Spécialité Véritable Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla
Ingrédients Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla pour 5 Personnes
10 Rasgulla, 4 cuillères à soupe de sirop Rasgulla, de lait de 1/2 litre, 2 cuillères à soupe de poudre de crème, 1-1 / 2 cuillère à café d’eau de rose, 1 cuillère à soupe de pistaches
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la crème à la crosse Rasgulla, versez du lait dans une casserole non escamotable en conservant 1/2 tasse de lait hors de côté.
- Faites bouillir jusqu’à ce que le lait réduit un peu et retirez-la de la flamme.
- Prenez la poudre de la crème dans un petit bol, ajoutez 1/2 tasse de lait (qui a été maintenu de côté) et faire une consistance lisse.
- Ajouter ce mélange dans du lait bouilli avec du sirop de rasgulla et bien mélanger.
- Cuire à nouveau avec une agitation constante pour éviter toute formation forfaitaire.
- Pendant ce temps, presserez les rasgulles, coupez-la en deux et maintenez de côté.
- Quand le mélange s’épaissit, ajoutez de l’eau de rose ainsi que des rasgulles coupées une par une.
- Remuer doucement et retirer de la flamme.
- refrigérer pendant 1 à 2 heures.
- Tout en servant, garnir de pistache hachée.
- Servir frais!
Une recette Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla
La Recette Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 10 Rasgulla
4 cuillères à soupe de sirop Rasgulla
de lait de 1/2 litre
2 cuillères à soupe de poudre de crème
1-1 / 2 cuillère à café d’eau de rose
1 cuillère à soupe de pistaches - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la crème à la crosse Rasgulla, versez du lait dans une casserole non escamotable en conservant 1/2 tasse de lait hors de côté. Faites bouillir jusqu à ce que le lait réduit un peu et retirez-la de la flamme. Prenez la poudre de la crème dans un petit bol, ajoutez 1/2 tasse de lait (qui a été maintenu de côté) et faire une consistance lisse.Ajouter ce mélange dans du lait bouilli avec du sirop de rasgulla et bien mélanger. Cuire à nouveau avec une agitation constante pour éviter toute formation forfaitaire. Pendant ce temps, presserez les rasgulles, coupez-la en deux et maintenez de côté. Quand le mélange s épaissit, ajoutez de l eau de rose ainsi que des rasgulles coupées une par une. Remuer doucement et retirer de la flamme.refrigérer pendant 1 à 2 heures. Tout en servant, garnir de pistache hachée. Servir frais!
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Questions sur la Recette Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 Rasgulla 4 cuillères à soupe de sirop Rasgulla de lait de 1/2 litre 2 cuillères à soupe de poudre de crème 1-1 / 2 cuillère à café d’eau de rose 1 cuillère à soupe de pistaches hachées comme ingrédient.