Spécialité Véritable Recette de poulet au poivre épicé Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet au poivre épicé
Ingrédients Recette de poulet au poivre épicé pour 4 Personnes
2 tasses de poitrines de poulet
coupées dans des morceaux de taille moyenne, huile de tournesol
selon les besoins, 3 oignons
tranchés finement, 1 tasse d’eau, 1 tomate, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de cuillère à café Pâte à l’ail de gingembre, 1 cuillères à soupe de poivrons noirs entiers, 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf), sel
au besoin, feuilles de curry, coriandre (Dhania) Feuilles
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet au poivre épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet au poivre épicé : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet au poivre épicé : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet au poivre épicé : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet au poivre épicé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poulet au poivre épicé, chauffez Kadhai à feu moyen et ajoutez de l’huile dans le Kadhai.
- Encece que l’huile est chaude, ajoutez des oignons hachés.
- Couchez-les jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents et tendre.
- Ajouter la pâte d’ail du gingembre au mélange d’oignon et faites cuire jusqu’à ce que l’odeur crue s’éteigne.
- Maintenant, ajoutez des morceaux de poulet au Kadai et donnez-leur un mélange.
- Vous pouvez voir que le poulet change sa couleur car ils deviennent cuites.
- Au poulet tendre, ajoutez de la poudre de curcuma, de poudre de piment et les mènent bien de manière à ce que les morceaux de poulet soient revêtus uniformément avec les épices.
- Ajouter une tasse d’eau et cuire du poulet sur La flamme moyenne avec couvercle couverte.
- Le secret du poulet est dans le style de cuisson.
- Cuire à la flamme moyenne.
- Donc, bien qu’il s’agisse d’un peu de temps, cela vaut chaque seconde lorsque vous goûtez au poulet juteux pulpuleux.
- Meanbean, faites chauffer une poêle à fond lourd et ajoutez des poivrons noirs.
- Attendez que le peppercorn apparaisse.
- Vous entendrez Sound Sound.
- Ajouter des graines de cumin et des graines de fenouil au poivron et rôties jusqu’à ce qu’ils deviennent légers brunâtres.
- Assurez-vous d’éteindre la flamme et de les retirer à l’heure droite.
- Poulet, Réduisez la flamme et ajoutez la tomate aeeuvée au poulet cuit à la cuisson .
- Tomato doit être ajouté à la fin pour les empêcher de tourner de pâte.
- Les morceaux ne doivent pas devenir mousseux mais devraient être tendre.
- Ajouter les masalas mis à la terre au poulet et les combiner bien.
- Vous pouvez sentir l’arôme émanant du poulet dans les feuilles de kadai.
- add au curry et leur donner un mélange et éteignez la flamme et garnir de feuilles de coriandre hachées.
- Serve poulet au poivre épicé dans le cadre d’un repas avec la recette de rasam de style Chettinad et Recette de riz cuit à la vapeur pour un repas de semaine réconfortant.
Une recette Recette de poulet au poivre épicé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet au poivre épicé : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de poulet au poivre épicé : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet au poivre épicé
La Recette Recette de poulet au poivre épicé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poulet au poivre épicé, Recette ‘Indien, Dîner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de poitrines de poulet
- coupées dans des morceaux de taille moyenne
huile de tournesol - selon les besoins
3 oignons - tranchés finement
1 tasse d’eau
1 tomate
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de cuillère à café Pâte à l’ail de gingembre
1 cuillères à soupe de poivrons noirs entiers
1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf)
sel - au besoin
feuilles de curry
coriandre (Dhania) Feuilles
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet au poivre épicé, chauffez Kadhai à feu moyen et ajoutez de l huile dans le Kadhai.Encece que l huile est chaude, ajoutez des oignons hachés. Couchez-les jusqu à ce qu ils deviennent transparents et tendre.Ajouter la pâte d ail du gingembre au mélange d oignon et faites cuire jusqu à ce que l odeur crue s éteigne. Maintenant, ajoutez des morceaux de poulet au Kadai et donnez-leur un mélange. Vous pouvez voir que le poulet change sa couleur car ils deviennent cuites. Au poulet tendre, ajoutez de la poudre de curcuma, de poudre de piment et les mènent bien de manière à ce que les morceaux de poulet soient revêtus uniformément avec les épices.Ajouter une tasse d eau et cuire du poulet sur La flamme moyenne avec couvercle couverte.Le secret du poulet est dans le style de cuisson. Cuire à la flamme moyenne. Donc, bien qu il s agisse d un peu de temps, cela vaut chaque seconde lorsque vous goûtez au poulet juteux pulpuleux.Meanbean, faites chauffer une poêle à fond lourd et ajoutez des poivrons noirs. Attendez que le peppercorn apparaisse. Vous entendrez Sound Sound.Ajouter des graines de cumin et des graines de fenouil au poivron et rôties jusqu à ce qu ils deviennent légers brunâtres. Assurez-vous d éteindre la flamme et de les retirer à l heure droite. Poulet, Réduisez la flamme et ajoutez la tomate aeeuvée au poulet cuit à la cuisson .Tomato doit être ajouté à la fin pour les empêcher de tourner de pâte. Les morceaux ne doivent pas devenir mousseux mais devraient être tendre.Ajouter les masalas mis à la terre au poulet et les combiner bien. Vous pouvez sentir l arôme émanant du poulet dans les feuilles de kadai.add au curry et leur donner un mélange et éteignez la flamme et garnir de feuilles de coriandre hachées.Serve poulet au poivre épicé dans le cadre d un repas avec la recette de rasam de style Chettinad et Recette de riz cuit à la vapeur pour un repas de semaine réconfortant.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de poulet au poivre épicé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet au poivre épicé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet au poivre épicé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de poitrines de poulet coupées dans des morceaux de taille moyenne huile de tournesol selon les besoins 3 oignons tranchés finement 1 tasse d’eau 1 tomate 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de cuillère à café Pâte à l’ail de gingembre 1 cuillères à soupe de poivrons noirs entiers 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf) sel au besoin feuilles de curry coriandre (Dhania) Feuilles comme ingrédient.