Spécialité Véritable Recette de poulet cuit à l’ail coriandre Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet cuit à l’ail coriandre
Ingrédients Recette de poulet cuit à l’ail coriandre pour 4 Personnes
6 pattes de poulet, 1 oignon
haché grossièrement haché, coriandre 6 feuilles (Dhania)
hachées grossièrement hachées, 2 piments verts, 1 pouce gingembre, 6 gousses d’ail, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), sel
au goût, huile de tournesol
a requis, légumes mélangés
oignon
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet cuit à l’ail coriandre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet cuit à l’ail coriandre : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet cuit à l’ail coriandre : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet cuit à l’ail coriandre : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet cuit à l’ail coriandre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de poulet au four à l’ail de la coriandre, nettoyez soigneusement le poulet et frottez-le avec du sel et laissez-le reposer pendant 30 minutes.
- Quelque-là, faire une pâte de Jeera, ail, gingembre, feuilles de coriandre, oignons et piments verts avec quelques cuillères à thé avec quelques cuillères à café d’eau dans une meuleuse de mélangeur.
- Ligne Plateau de cuisson avec du papier parchemin et organise des morceaux de poulet dessus.
- Versez la marinade et assurez-vous que les morceaux de poulet sont revêtus de la marinade de tous les côtés .
- rangez les légumes sur les restes d’espaces sur le plateau.
- Laissez les morceaux de poulet reposent pendant 2-3 heures.
- Four de fréquence pendant 10 minutes à 200 degrés centigrades.
- Pinceau d’huile sur les morceaux de poulet.
- Bake les morceaux de poulet pendant 30 à 40 minutes et réduisez la température à 180 degements centigrades.
- Badigeonner l’huile entre les deux pour que le poulet reste doux et juteux.
- Servir chaud.
- Serve Poulet cuit à l’ail de coriandre avec recette de salade de betterave avec des légumes mixtes et du fromage feta pour un dîner en semaine sain.
Une recette Recette de poulet cuit à l’ail coriandre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet cuit à l’ail coriandre : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de poulet cuit à l’ail coriandre : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet cuit à l’ail coriandre
La Recette Recette de poulet cuit à l’ail coriandre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poulet cuit à l’ail coriandre, Recette ‘Indien, Dîner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 pattes de poulet
1 oignon - haché grossièrement haché
coriandre 6 feuilles (Dhania) - hachées grossièrement hachées
2 piments verts
1 pouce gingembre
6 gousses d’ail
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
sel - au goût
huile de tournesol - a requis
légumes mélangés - oignon
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de poulet au four à l ail de la coriandre, nettoyez soigneusement le poulet et frottez-le avec du sel et laissez-le reposer pendant 30 minutes. Quelque-là, faire une pâte de Jeera, ail, gingembre, feuilles de coriandre, oignons et piments verts avec quelques cuillères à thé avec quelques cuillères à café d eau dans une meuleuse de mélangeur. Ligne Plateau de cuisson avec du papier parchemin et organise des morceaux de poulet dessus. Versez la marinade et assurez-vous que les morceaux de poulet sont revêtus de la marinade de tous les côtés .rangez les légumes sur les restes d espaces sur le plateau. Laissez les morceaux de poulet reposent pendant 2-3 heures. Four de fréquence pendant 10 minutes à 200 degrés centigrades. Pinceau d huile sur les morceaux de poulet.Bake les morceaux de poulet pendant 30 à 40 minutes et réduisez la température à 180 degements centigrades. Badigeonner l huile entre les deux pour que le poulet reste doux et juteux. Servir chaud.Serve Poulet cuit à l ail de coriandre avec recette de salade de betterave avec des légumes mixtes et du fromage feta pour un dîner en semaine sain.
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Questions sur la Recette Recette de poulet cuit à l’ail coriandre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet cuit à l’ail coriandre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet cuit à l’ail coriandre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 pattes de poulet 1 oignon haché grossièrement haché coriandre 6 feuilles (Dhania) hachées grossièrement hachées 2 piments verts 1 pouce gingembre 6 gousses d’ail 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) sel au goût huile de tournesol a requis légumes mélangés oignon comme ingrédient.