Spécialité Véritable Recette de puce de chocolat sans oeufs et de biscuits au miel Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de puce de chocolat sans oeufs et de biscuits au miel
Ingrédients Recette de puce de chocolat sans oeufs et de biscuits au miel pour 4 Personnes
3/4 tasse de farine tout usage (Maida), 1/4 tasse de sucre en poudre
poudre, 2 cuillères à café de miel, 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/2 tasse de beurre
à température ambiante, 2 cuillères à soupe de croustilles au chocolat
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de puce de chocolat sans oeufs et de biscuits au miel Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de puce de chocolat sans oeufs et de biscuits au miel : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de puce de chocolat sans oeufs et de biscuits au miel : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de puce de chocolat sans oeufs et de biscuits au miel : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de puce de chocolat sans oeufs et de biscuits au miel Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la puce de chocolat sans uf et les biscuits au miel, ajoutez Maida, sucre en poudre, miel et essence à la vanille dans un bol à mélanger.
- Ajouter du beurre petit à petit et pétrissez pour former une pâte.
- N’ajoutez pas d’eau.
- Placez le bol à l’intérieur du réfrigérateur pendant environ 20 minutes.
- Sortez-le, formez-vous 8 petites balles et aplatit-les.
- Ajouter des copeaux de chocolat sur le dessus et presse doucement.
- Préchauffez le four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes.
- Meanbeans graisser un plateau en aluminium avec du beurre et placez les biscuits à intervalles égaux.
- placez le plateau dans le rack central du four et faites cuire des tiges supérieures et inférieures pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés bruns à colour.
- allez les biscuits pour refroidir complètement et transférer dans des conteneurs étanches.
- Serve Cuce de chocolat sans uf et biscuits au miel avec du thé Masala et sandwich grillé Rajma Masala pour une soirée théière parfaite.
Une recette Recette de puce de chocolat sans oeufs et de biscuits au miel Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de puce de chocolat sans oeufs et de biscuits au miel : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de puce de chocolat sans oeufs et de biscuits au miel : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de puce de chocolat sans oeufs et de biscuits au miel
La Recette Recette de puce de chocolat sans oeufs et de biscuits au miel
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de puce de chocolat sans oeufs et de biscuits au miel, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse de farine tout usage (Maida)
1/4 tasse de sucre en poudre - poudre
2 cuillères à café de miel
1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
1/2 tasse de beurre - à température ambiante
2 cuillères à soupe de croustilles au chocolat - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la puce de chocolat sans uf et les biscuits au miel, ajoutez Maida, sucre en poudre, miel et essence à la vanille dans un bol à mélanger.Ajouter du beurre petit à petit et pétrissez pour former une pâte. N ajoutez pas d eau. Placez le bol à l intérieur du réfrigérateur pendant environ 20 minutes. Sortez-le, formez-vous 8 petites balles et aplatit-les.Ajouter des copeaux de chocolat sur le dessus et presse doucement. Préchauffez le four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes.Meanbeans graisser un plateau en aluminium avec du beurre et placez les biscuits à intervalles égaux.placez le plateau dans le rack central du four et faites cuire des tiges supérieures et inférieures pendant 10 à 12 minutes ou jusqu à ce que les biscuits soient dorés bruns à colour.allez les biscuits pour refroidir complètement et transférer dans des conteneurs étanches. Serve Cuce de chocolat sans uf et biscuits au miel avec du thé Masala et sandwich grillé Rajma Masala pour une soirée théière parfaite.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de puce de chocolat sans oeufs et de biscuits au miel
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de puce de chocolat sans oeufs et de biscuits au miel Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de puce de chocolat sans oeufs et de biscuits au miel authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de farine tout usage (Maida) 1/4 tasse de sucre en poudre poudre 2 cuillères à café de miel 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille 1/2 tasse de beurre à température ambiante 2 cuillères à soupe de croustilles au chocolat hachées comme ingrédient.