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Recette de pudding à pain salé Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette de pudding à pain salé Inde
  • Ingrédients Recette de pudding à pain salé pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pudding à pain salé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de pudding à pain salé Simple et Rapide
  • Une recette Recette de pudding à pain salé Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pudding à pain salé
  • La Recette Recette de pudding à pain salé
  • Questions sur la Recette Recette de pudding à pain salé
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pudding à pain salé Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pudding à pain salé authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de pudding à pain salé de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Cette recette de pouding au pain salé est un pouding indien traditionnel absolument délicieux ! Le pain est trempé dans un mélange de lait et d’œufs, puis frit jusqu’à ce qu’il soit doré. Il est ensuite recouvert d’un sirop sucré et salé à base de sucre, de beurre et de sel. Ce pudding plaira certainement à tout le monde à ta table !

Spécialité Véritable Recette de pudding à pain salé Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette de pudding à pain salé Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de pudding à pain salé

Ingrédients Recette de pudding à pain salé pour 4 Personnes

Recette de pudding à pain salé Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
6 pain brun du blé entier
de préférence un pain de jour, 1/2 zucchini vert râpé, 1 carotte (Gajjar)
râpé, 1 poivron rouge (Capsicum)
finement hachée, 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
hachées, 6 boutons champignons
haché finement, 1 oignon
finement haché, 3 girofies à l’ail
finement émincé, 2 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 4 cuillères à soupe de dijon moutarde, 1 feuilles de thym fraîches
ou une herbe de choix, 2 cuillères à café de poivre noir poudre
broyé (ou flocons de piment rouge), 2 tasses de lait, 2 œufs entiers
légèrement fouettés, 1 tasse de cheddar râpé et pour garnir aussi, 4 cuillères à soupe de beurre
+ 1 cuillère à soupe pour graisser le plat de cuisson, le sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pudding à pain salé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de pudding à pain salé Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pudding à pain salé : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de pudding à pain salé : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de pudding à pain salé : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de pudding à pain salé Simple et Rapide

Réalisation de Recette de pudding à pain salé Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire du pain savoureux, graissez d’abord un plat de cuisson de 7 pouces avec du beurre.
  • Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.
  • Huitière d’olive dans une petite casserole et ajoutez des oignons, de l’ail et de la sauté pendant quelques secondes, jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
  • Ajouter les champignons et remuer jusqu’à ce qu’ils commencent à transpirer.
  • Ajoutez le reste des légumes – Zucchini, carottes, poivrons et épinards, sel et 2 cuillères à café de poivre et donnez-lui un bon mélange.
  • Enlevez la chaleur et ajoutez les herbes.
  • Butter 3 tranches de pain et répandez la pâte de la moutarde anglaise dessus.
  • Étaler 1-2 cuillère à soupe de mélange de légumes sur chaque tranche et surplombez-le avec du fromage râpé.
  • Cover avec une autre tranche de pain pour former un sandwich.
  • Coupez chaque sandwich en diagonale en 4 triangles.
  • placez chaque triangle verticalement dans un plat à pâtisserie.
  • Bord de coupe placé vers le bas.
  • Supprimez le mélange de légumes de restes sur les tranches de pain.
  • Dans un petit bol à mélanger, ajoutez les œufs foutus.
  • Ajoutez le lait et travaillez jusqu’à ce qu’il se mélange avec les œufs.
  • Ajoutez du sel et du fouettez ce mélange de lait d’œuf sur les tranches de sandwich arrangées et saupoudrez les herbes, le fromage, le poivre sur le dessus.
  • Bake au four jusqu’à ce que les ensembles de crème pâtissières, pendant environ 18 à 20 minutes.
  • Ne faites pas trop cuire au four que le pudding deviendra trop sèche.
  • Si vous pensez que le sommet des bruns au pudding le recouvre plus rapidement avec une feuille d’aluminium.
  • Servir chaud.
  • Serve Le pudding de pain savoureux comme dîner lors d’une soirée d’hiver froide, avec une recette de refroidisseur de limonade de la lavande de verre et une recette de gâteau à chocolo oculos pour le dessert.

Une recette Recette de pudding à pain salé Authentique Indienne

Recette de pudding à pain salé Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de pudding à pain salé : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de pudding à pain salé : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pudding à pain salé

La Recette Recette de pudding à pain salé

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de pudding à pain salé

    Recette Indienne Recette de pudding à pain salé, Recette ‘Continental, Plat principal, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 6 pain brun du blé entier
  • de préférence un pain de jour
    1/2 zucchini vert râpé
    1 carotte (Gajjar)
  • râpé
    1 poivron rouge (Capsicum)
  • finement hachée
    1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
  • hachées
    6 boutons champignons
  • haché finement
    1 oignon
  • finement haché
    3 girofies à l’ail
  • finement émincé
    2 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
    4 cuillères à soupe de dijon moutarde
    1 feuilles de thym fraîches
  • ou une herbe de choix
    2 cuillères à café de poivre noir poudre
  • broyé (ou flocons de piment rouge)
    2 tasses de lait
    2 œufs entiers
  • légèrement fouettés
    1 tasse de cheddar râpé et pour garnir aussi
    4 cuillères à soupe de beurre
  • + 1 cuillère à soupe pour graisser le plat de cuisson
    le sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du pain savoureux, graissez d abord un plat de cuisson de 7 pouces avec du beurre. Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.Huitière d olive dans une petite casserole et ajoutez des oignons, de l ail et de la sauté pendant quelques secondes, jusqu à ce que les oignons deviennent translucides.Ajouter les champignons et remuer jusqu à ce qu ils commencent à transpirer. Ajoutez le reste des légumes – Zucchini, carottes, poivrons et épinards, sel et 2 cuillères à café de poivre et donnez-lui un bon mélange. Enlevez la chaleur et ajoutez les herbes.Butter 3 tranches de pain et répandez la pâte de la moutarde anglaise dessus. Étaler 1-2 cuillère à soupe de mélange de légumes sur chaque tranche et surplombez-le avec du fromage râpé.Cover avec une autre tranche de pain pour former un sandwich. Coupez chaque sandwich en diagonale en 4 triangles.placez chaque triangle verticalement dans un plat à pâtisserie. Bord de coupe placé vers le bas. Supprimez le mélange de légumes de restes sur les tranches de pain. Dans un petit bol à mélanger, ajoutez les œufs foutus. Ajoutez le lait et travaillez jusqu à ce qu il se mélange avec les œufs. Ajoutez du sel et du fouettez ce mélange de lait d œuf sur les tranches de sandwich arrangées et saupoudrez les herbes, le fromage, le poivre sur le dessus. Bake au four jusqu à ce que les ensembles de crème pâtissières, pendant environ 18 à 20 minutes. Ne faites pas trop cuire au four que le pudding deviendra trop sèche. Si vous pensez que le sommet des bruns au pudding le recouvre plus rapidement avec une feuille d aluminium. Servir chaud.Serve Le pudding de pain savoureux comme dîner lors d une soirée d hiver froide, avec une recette de refroidisseur de limonade de la lavande de verre et une recette de gâteau à chocolo oculos pour le dessert.’Mots Clefs de la Recette Continental, Plat principal, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Recette de pudding à pain salé

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pudding à pain salé Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pudding à pain salé authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 pain brun du blé entier de préférence un pain de jour 1/2 zucchini vert râpé 1 carotte (Gajjar) râpé 1 poivron rouge (Capsicum) finement hachée 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) hachées 6 boutons champignons haché finement 1 oignon finement haché 3 girofies à l’ail finement émincé 2 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 4 cuillères à soupe de dijon moutarde 1 feuilles de thym fraîches ou une herbe de choix 2 cuillères à café de poivre noir poudre broyé (ou flocons de piment rouge) 2 tasses de lait 2 œufs entiers légèrement fouettés 1 tasse de cheddar râpé et pour garnir aussi 4 cuillères à soupe de beurre + 1 cuillère à soupe pour graisser le plat de cuisson le sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de pudding à pain salé de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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