Spécialité Véritable Recette de poulet piment croustillant et épicé – style indien Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet piment croustillant et épicé – style indien
Ingrédients Recette de poulet piment croustillant et épicé – style indien pour 5 Personnes
1 kg poulet, sel
goût, 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi), 4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 5 piments verts
hachés, bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini), 2 gousses (Laung), 2 cuillères à soupe de cuillère GRAINES (JEERA), 1 Ail, 2-1 / 2 pouces Ginger râpé, 1 oignon
En tranches, 15 feuilles de curry, 1 cuillère (Dahi / yogourt), 4 cuillères à soupe de farine de maïs, 1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida), 1 oeuf blanc, huile de tournesol
à frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet piment croustillant et épicé – style indien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet piment croustillant et épicé – style indien : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet piment croustillant et épicé – style indien : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet piment croustillant et épicé – style indien : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet piment croustillant et épicé – style indien Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de poulet pépeuse croustillante et épicée, nettoyez-les de poulet et hachez-les pour mordre des pièces de la taille.
- Et couper les oignons aussi bien.
- Dans un kadai, chauffer environ 2 cuillères à thé de graines d’huile et de cumin et attendez quelques secondes jusqu’à ce qu’ils se déshabillent.
- Ajoutez immédiatement le gingembre, l’ail, les piments verts, les bâtons de cannelle et les gousses pour rôtir bien jusqu’à ce que les piments brunissent un peu.
- once-ce que cela soit fait, dans un mélangeur, ajoutez les masalas rôties et les feuilles de coriandre dans celle-ci et les grindrez-les dans une fine pâte épaisse.
- Vous pouvez ajouter un peu d’eau pour faire une pâte.
- Gardez cette pâte de côté pour une utilisation ultérieure.
- Dans un grand bol à mélanger, ajoutez des morceaux de poulet et mis en sel, caillé / yogourt.
- Ajoutez le sol en pâte de masala épaisse, de la poudre de curcuma, de la farine de maïs, de la maïa, du blanc d’euf et de mélanger bien jusqu’à ce que le poulet soit revêtu de manière égale à tous les ingrédients.
- Gardez ce mélange de poulet à mariner pendant environ 4 heures dans le réfrigérateur.
- Encece que le poulet est mariné pendant 4 heures, chaleur suffisamment d’huile à frire en profondeur, dans une poêle profonde, l’huile est suffisamment chaude, laissez tomber les morceaux de poulet un par un dans la poêle à frire profonde sur une flamme basse pour leur permettre de ne pas crousser.
- Les morceaux de poulet se transforment en couleur brun doré, enlevez-les de la poêle sur une serviette de cuisine.
- Frire tout le poulet en lots jusqu’à ce qu’ils soient croquants et dorés bruns.
- Alce tout le poulet est frit, dans la même huile chaude, frire des tranches d’oignon et des feuilles de curry jusqu’à ce que la chaleur croustillante soit une chaleur à feu moyen.
- Poulet et haut en haut avec des oignons frites et des feuilles de curry.
- Serve recette de poulet croustillante et épicée comme un plat d’accompagnement avec le repas principal du riz cuit à la vapeur et de la recette de Milagu Rasam (Style de village Rasam) pour le dîner avec des amis et de la famille.
Une recette Recette de poulet piment croustillant et épicé – style indien Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet piment croustillant et épicé – style indien : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de poulet piment croustillant et épicé – style indien : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet piment croustillant et épicé – style indien
La Recette Recette de poulet piment croustillant et épicé – style indien
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poulet piment croustillant et épicé – style indien, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 kg poulet
sel - goût
1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi)
4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
5 piments verts - hachés
bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
2 gousses (Laung)
2 cuillères à soupe de cuillère GRAINES (JEERA)
1 Ail
2-1 / 2 pouces Ginger râpé
1 oignon - En tranches
15 feuilles de curry
1 cuillère (Dahi / yogourt)
4 cuillères à soupe de farine de maïs
1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida)
1 oeuf blanc
huile de tournesol - à frire en profondeur
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de poulet pépeuse croustillante et épicée, nettoyez-les de poulet et hachez-les pour mordre des pièces de la taille. Et couper les oignons aussi bien. Dans un kadai, chauffer environ 2 cuillères à thé de graines d huile et de cumin et attendez quelques secondes jusqu à ce qu ils se déshabillent. Ajoutez immédiatement le gingembre, l ail, les piments verts, les bâtons de cannelle et les gousses pour rôtir bien jusqu à ce que les piments brunissent un peu.once-ce que cela soit fait, dans un mélangeur, ajoutez les masalas rôties et les feuilles de coriandre dans celle-ci et les grindrez-les dans une fine pâte épaisse. Vous pouvez ajouter un peu d eau pour faire une pâte. Gardez cette pâte de côté pour une utilisation ultérieure.Dans un grand bol à mélanger, ajoutez des morceaux de poulet et mis en sel, caillé / yogourt. Ajoutez le sol en pâte de masala épaisse, de la poudre de curcuma, de la farine de maïs, de la maïa, du blanc d euf et de mélanger bien jusqu à ce que le poulet soit revêtu de manière égale à tous les ingrédients. Gardez ce mélange de poulet à mariner pendant environ 4 heures dans le réfrigérateur.Encece que le poulet est mariné pendant 4 heures, chaleur suffisamment d huile à frire en profondeur, dans une poêle profonde, l huile est suffisamment chaude, laissez tomber les morceaux de poulet un par un dans la poêle à frire profonde sur une flamme basse pour leur permettre de ne pas crousser. Les morceaux de poulet se transforment en couleur brun doré, enlevez-les de la poêle sur une serviette de cuisine. Frire tout le poulet en lots jusqu à ce qu ils soient croquants et dorés bruns.Alce tout le poulet est frit, dans la même huile chaude, frire des tranches d oignon et des feuilles de curry jusqu à ce que la chaleur croustillante soit une chaleur à feu moyen. Poulet et haut en haut avec des oignons frites et des feuilles de curry.Serve recette de poulet croustillante et épicée comme un plat d accompagnement avec le repas principal du riz cuit à la vapeur et de la recette de Milagu Rasam (Style de village Rasam) pour le dîner avec des amis et de la famille.
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Questions sur la Recette Recette de poulet piment croustillant et épicé – style indien
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet piment croustillant et épicé – style indien Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kg poulet sel goût 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi) 4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 5 piments verts hachés bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) 2 gousses (Laung) 2 cuillères à soupe de cuillère GRAINES (JEERA) 1 Ail 2-1 / 2 pouces Ginger râpé 1 oignon En tranches 15 feuilles de curry 1 cuillère (Dahi / yogourt) 4 cuillères à soupe de farine de maïs 1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida) 1 oeuf blanc huile de tournesol à frire en profondeur comme ingrédient.