Spécialité Véritable Recette de poulet DUM BIRYANI Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Un plat : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet DUM BIRYANI
Ingrédients Recette de poulet DUM BIRYANI pour 4 Personnes
1 kg poulet
avec os, 4 tasses de riz basmati, 3 oignons
tranches minces, 4 tomates
hachées finement hachées, 4 piments verts
fente au centre, 20 grammes gingembre
sol à coller, 20 gram-ail
sol à coller, 2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de poudre de Garam Masala, 1/2 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles
hachées finement hachées, 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
Huile de tournesol finement hachée
au besoin , Ghee
au besoin, sel
goûter, 1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI), du sel
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet DUM BIRYANI Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet DUM BIRYANI : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet DUM BIRYANI : 120 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet DUM BIRYANI : 150 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet DUM BIRYANI Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poulet Biryani, nous commencerons d’abord avec la préparation du riz.
- Pour faire cuire des riz basmati séparément, laver et tremper le riz basmati dans de l’eau pendant 20 minutes.
- Mean-qui ajoutez environ 3 litres d’eau dans un grand navire et apportez-le à ébullition.
- L’eau de l’autre commence à bouillir, ajoutez environ 1 cuillère à café d’huile de cuisson et 1 cuillerée à thé de sel.
- Ajoutez le riz trempé et drainé, remuez doucement une fois et faites cuire environ 3 à 5 minutes (je l’enlève habituellement de la chaleur par 3-1 / 2 minutes).
- Gardez un eil sur le riz, car certaines marques de riz basmati cuit très vite et certains prend du temps.
- Mon riz a été cuite en 5 minutes.
- Égouttez immédiatement l’eau et répandez le riz sur une grande plaque.
- Dans une casserole à fond de profond, de l’huile de chaleur à la flamme moyenne, ajoutez 1 oignon en tranches et faites-la frire jusqu’à brun (ne brûlez pas les oignons).
- Enlevez l’oignon bruni de l’huile et conservez-le de côté.
- Ceci sera utilisé pour la garniture et pour fabriquer les couches.
- La étape suivante consiste à mariner le poulet pour la recette de poulet DUM BIRYANI.
- CLEAN et laver le poulet à fond.
- Dans un bol à mélanger, mariner le poulet avec du caillé épais, une poudre de chili rouge, poudre de curcuma et sel.
- Marinate pendant au moins 30 minutes.
- Dans une grande casserole, ajoutez de l’huile et de la chaleur sur une flamme moyenne, ajoutez les oignons tranchés restants et faites sauter pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
- Suivant Ajouter une pâte de gingembre-Ginger-Ginger-Ginger-Ginger jusqu’à l’odeur crue s’éteint.
- Ajouter des piments verts fendus et mélanger pendant une minute-là.
- Ajoutez une minute.
- et le sel et le saut pendant environ 2 minutes.
- Ajouter 3 cuillères à soupe de coriandre et de feuilles de menthe et mélangez.
- Enfin, ajoutez le poulet mariné pour les Biryani et bien mélanger.
- Cuire jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit.
- Une fois que le poulet est cuit, si vous trouvez qu’il y a une eau excessive, augmentez la flamme et épaississez la masala.
- Nous avons besoin de la masala juste pour enrober le poulet.
- Enlevez un grand navire profond et profond, ajoutez du ghee et étalez-le pour enduire tout le fond et les côtés de la casserole, réduisez la flamme à faible.
- Ajoutez environ 2 cuillères à soupe d’épaisseur du poulet épais Biryani Masala et répartissez-le sur le fond.
- Sext, ajoutez du riz basmati cuit sur le poulet Biryani Masala et étendez doucement le riz pour couvrir le poulet.
- Utilisez une cuillère à thé et retirez la couche huileuse supérieure de Masala et bruine sur le riz, cela ajoutera des saveurs au riz et donnera également à Colour.
- Repeat le processus de superposition jusqu’à ce que vous ayez épuisé tout le riz et le poulet.
- Sur le dessus de la coriandre à paupule et des feuilles de menthe et des oignons dorés et à proximité d’un couvercle.
- La flamme est faible et placez un poids lourd sur le couvercle pour piéger la vapeur à l’intérieur pour cuire la recette de poulet DUM BIRYANI.
- Laissez la dum Biryani de côté pendant 10 minutes jusqu’à ce que toutes les saveurs suivent la touche de poulet à travers le poulet Dum Biryani des bords de la casserole, en veillant à ne pas casser les grains de riz.
- Serveau de poulet recette de la dum Biryani avec des oignons marinés, Burani Raita et Mirchi Ka Salan Recette (Chillies in Tangy Spicy Sesame Sesame Curry) pour le déjeuner de dimanche après-midi.
Une recette Recette de poulet DUM BIRYANI Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet DUM BIRYANI : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de poulet DUM BIRYANI : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet DUM BIRYANI
La Recette Recette de poulet DUM BIRYANI
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 120 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 150 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 kg poulet
- avec os
4 tasses de riz basmati
3 oignons - tranches minces
4 tomates - hachées finement hachées
4 piments verts - fente au centre
20 grammes gingembre - sol à coller
20 gram-ail - sol à coller
2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de poudre de Garam Masala
1/2 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles - hachées finement hachées
1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina) - Huile de tournesol finement hachée
- au besoin
Ghee - au besoin
sel - goûter
1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque)
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI)
du sel - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet Biryani, nous commencerons d abord avec la préparation du riz. Pour faire cuire des riz basmati séparément, laver et tremper le riz basmati dans de l eau pendant 20 minutes.Mean-qui ajoutez environ 3 litres d eau dans un grand navire et apportez-le à ébullition. L eau de l autre commence à bouillir, ajoutez environ 1 cuillère à café d huile de cuisson et 1 cuillerée à thé de sel. Ajoutez le riz trempé et drainé, remuez doucement une fois et faites cuire environ 3 à 5 minutes (je l enlève habituellement de la chaleur par 3-1 / 2 minutes). Gardez un eil sur le riz, car certaines marques de riz basmati cuit très vite et certains prend du temps. Mon riz a été cuite en 5 minutes. Égouttez immédiatement l eau et répandez le riz sur une grande plaque. Dans une casserole à fond de profond, de l huile de chaleur à la flamme moyenne, ajoutez 1 oignon en tranches et faites-la frire jusqu à brun (ne brûlez pas les oignons). Enlevez l oignon bruni de l huile et conservez-le de côté. Ceci sera utilisé pour la garniture et pour fabriquer les couches.La étape suivante consiste à mariner le poulet pour la recette de poulet DUM BIRYANI.CLEAN et laver le poulet à fond. Dans un bol à mélanger, mariner le poulet avec du caillé épais, une poudre de chili rouge, poudre de curcuma et sel.Marinate pendant au moins 30 minutes. Dans une grande casserole, ajoutez de l huile et de la chaleur sur une flamme moyenne, ajoutez les oignons tranchés restants et faites sauter pendant 3 minutes ou jusqu à ce que les oignons deviennent translucides. Suivant Ajouter une pâte de gingembre-Ginger-Ginger-Ginger-Ginger jusqu à l odeur crue s éteint.Ajouter des piments verts fendus et mélanger pendant une minute-là. Ajoutez une minute. et le sel et le saut pendant environ 2 minutes.Ajouter 3 cuillères à soupe de coriandre et de feuilles de menthe et mélangez. Enfin, ajoutez le poulet mariné pour les Biryani et bien mélanger. Cuire jusqu à ce que le poulet soit complètement cuit. Une fois que le poulet est cuit, si vous trouvez qu il y a une eau excessive, augmentez la flamme et épaississez la masala. Nous avons besoin de la masala juste pour enrober le poulet. Enlevez un grand navire profond et profond, ajoutez du ghee et étalez-le pour enduire tout le fond et les côtés de la casserole, réduisez la flamme à faible. Ajoutez environ 2 cuillères à soupe d épaisseur du poulet épais Biryani Masala et répartissez-le sur le fond.Sext, ajoutez du riz basmati cuit sur le poulet Biryani Masala et étendez doucement le riz pour couvrir le poulet. Utilisez une cuillère à thé et retirez la couche huileuse supérieure de Masala et bruine sur le riz, cela ajoutera des saveurs au riz et donnera également à Colour.Repeat le processus de superposition jusqu à ce que vous ayez épuisé tout le riz et le poulet. Sur le dessus de la coriandre à paupule et des feuilles de menthe et des oignons dorés et à proximité d un couvercle. La flamme est faible et placez un poids lourd sur le couvercle pour piéger la vapeur à l intérieur pour cuire la recette de poulet DUM BIRYANI. Laissez la dum Biryani de côté pendant 10 minutes jusqu à ce que toutes les saveurs suivent la touche de poulet à travers le poulet Dum Biryani des bords de la casserole, en veillant à ne pas casser les grains de riz.Serveau de poulet recette de la dum Biryani avec des oignons marinés, Burani Raita et Mirchi Ka Salan Recette (Chillies in Tangy Spicy Sesame Sesame Curry) pour le déjeuner de dimanche après-midi.
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Questions sur la Recette Recette de poulet DUM BIRYANI
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet DUM BIRYANI Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet DUM BIRYANI authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kg poulet avec os 4 tasses de riz basmati 3 oignons tranches minces 4 tomates hachées finement hachées 4 piments verts fente au centre 20 grammes gingembre sol à coller 20 gram-ail sol à coller 2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de poudre de Garam Masala 1/2 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles hachées finement hachées 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina) Huile de tournesol finement hachée au besoin Ghee au besoin sel goûter 1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) du sel selon les besoins comme ingrédient.