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Dîner | Haute protéine non végétarienne | Indien

Recette de poulet cuit à l’ail coriandre Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de poulet cuit à l’ail coriandre Inde
  • Ingrédients Recette de poulet cuit à l’ail coriandre pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet cuit à l’ail coriandre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de poulet cuit à l’ail coriandre Simple et Rapide
  • Une recette Recette de poulet cuit à l’ail coriandre Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet cuit à l’ail coriandre
  • La Recette Recette de poulet cuit à l’ail coriandre
  • Questions sur la Recette Recette de poulet cuit à l’ail coriandre
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet cuit à l’ail coriandre Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet cuit à l’ail coriandre authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de poulet cuit à l’ail coriandre de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de poulet cuit à l’ail coriandre Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de poulet cuit à l'ail coriandre Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet cuit à l’ail coriandre

Ingrédients Recette de poulet cuit à l’ail coriandre pour 4 Personnes

Recette de poulet cuit à l'ail coriandre Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
6 pattes de poulet, 1 oignon
haché grossièrement haché, coriandre 6 feuilles (Dhania)
hachées grossièrement hachées, 2 piments verts, 1 pouce gingembre, 6 gousses d’ail, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), sel
au goût, huile de tournesol
a requis, légumes mélangés
oignon

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet cuit à l’ail coriandre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de poulet cuit à l'ail coriandre Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet cuit à l’ail coriandre : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet cuit à l’ail coriandre : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de poulet cuit à l’ail coriandre : 45 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de poulet cuit à l’ail coriandre Simple et Rapide

Réalisation de Recette de poulet cuit à l'ail coriandre Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de poulet au four à l’ail de la coriandre, nettoyez soigneusement le poulet et frottez-le avec du sel et laissez-le reposer pendant 30 minutes.
  • Quelque-là, faire une pâte de Jeera, ail, gingembre, feuilles de coriandre, oignons et piments verts avec quelques cuillères à thé avec quelques cuillères à café d’eau dans une meuleuse de mélangeur.
  • Ligne Plateau de cuisson avec du papier parchemin et organise des morceaux de poulet dessus.
  • Versez la marinade et assurez-vous que les morceaux de poulet sont revêtus de la marinade de tous les côtés .
  • rangez les légumes sur les restes d’espaces sur le plateau.
  • Laissez les morceaux de poulet reposent pendant 2-3 heures.
  • Four de fréquence pendant 10 minutes à 200 degrés centigrades.
  • Pinceau d’huile sur les morceaux de poulet.
  • Bake les morceaux de poulet pendant 30 à 40 minutes et réduisez la température à 180 degements centigrades.
  • Badigeonner l’huile entre les deux pour que le poulet reste doux et juteux.
  • Servir chaud.
  • Serve Poulet cuit à l’ail de coriandre avec recette de salade de betterave avec des légumes mixtes et du fromage feta pour un dîner en semaine sain.

Une recette Recette de poulet cuit à l’ail coriandre Authentique Indienne

Recette de poulet cuit à l'ail coriandre Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de poulet cuit à l’ail coriandre : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de poulet cuit à l’ail coriandre : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet cuit à l’ail coriandre

La Recette Recette de poulet cuit à l’ail coriandre

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de poulet cuit à l

    Recette Indienne Recette de poulet cuit à l’ail coriandre, Recette ‘Indien, Dîner, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 6 pattes de poulet
    1 oignon
  • haché grossièrement haché
    coriandre 6 feuilles (Dhania)
  • hachées grossièrement hachées
    2 piments verts
    1 pouce gingembre
    6 gousses d’ail
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • a requis
    légumes mélangés
  • oignon

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de poulet au four à l ail de la coriandre, nettoyez soigneusement le poulet et frottez-le avec du sel et laissez-le reposer pendant 30 minutes. Quelque-là, faire une pâte de Jeera, ail, gingembre, feuilles de coriandre, oignons et piments verts avec quelques cuillères à thé avec quelques cuillères à café d eau dans une meuleuse de mélangeur. Ligne Plateau de cuisson avec du papier parchemin et organise des morceaux de poulet dessus. Versez la marinade et assurez-vous que les morceaux de poulet sont revêtus de la marinade de tous les côtés .rangez les légumes sur les restes d espaces sur le plateau. Laissez les morceaux de poulet reposent pendant 2-3 heures. Four de fréquence pendant 10 minutes à 200 degrés centigrades. Pinceau d huile sur les morceaux de poulet.Bake les morceaux de poulet pendant 30 à 40 minutes et réduisez la température à 180 degements centigrades. Badigeonner l huile entre les deux pour que le poulet reste doux et juteux. Servir chaud.Serve Poulet cuit à l ail de coriandre avec recette de salade de betterave avec des légumes mixtes et du fromage feta pour un dîner en semaine sain.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de poulet cuit à l’ail coriandre

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet cuit à l’ail coriandre Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet cuit à l’ail coriandre authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 pattes de poulet 1 oignon haché grossièrement haché coriandre 6 feuilles (Dhania) hachées grossièrement hachées 2 piments verts 1 pouce gingembre 6 gousses d’ail 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) sel au goût huile de tournesol a requis légumes mélangés oignon comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de poulet cuit à l’ail coriandre de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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