Spécialité Véritable Recette de pudding de mangue Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pudding de mangue
Ingrédients Recette de pudding de mangue pour 4 Personnes
1 tasse de pulpe de mangue (purée), 1 lait, 3/4 tasse Semiya (Vermicelli), 1 cuillère à soupe de ghee, 3/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 6 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe d’amandes (Badam), 1/4 tasse Les raisins secs, 1/4 cuillère à café de brins de safran
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pudding de mangue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pudding de mangue : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pudding de mangue : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pudding de mangue : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pudding de mangue Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la mangue kheer, préparez tous les ingrédients, y compris les mangues de pulvérisation de la pâte à des mangues et de trancher finement les almonds.
- Heat ghee dans une poêle à fond lourd et un vermicelli rôti jusqu’à ce qu’il tourne au brun doré à Colour.
- Encee que le vermicelli est rôti, ajoutez du lait à la crème complète Apportez-le à ébullition, puis réduisez la flamme à moyenne et laissez-la cuire pendant un certain temps.
- Gardez l’agitation entre les deux.
- Vérifiez si Vermicelli est cuit jusqu’au doux.
- Une fois terminé, ajoutez de sucre et faites cuire jusqu’à ce que le sucre se dissolve complètement.
- Cela prendra 2 à 3 minutes.
- Suivant, ajouter des raisins raisins et de la poudre de cardamome, donnez un bon point, et éteignez la flamme.
- Une fois que le Kheer a refroidi, ajoutez de la pâte à mangue, mélangez-la correctement et réfrigérez la mangue kheer pendant au moins une heure.
- Garnishnamnag de la mangue kheer avec des flocons d’amande et des servir refroidis.
- Servez Mango Kheer après votre délicieux repas de Dal Makhani, Panak Paneer, Lachha Paratha et Jera Riz pour votre repas de week-end.
Une recette Recette de pudding de mangue Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pudding de mangue : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de pudding de mangue : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pudding de mangue
La Recette Recette de pudding de mangue
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pudding de mangue, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de pulpe de mangue (purée)
1 lait
3/4 tasse Semiya (Vermicelli)
1 cuillère à soupe de ghee
3/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
6 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe d’amandes (Badam)
1/4 tasse Les raisins secs
1/4 cuillère à café de brins de safran
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la mangue kheer, préparez tous les ingrédients, y compris les mangues de pulvérisation de la pâte à des mangues et de trancher finement les almonds.Heat ghee dans une poêle à fond lourd et un vermicelli rôti jusqu à ce qu il tourne au brun doré à Colour.Encee que le vermicelli est rôti, ajoutez du lait à la crème complète Apportez-le à ébullition, puis réduisez la flamme à moyenne et laissez-la cuire pendant un certain temps. Gardez l agitation entre les deux. Vérifiez si Vermicelli est cuit jusqu au doux. Une fois terminé, ajoutez de sucre et faites cuire jusqu à ce que le sucre se dissolve complètement. Cela prendra 2 à 3 minutes.Suivant, ajouter des raisins raisins et de la poudre de cardamome, donnez un bon point, et éteignez la flamme. Une fois que le Kheer a refroidi, ajoutez de la pâte à mangue, mélangez-la correctement et réfrigérez la mangue kheer pendant au moins une heure.Garnishnamnag de la mangue kheer avec des flocons d amande et des servir refroidis. Servez Mango Kheer après votre délicieux repas de Dal Makhani, Panak Paneer, Lachha Paratha et Jera Riz pour votre repas de week-end.
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Questions sur la Recette Recette de pudding de mangue
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pudding de mangue Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pudding de mangue authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pulpe de mangue (purée) 1 lait 3/4 tasse Semiya (Vermicelli) 1 cuillère à soupe de ghee 3/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 6 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe d’amandes (Badam) 1/4 tasse Les raisins secs 1/4 cuillère à café de brins de safran comme ingrédient.