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Recette de pudding de mangue Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de pudding de mangue Inde
  • Ingrédients Recette de pudding de mangue pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pudding de mangue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de pudding de mangue Simple et Rapide
  • Une recette Recette de pudding de mangue Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pudding de mangue
  • La Recette Recette de pudding de mangue
  • Questions sur la Recette Recette de pudding de mangue
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pudding de mangue Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pudding de mangue authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de pudding de mangue de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de pudding de mangue Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de pudding de mangue Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de pudding de mangue

Ingrédients Recette de pudding de mangue pour 4 Personnes

Recette de pudding de mangue Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de pulpe de mangue (purée), 1 lait, 3/4 tasse Semiya (Vermicelli), 1 cuillère à soupe de ghee, 3/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 6 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe d’amandes (Badam), 1/4 tasse Les raisins secs, 1/4 cuillère à café de brins de safran

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pudding de mangue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de pudding de mangue Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pudding de mangue : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de pudding de mangue : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de pudding de mangue : 50 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de cubes de pommes de terre beurrées - Aliments de doigts pour bébés au-dessus de 9 mois Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de pudding de mangue Simple et Rapide

Réalisation de Recette de pudding de mangue Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de la mangue kheer, préparez tous les ingrédients, y compris les mangues de pulvérisation de la pâte à des mangues et de trancher finement les almonds.
  • Heat ghee dans une poêle à fond lourd et un vermicelli rôti jusqu’à ce qu’il tourne au brun doré à Colour.
  • Encee que le vermicelli est rôti, ajoutez du lait à la crème complète Apportez-le à ébullition, puis réduisez la flamme à moyenne et laissez-la cuire pendant un certain temps.
  • Gardez l’agitation entre les deux.
  • Vérifiez si Vermicelli est cuit jusqu’au doux.
  • Une fois terminé, ajoutez de sucre et faites cuire jusqu’à ce que le sucre se dissolve complètement.
  • Cela prendra 2 à 3 minutes.
  • Suivant, ajouter des raisins raisins et de la poudre de cardamome, donnez un bon point, et éteignez la flamme.
  • Une fois que le Kheer a refroidi, ajoutez de la pâte à mangue, mélangez-la correctement et réfrigérez la mangue kheer pendant au moins une heure.
  • Garnishnamnag de la mangue kheer avec des flocons d’amande et des servir refroidis.
  • Servez Mango Kheer après votre délicieux repas de Dal Makhani, Panak Paneer, Lachha Paratha et Jera Riz pour votre repas de week-end.

Une recette Recette de pudding de mangue Authentique Indienne

Recette de pudding de mangue Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de pudding de mangue : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de pudding de mangue : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pudding de mangue

La Recette Recette de pudding de mangue

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de pudding de mangue

    Recette Indienne Recette de pudding de mangue, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de pulpe de mangue (purée)
    1 lait
    3/4 tasse Semiya (Vermicelli)
    1 cuillère à soupe de ghee
    3/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
    6 cuillère à soupe de sucre
    1 cuillère à soupe d’amandes (Badam)
    1/4 tasse Les raisins secs
    1/4 cuillère à café de brins de safran

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la mangue kheer, préparez tous les ingrédients, y compris les mangues de pulvérisation de la pâte à des mangues et de trancher finement les almonds.Heat ghee dans une poêle à fond lourd et un vermicelli rôti jusqu à ce qu il tourne au brun doré à Colour.Encee que le vermicelli est rôti, ajoutez du lait à la crème complète Apportez-le à ébullition, puis réduisez la flamme à moyenne et laissez-la cuire pendant un certain temps. Gardez l agitation entre les deux. Vérifiez si Vermicelli est cuit jusqu au doux. Une fois terminé, ajoutez de sucre et faites cuire jusqu à ce que le sucre se dissolve complètement. Cela prendra 2 à 3 minutes.Suivant, ajouter des raisins raisins et de la poudre de cardamome, donnez un bon point, et éteignez la flamme. Une fois que le Kheer a refroidi, ajoutez de la pâte à mangue, mélangez-la correctement et réfrigérez la mangue kheer pendant au moins une heure.Garnishnamnag de la mangue kheer avec des flocons d amande et des servir refroidis. Servez Mango Kheer après votre délicieux repas de Dal Makhani, Panak Paneer, Lachha Paratha et Jera Riz pour votre repas de week-end.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de pudding de mangue

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pudding de mangue Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pudding de mangue authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pulpe de mangue (purée) 1 lait 3/4 tasse Semiya (Vermicelli) 1 cuillère à soupe de ghee 3/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 6 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe d’amandes (Badam) 1/4 tasse Les raisins secs 1/4 cuillère à café de brins de safran comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de pudding de mangue de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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