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Apéritif | Haute protéine non végétarienne | Indo chinois

Recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de poulet Inde
  • Ingrédients Recette de poulet pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de poulet Simple et Rapide
  • Une recette Recette de poulet Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet
  • La Recette Recette de poulet
  • Questions sur la Recette Recette de poulet
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de poulet de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de poulet Inde

Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet

Ingrédients Recette de poulet pour 4 Personnes

Recette de poulet Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
300 grammes poulet
hachées pour mordre des morceaux de taille, 1 euf entier, 2 cuillères à soupe de farine de maïs, 1 pincée de sel, 1 cuillère à café de sauce de soja, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de farine de maïs, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 3 cuillères à soupe de sauce à soupe à soupe de la sauce à soupe de piment rouge, 1 / 4 tasse de purée de tomates maison, 1 cuillère à café de vinaigre de chilli, 1 tasse d’eau, 8 gousses d’ail
finement haché, gingembre à 2 pouces
finement râpé, 1 oignon
finement tranché, 1 poivron vert (capsicum)
finement tranché, 2 chillies vertes
Grènes à l’oignon de printemps hachées finement hachées, 1/2
hachées

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet : 50 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de poulet : 65 Minutes

Réalisation de la recette Recette de poulet Simple et Rapide

Réalisation de Recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de poulet à la poulet, dans un bol à mélanger, briser un euf, ajouter de maïs de maïs, sauce soja, pincée de sel et mélanger les ingrédients bien.
  • Ajouter les morceaux de poulet et mélanger jusqu’à ce que toutes les pièces soient revêtues du mélange de marinade.
  • Mariner le Pieces de poulet pour la mecchourie dans le mélange d’eufs et mis de côté pendant 1 heure.
  • Chauffer une poêle, chaleur 1 cuillère à soupe d’huile sur une chaleur moyenne .
  • Enceez l’huile est chaude, réduisez la chaleur à moyenne et ajoutez des morceaux de poulet marinés et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils deviennent brun dorés.
  • Une fois que le poulet est cuit, écréfiez le poulet pour éviter les excès et les placer sur une serviette en papier.
  • Dans un bol à mélanger, ajoutez la farine de maïs, la sauce soja, la sauce à l’ail chilli rouge, la purée de tomates, le vinaigre de piment et le mélange d’eau bien jusqu’à ce qu’ils soient tous bien combinés.
  • La sauce pour la sauce au poulet manchoules est prête.
  • Maintenant, chauffez un wok avec une table de table d’huile.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez de l’ail et du gingembre et sautez jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
  • Ajouter des oignons de printemps hachés et sauter pendant quelques secondes.
  • Ajouter des oignons et des poivrons verts et sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
  • Ajouter des piments verts et sauter jusqu’à ce qu’ils soient un peu tendre et ils confèrent la piquant dans le plat.
  • Ajoutez dans le mélange de sauce mixte de la sauce meublée dans le wok et faites cuire jusqu’à ce que la sauce manchourienne s’épaissit.
  • Autres morceaux de poulet et jetez les morceaux de poulet bien jusqu’à ce qu’ils soient bien recouverts de la sauce manchoules.
  • Cuire plus loin pendant 5 à 7 minutes à feu doux, en remuant entre les deux pour aider à garder la couche supérieure humide.
  • Vérifiez le sel et l’assaisonnement.
  • Réglez si nécessaire.
  • Tournez de la chaleur et garnissez d’oignons de ressort hachés et servez chaud.
  • Servir la recette de poulets de poulet avec des nouilles hakka (chow chow Mein recette) ou un riz frit de légumes chinois.
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Une recette Recette de poulet Authentique Indienne

Recette de poulet Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de poulet : Spécialité Cuisine Indo chinois
  • Diététique Recette de poulet : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet

La Recette Recette de poulet

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de poulet

    Recette Indienne Recette de poulet, Recette ‘Indo chinois, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 50 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 300 grammes poulet
  • hachées pour mordre des morceaux de taille
    1 euf entier
    2 cuillères à soupe de farine de maïs
    1 pincée de sel
    1 cuillère à café de sauce de soja
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à soupe de farine de maïs
    1 cuillère à soupe de sauce de soja
    3 cuillères à soupe de sauce à soupe à soupe de la sauce à soupe de piment rouge
    1 / 4 tasse de purée de tomates maison
    1 cuillère à café de vinaigre de chilli
    1 tasse d’eau
    8 gousses d’ail
  • finement haché
    gingembre à 2 pouces
  • finement râpé
    1 oignon
  • finement tranché
    1 poivron vert (capsicum)
  • finement tranché
    2 chillies vertes
  • Grènes à l’oignon de printemps hachées finement hachées
    1/2
  • hachées

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de poulet à la poulet, dans un bol à mélanger, briser un euf, ajouter de maïs de maïs, sauce soja, pincée de sel et mélanger les ingrédients bien.Ajouter les morceaux de poulet et mélanger jusqu à ce que toutes les pièces soient revêtues du mélange de marinade.Mariner le Pieces de poulet pour la mecchourie dans le mélange d eufs et mis de côté pendant 1 heure. Chauffer une poêle, chaleur 1 cuillère à soupe d huile sur une chaleur moyenne .Enceez l huile est chaude, réduisez la chaleur à moyenne et ajoutez des morceaux de poulet marinés et faites-les frire jusqu à ce qu ils deviennent brun dorés. Une fois que le poulet est cuit, écréfiez le poulet pour éviter les excès et les placer sur une serviette en papier. Dans un bol à mélanger, ajoutez la farine de maïs, la sauce soja, la sauce à l ail chilli rouge, la purée de tomates, le vinaigre de piment et le mélange d eau bien jusqu à ce qu ils soient tous bien combinés. La sauce pour la sauce au poulet manchoules est prête. Maintenant, chauffez un wok avec une table de table d huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez de l ail et du gingembre et sautez jusqu à ce qu ils deviennent doux.Ajouter des oignons de printemps hachés et sauter pendant quelques secondes. Ajouter des oignons et des poivrons verts et sauter jusqu à ce que les oignons deviennent translucides. Ajouter des piments verts et sauter jusqu à ce qu ils soient un peu tendre et ils confèrent la piquant dans le plat. Ajoutez dans le mélange de sauce mixte de la sauce meublée dans le wok et faites cuire jusqu à ce que la sauce manchourienne s épaissit. Autres morceaux de poulet et jetez les morceaux de poulet bien jusqu à ce qu ils soient bien recouverts de la sauce manchoules. Cuire plus loin pendant 5 à 7 minutes à feu doux, en remuant entre les deux pour aider à garder la couche supérieure humide. Vérifiez le sel et l assaisonnement. Réglez si nécessaire. Tournez de la chaleur et garnissez d oignons de ressort hachés et servez chaud. Servir la recette de poulets de poulet avec des nouilles hakka (chow chow Mein recette) ou un riz frit de légumes chinois.
‘
Mots Clefs de la Recette Indo chinois, Apéritif, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Indo chinoisRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de poulet

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 50 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 65 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes poulet hachées pour mordre des morceaux de taille 1 euf entier 2 cuillères à soupe de farine de maïs 1 pincée de sel 1 cuillère à café de sauce de soja 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de farine de maïs 1 cuillère à soupe de sauce de soja 3 cuillères à soupe de sauce à soupe à soupe de la sauce à soupe de piment rouge 1 / 4 tasse de purée de tomates maison 1 cuillère à café de vinaigre de chilli 1 tasse d’eau 8 gousses d’ail finement haché gingembre à 2 pouces finement râpé 1 oignon finement tranché 1 poivron vert (capsicum) finement tranché 2 chillies vertes Grènes à l’oignon de printemps hachées finement hachées 1/2 hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de poulet de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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