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Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla Inde
  • Ingrédients Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla pour 5 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla Simple et Rapide
  • Une recette Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla
  • La Recette Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla
  • Questions sur la Recette Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla

Ingrédients Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla pour 5 Personnes

Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
10 Rasgulla, 4 cuillères à soupe de sirop Rasgulla, de lait de 1/2 litre, 2 cuillères à soupe de poudre de crème, 1-1 / 2 cuillère à café d’eau de rose, 1 cuillère à soupe de pistaches
hachées

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla : 30 Minutes

Réalisation de la recette Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla Simple et Rapide

Réalisation de Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de la crème à la crosse Rasgulla, versez du lait dans une casserole non escamotable en conservant 1/2 tasse de lait hors de côté.
  • Faites bouillir jusqu’à ce que le lait réduit un peu et retirez-la de la flamme.
  • Prenez la poudre de la crème dans un petit bol, ajoutez 1/2 tasse de lait (qui a été maintenu de côté) et faire une consistance lisse.
  • Ajouter ce mélange dans du lait bouilli avec du sirop de rasgulla et bien mélanger.
  • Cuire à nouveau avec une agitation constante pour éviter toute formation forfaitaire.
  • Pendant ce temps, presserez les rasgulles, coupez-la en deux et maintenez de côté.
  • Quand le mélange s’épaissit, ajoutez de l’eau de rose ainsi que des rasgulles coupées une par une.
  • Remuer doucement et retirer de la flamme.
  • refrigérer pendant 1 à 2 heures.
  • Tout en servant, garnir de pistache hachée.
  • Servir frais!

Une recette Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla Authentique Indienne

Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla

La Recette Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla

    Recette Indienne Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 5 Personnes

Ingredients :

  • 10 Rasgulla
    4 cuillères à soupe de sirop Rasgulla
    de lait de 1/2 litre
    2 cuillères à soupe de poudre de crème
    1-1 / 2 cuillère à café d’eau de rose
    1 cuillère à soupe de pistaches
  • hachées

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la crème à la crosse Rasgulla, versez du lait dans une casserole non escamotable en conservant 1/2 tasse de lait hors de côté. Faites bouillir jusqu à ce que le lait réduit un peu et retirez-la de la flamme. Prenez la poudre de la crème dans un petit bol, ajoutez 1/2 tasse de lait (qui a été maintenu de côté) et faire une consistance lisse.Ajouter ce mélange dans du lait bouilli avec du sirop de rasgulla et bien mélanger. Cuire à nouveau avec une agitation constante pour éviter toute formation forfaitaire. Pendant ce temps, presserez les rasgulles, coupez-la en deux et maintenez de côté. Quand le mélange s épaissit, ajoutez de l eau de rose ainsi que des rasgulles coupées une par une. Remuer doucement et retirer de la flamme.refrigérer pendant 1 à 2 heures. Tout en servant, garnir de pistache hachée. Servir frais!
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla authentique Indien ?

Pour 5 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 Rasgulla 4 cuillères à soupe de sirop Rasgulla de lait de 1/2 litre 2 cuillères à soupe de poudre de crème 1-1 / 2 cuillère à café d’eau de rose 1 cuillère à soupe de pistaches hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de pudding à la crème à la crème de Rasgulla de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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