprig sel goûter 1 / 2 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de flocons de piment rouge 1/2 cuillère à café de miel 1/2 cuillère à café d’herbes mixtes (séchées) 1 cuillère à café de poule à poivre noir 1 cuillère à café de farine de maïs eau selon les besoins comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de poulet à l’oignon caramélisé de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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