Spécialité Véritable Recette de pudding à pain à l’ancienne Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pudding à pain à l’ancienne
Ingrédients Recette de pudding à pain à l’ancienne pour 6 Personnes
5 tasses de blé entier pain brun
en dés dans des morceaux de taille, 4 eufs entiers, 1 tasse de sucre de poulet, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1/4 tasse de beurre
fondu et refroidi, 3 tasses de lait , 1 cuillère à soupe de rhum
ou de brandy, 1/4 tasse Noix
hachées, 2 pommes
pommes, fruits secs
comme raisins secs
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pudding à pain à l’ancienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pudding à pain à l’ancienne : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pudding à pain à l’ancienne : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pudding à pain à l’ancienne : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pudding à pain à l’ancienne Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poudrage à pain à l’ancienne, préchauffez le four à 150 ° C et à la platine au centre du four.
- Organisation d’un plat de 10 x 10 carré au beurre.
- Placez les cubes de pain coupés dans le plat de cuisson et saupoudrez les fruits ou les noix – pommes, noix et fruits secs mélangés de votre choix à ce stade sur les cubes de pain.
- Dans un grand bol, fouettez les eufs et le sucre à grande vitesse jusqu’à épaisses et moelleuses.
- Battre à l’extrait de vanille; Cinnamon terrestre, beurre fondu et lait / crème jusqu’à bien combiné et moelleux.
- Pour la crème préparée sur les cubes de pain jusqu’à ce qu’elle soit complètement couverte.
- Appuyez sur les cubes de pain avec une fourchette de sorte que la crème affectape dans les coins et des crevasses du plat de cuisson afin qu’ils soient entièrement couverts avec la crème anglaise.
- Note que le mélange de pudding va être cuit dans un bain d’eau.
- Placez le plat à pain sur le plateau de la torréfaction.
- Versez suffisamment d’eau chaude dans la casserole de torréfaction afin que l’eau soit à mi-chemin de la poêle à la cuisson avec le mélange de pudding à l’intérieur.
- Cuire environ 45 minutes jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans le centre sort propre.
- Une fois terminé, froid légèrement et servir chaud.
- Ce pudding peut également être servi froid.
- Cuire le pudding à pain pendant environ 45 minutes jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans le centre sort propre.
- Une fois terminé, froid légèrement et servir chaud.
- Ce pudding peut également être servi froid.
- Servir le pudding à pain à l’ancienne pour les desserts pendant les hivers après un repas de recette de poulet au poulet de dragon ou recette de bouillie de champignon.
Une recette Recette de pudding à pain à l’ancienne Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pudding à pain à l’ancienne : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de pudding à pain à l’ancienne : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pudding à pain à l’ancienne
La Recette Recette de pudding à pain à l’ancienne
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pudding à pain à l’ancienne, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 5 tasses de blé entier pain brun
- en dés dans des morceaux de taille
4 eufs entiers
1 tasse de sucre de poulet
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1/4 tasse de beurre - fondu et refroidi
3 tasses de lait
1 cuillère à soupe de rhum - ou de brandy
1/4 tasse Noix - hachées
2 pommes - pommes
fruits secs - comme raisins secs
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poudrage à pain à l ancienne, préchauffez le four à 150 ° C et à la platine au centre du four. Organisation d un plat de 10 x 10 carré au beurre. Placez les cubes de pain coupés dans le plat de cuisson et saupoudrez les fruits ou les noix – pommes, noix et fruits secs mélangés de votre choix à ce stade sur les cubes de pain. Dans un grand bol, fouettez les eufs et le sucre à grande vitesse jusqu à épaisses et moelleuses. Battre à l extrait de vanille; Cinnamon terrestre, beurre fondu et lait / crème jusqu à bien combiné et moelleux.Pour la crème préparée sur les cubes de pain jusqu à ce qu elle soit complètement couverte. Appuyez sur les cubes de pain avec une fourchette de sorte que la crème affectape dans les coins et des crevasses du plat de cuisson afin qu ils soient entièrement couverts avec la crème anglaise. Note que le mélange de pudding va être cuit dans un bain d eau. Placez le plat à pain sur le plateau de la torréfaction. Versez suffisamment d eau chaude dans la casserole de torréfaction afin que l eau soit à mi-chemin de la poêle à la cuisson avec le mélange de pudding à l intérieur. Cuire environ 45 minutes jusqu à ce qu un cure-dent inséré dans le centre sort propre. Une fois terminé, froid légèrement et servir chaud. Ce pudding peut également être servi froid. Cuire le pudding à pain pendant environ 45 minutes jusqu à ce qu un cure-dent inséré dans le centre sort propre. Une fois terminé, froid légèrement et servir chaud. Ce pudding peut également être servi froid. Servir le pudding à pain à l ancienne pour les desserts pendant les hivers après un repas de recette de poulet au poulet de dragon ou recette de bouillie de champignon.
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Questions sur la Recette Recette de pudding à pain à l’ancienne
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pudding à pain à l’ancienne Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pudding à pain à l’ancienne authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 tasses de blé entier pain brun en dés dans des morceaux de taille 4 eufs entiers 1 tasse de sucre de poulet 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1/4 tasse de beurre fondu et refroidi 3 tasses de lait 1 cuillère à soupe de rhum ou de brandy 1/4 tasse Noix hachées 2 pommes pommes fruits secs comme raisins secs comme ingrédient.