Spécialité Véritable Recette de poulet cheddar de tandoori cuit au four Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet cheddar de tandoori cuit au four
Ingrédients Recette de poulet cheddar de tandoori cuit au four pour 5 Personnes
500 grammes de poulet désossées
coupée en morceaux de taille, 5 cuillères à soupe de del monte tandoori mayo, 100 grammes cheddar fromage, 1 euf blanc
légèrement battu, 2 chillies vertes
hachées (vous pouvez ajuster selon vos besoins), 1/4 Cuir coriandre (Dhania) Feuilles
finement hachées, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, sel
au goût, poudre de poivron noir
au goût, flocons de maïs
écrasé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet cheddar de tandoori cuit au four Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet cheddar de tandoori cuit au four : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet cheddar de tandoori cuit au four : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet cheddar de tandoori cuit au four : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet cheddar de tandoori cuit au four Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de poulet cheddar de Tandori de Tandoo de Tanddar cuit, dans un grand bol, ajoutez du poulet, de la mayonnaise, du fromage cheddar, du blanc d’euf, des piments verts, des feuilles de coriandre, du jus de citron, de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
- Couvrir et réfrigérer le poulet avec la mayo pendant 20 minutes.
- Préé le four à 200 C.
- Graisser un plateau de cuisson avec de l’huile d’olive ou du beurre.
- Placez le poulet mariné et enduisez les morceaux de maïs broyés.
- Plèverez le poulet mayo revêtu de moins écart entre chaque morceaux sur le plateau de cuisson.
- Bake le poulet pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce que d’or et croustillant.
- Une fois terminé, retirez le poulet cheddar de Tandoori cuit au four et le reposez-lui pendant quelques minutes et servez.
- Serve cuite de poulet cheddar à tando-cheddar, avec une salsa mexicaine épicée comme une collation du soir ou comme un apéritif de fête.
Une recette Recette de poulet cheddar de tandoori cuit au four Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet cheddar de tandoori cuit au four : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de poulet cheddar de tandoori cuit au four : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet cheddar de tandoori cuit au four
La Recette Recette de poulet cheddar de tandoori cuit au four
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poulet cheddar de tandoori cuit au four, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes de poulet désossées
- coupée en morceaux de taille
5 cuillères à soupe de del monte tandoori mayo
100 grammes cheddar fromage
1 euf blanc - légèrement battu
2 chillies vertes - hachées (vous pouvez ajuster selon vos besoins)
1/4 Cuir coriandre (Dhania) Feuilles - finement hachées
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
sel - au goût
poudre de poivron noir - au goût
flocons de maïs - écrasé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de poulet cheddar de Tandori de Tandoo de Tanddar cuit, dans un grand bol, ajoutez du poulet, de la mayonnaise, du fromage cheddar, du blanc d euf, des piments verts, des feuilles de coriandre, du jus de citron, de l huile d olive, du sel et du poivre. Couvrir et réfrigérer le poulet avec la mayo pendant 20 minutes.Préé le four à 200 C. Graisser un plateau de cuisson avec de l huile d olive ou du beurre. Placez le poulet mariné et enduisez les morceaux de maïs broyés.Plèverez le poulet mayo revêtu de moins écart entre chaque morceaux sur le plateau de cuisson.Bake le poulet pendant 20-25 minutes ou jusqu à ce que d or et croustillant. Une fois terminé, retirez le poulet cheddar de Tandoori cuit au four et le reposez-lui pendant quelques minutes et servez.Serve cuite de poulet cheddar à tando-cheddar, avec une salsa mexicaine épicée comme une collation du soir ou comme un apéritif de fête.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de poulet cheddar de tandoori cuit au four
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet cheddar de tandoori cuit au four Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet cheddar de tandoori cuit au four authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de poulet désossées coupée en morceaux de taille 5 cuillères à soupe de del monte tandoori mayo 100 grammes cheddar fromage 1 euf blanc légèrement battu 2 chillies vertes hachées (vous pouvez ajuster selon vos besoins) 1/4 Cuir coriandre (Dhania) Feuilles finement hachées 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge sel au goût poudre de poivron noir au goût flocons de maïs écrasé comme ingrédient.