Présentation de la Recette
Cette recette de pouding au pain salé est un pouding indien traditionnel absolument délicieux ! Le pain est trempé dans un mélange de lait et d’œufs, puis frit jusqu’à ce qu’il soit doré. Il est ensuite recouvert d’un sirop sucré et salé à base de sucre, de beurre et de sel. Ce pudding plaira certainement à tout le monde à ta table !
Spécialité Véritable Recette de pudding à pain salé Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pudding à pain salé
Ingrédients Recette de pudding à pain salé pour 4 Personnes
6 pain brun du blé entier
de préférence un pain de jour, 1/2 zucchini vert râpé, 1 carotte (Gajjar)
râpé, 1 poivron rouge (Capsicum)
finement hachée, 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
hachées, 6 boutons champignons
haché finement, 1 oignon
finement haché, 3 girofies à l’ail
finement émincé, 2 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 4 cuillères à soupe de dijon moutarde, 1 feuilles de thym fraîches
ou une herbe de choix, 2 cuillères à café de poivre noir poudre
broyé (ou flocons de piment rouge), 2 tasses de lait, 2 ufs entiers
légèrement fouettés, 1 tasse de cheddar râpé et pour garnir aussi, 4 cuillères à soupe de beurre
+ 1 cuillère à soupe pour graisser le plat de cuisson, le sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pudding à pain salé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pudding à pain salé : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pudding à pain salé : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pudding à pain salé : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pudding à pain salé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du pain savoureux, graissez d’abord un plat de cuisson de 7 pouces avec du beurre.
- Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.
- Huitière d’olive dans une petite casserole et ajoutez des oignons, de l’ail et de la sauté pendant quelques secondes, jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
- Ajouter les champignons et remuer jusqu’à ce qu’ils commencent à transpirer.
- Ajoutez le reste des légumes – Zucchini, carottes, poivrons et épinards, sel et 2 cuillères à café de poivre et donnez-lui un bon mélange.
- Enlevez la chaleur et ajoutez les herbes.
- Butter 3 tranches de pain et répandez la pâte de la moutarde anglaise dessus.
- Étaler 1-2 cuillère à soupe de mélange de légumes sur chaque tranche et surplombez-le avec du fromage râpé.
- Cover avec une autre tranche de pain pour former un sandwich.
- Coupez chaque sandwich en diagonale en 4 triangles.
- placez chaque triangle verticalement dans un plat à pâtisserie.
- Bord de coupe placé vers le bas.
- Supprimez le mélange de légumes de restes sur les tranches de pain.
- Dans un petit bol à mélanger, ajoutez les ufs foutus.
- Ajoutez le lait et travaillez jusqu’à ce qu’il se mélange avec les ufs.
- Ajoutez du sel et du fouettez ce mélange de lait d’uf sur les tranches de sandwich arrangées et saupoudrez les herbes, le fromage, le poivre sur le dessus.
- Bake au four jusqu’à ce que les ensembles de crème pâtissières, pendant environ 18 à 20 minutes.
- Ne faites pas trop cuire au four que le pudding deviendra trop sèche.
- Si vous pensez que le sommet des bruns au pudding le recouvre plus rapidement avec une feuille d’aluminium.
- Servir chaud.
- Serve Le pudding de pain savoureux comme dîner lors d’une soirée d’hiver froide, avec une recette de refroidisseur de limonade de la lavande de verre et une recette de gâteau à chocolo oculos pour le dessert.
Une recette Recette de pudding à pain salé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pudding à pain salé : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de pudding à pain salé : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pudding à pain salé
La Recette Recette de pudding à pain salé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pudding à pain salé, Recette ‘Continental, Plat principal, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 pain brun du blé entier
- de préférence un pain de jour
1/2 zucchini vert râpé
1 carotte (Gajjar) - râpé
1 poivron rouge (Capsicum) - finement hachée
1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) - hachées
6 boutons champignons - haché finement
1 oignon - finement haché
3 girofies à l’ail - finement émincé
2 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
4 cuillères à soupe de dijon moutarde
1 feuilles de thym fraîches - ou une herbe de choix
2 cuillères à café de poivre noir poudre - broyé (ou flocons de piment rouge)
2 tasses de lait
2 ufs entiers - légèrement fouettés
1 tasse de cheddar râpé et pour garnir aussi
4 cuillères à soupe de beurre - + 1 cuillère à soupe pour graisser le plat de cuisson
le sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du pain savoureux, graissez d abord un plat de cuisson de 7 pouces avec du beurre. Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.Huitière d olive dans une petite casserole et ajoutez des oignons, de l ail et de la sauté pendant quelques secondes, jusqu à ce que les oignons deviennent translucides.Ajouter les champignons et remuer jusqu à ce qu ils commencent à transpirer. Ajoutez le reste des légumes – Zucchini, carottes, poivrons et épinards, sel et 2 cuillères à café de poivre et donnez-lui un bon mélange. Enlevez la chaleur et ajoutez les herbes.Butter 3 tranches de pain et répandez la pâte de la moutarde anglaise dessus. Étaler 1-2 cuillère à soupe de mélange de légumes sur chaque tranche et surplombez-le avec du fromage râpé.Cover avec une autre tranche de pain pour former un sandwich. Coupez chaque sandwich en diagonale en 4 triangles.placez chaque triangle verticalement dans un plat à pâtisserie. Bord de coupe placé vers le bas. Supprimez le mélange de légumes de restes sur les tranches de pain. Dans un petit bol à mélanger, ajoutez les ufs foutus. Ajoutez le lait et travaillez jusqu à ce qu il se mélange avec les ufs. Ajoutez du sel et du fouettez ce mélange de lait d uf sur les tranches de sandwich arrangées et saupoudrez les herbes, le fromage, le poivre sur le dessus. Bake au four jusqu à ce que les ensembles de crème pâtissières, pendant environ 18 à 20 minutes. Ne faites pas trop cuire au four que le pudding deviendra trop sèche. Si vous pensez que le sommet des bruns au pudding le recouvre plus rapidement avec une feuille d aluminium. Servir chaud.Serve Le pudding de pain savoureux comme dîner lors d une soirée d hiver froide, avec une recette de refroidisseur de limonade de la lavande de verre et une recette de gâteau à chocolo oculos pour le dessert.’Mots Clefs de la Recette Continental, Plat principal, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de pudding à pain salé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pudding à pain salé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pudding à pain salé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 pain brun du blé entier de préférence un pain de jour 1/2 zucchini vert râpé 1 carotte (Gajjar) râpé 1 poivron rouge (Capsicum) finement hachée 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) hachées 6 boutons champignons haché finement 1 oignon finement haché 3 girofies à l’ail finement émincé 2 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 4 cuillères à soupe de dijon moutarde 1 feuilles de thym fraîches ou une herbe de choix 2 cuillères à café de poivre noir poudre broyé (ou flocons de piment rouge) 2 tasses de lait 2 ufs entiers légèrement fouettés 1 tasse de cheddar râpé et pour garnir aussi 4 cuillères à soupe de beurre + 1 cuillère à soupe pour graisser le plat de cuisson le sel au goût comme ingrédient.