Spécialité Véritable Recette de pudding au chocolat sans produits laitiers Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétalien authentique indienne. Ce plat Végétalien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pudding au chocolat sans produits laitiers
Ingrédients Recette de pudding au chocolat sans produits laitiers pour 4 Personnes
1/2 tasse de sucre
poudre, 1/3 tasse de cacao poudre
non sucré, 1/4 tasse de farine de maïs, 1/2 cuillère à café de sel, 2 tasse de lait d’amande (lait Badam)
non sucré, 1 cuillère à café d’extrait de vanille
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pudding au chocolat sans produits laitiers Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pudding au chocolat sans produits laitiers : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pudding au chocolat sans produits laitiers : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pudding au chocolat sans produits laitiers : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pudding au chocolat sans produits laitiers Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la poudre de cacao au chocolat sans produits laitiers.
- En poudre de cacao de cacao, de cocoa de cacao, de sucre en poudre, de fécule de maïs et de sel ensemble.
- Nouvrez-les, ajoutez le lait d’amande à la poudre sèche et mélangez-les bien pour vous assurer qu’il n’y a pas de grasse.
- Chaleur, amenez le mélange à ébullition.
- Mouchez de temps en temps pour éviter de coller au fond de la casserole et évitez les grumeaux.
- Ajoutez l’extrait de vanille et mélangez-les bien.
- Faites bouillir pendant 3-4 minutes jusqu’à ce que le mélange s’épaissit.
- Fouetter continuellement pour prévenir les bouchons.
- pour le mélange dans des bols.
- Laisser le mélange refroidir au moins pendant environ deux heures.
- Couvrir le pudding avec une feuille pour empêcher la formation de la couche sur le dessus.
- Assurez-vous qu’il n’y a pas de bulles d’air.
- Encecez le mélange refroidit, profitez du pudding au chocolat sans produits laitiers avec une cuillère à la crème glacée à la vanille.
- Servez le pouding au chocolat sans produits laitiers en tant que dessert après un repas de burgers de poulet marocain avec une recette de feta et de la recette de carotte et de la courgettes de la courroie Recette.
Une recette Recette de pudding au chocolat sans produits laitiers Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pudding au chocolat sans produits laitiers : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de pudding au chocolat sans produits laitiers : Végétalien
- Diététique Végétalien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pudding au chocolat sans produits laitiers
La Recette Recette de pudding au chocolat sans produits laitiers
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pudding au chocolat sans produits laitiers, Recette ‘Continental, Dessert, Végétalien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de sucre
- poudre
1/3 tasse de cacao poudre - non sucré
1/4 tasse de farine de maïs
1/2 cuillère à café de sel
2 tasse de lait d’amande (lait Badam) - non sucré
1 cuillère à café d’extrait de vanille
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la poudre de cacao au chocolat sans produits laitiers. En poudre de cacao de cacao, de cocoa de cacao, de sucre en poudre, de fécule de maïs et de sel ensemble.Nouvrez-les, ajoutez le lait d amande à la poudre sèche et mélangez-les bien pour vous assurer qu il n y a pas de grasse. Chaleur, amenez le mélange à ébullition. Mouchez de temps en temps pour éviter de coller au fond de la casserole et évitez les grumeaux. Ajoutez l extrait de vanille et mélangez-les bien. Faites bouillir pendant 3-4 minutes jusqu à ce que le mélange s épaissit. Fouetter continuellement pour prévenir les bouchons.pour le mélange dans des bols. Laisser le mélange refroidir au moins pendant environ deux heures. Couvrir le pudding avec une feuille pour empêcher la formation de la couche sur le dessus. Assurez-vous qu il n y a pas de bulles d air.Encecez le mélange refroidit, profitez du pudding au chocolat sans produits laitiers avec une cuillère à la crème glacée à la vanille.Servez le pouding au chocolat sans produits laitiers en tant que dessert après un repas de burgers de poulet marocain avec une recette de feta et de la recette de carotte et de la courgettes de la courroie Recette.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétalienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétalienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de pudding au chocolat sans produits laitiers
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pudding au chocolat sans produits laitiers Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pudding au chocolat sans produits laitiers authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de sucre poudre 1/3 tasse de cacao poudre non sucré 1/4 tasse de farine de maïs 1/2 cuillère à café de sel 2 tasse de lait d’amande (lait Badam) non sucré 1 cuillère à café d’extrait de vanille comme ingrédient.