Spécialité Véritable Recette de pudding de sel Bell – Kara BT Pudding Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pudding de sel Bell – Kara BT Pudding
Ingrédients Recette de pudding de sel Bell – Kara BT Pudding pour 3 Personnes
1/2 tasse de farine de riz, 1 tasse d’eau, sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de gingelly, 1 cuillère à soupe d’huile de gingelle, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé blanc urrad dal (scindé), 1 chilli rouge sec, 1 / 4 cuillères à café Asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pudding de sel Bell – Kara BT Pudding Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pudding de sel Bell – Kara BT Pudding : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pudding de sel Bell – Kara BT Pudding : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pudding de sel Bell – Kara BT Pudding : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pudding de sel Bell – Kara BT Pudding Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de style Chettinad Style Hoppu Mani Kozhukattai, nous ferons d’abord la pâte de Kozhukattaï.
- Heatie dans une large pan et ajouter du sel et de l’huile.
- Permettre à l’eau de bouillir.
- Lorsque l’eau commence à faire bouillir, ajoutez la farine de riz et mélangez-la en continu jusqu’à ce qu’il forme une pâte libre.
- Couvrir et cuire-le en flamme lente pendant 5 minutes.
- Une fois terminé, autorisez la pâte de Mani Kozhukattaï à se refroidir légèrement.
- Lorsque la pâte de Kozhukattai est chaude, pétrissez-la avec vos mains et ajoutez une cuillère à café d’huile de faudrement si nécessaire et faites une pâte lisse.
- Organisez vos mains avec de l’huile et commencez à façonner la pâte de Kozhukattaï en petites balles.
- Une fois terminé, vapeur le mani kozhukattai dans une plaque d’identité graissée pendant 10 à 12 minutes à la chaleur élevée.
- Après 10 minutes de cuire la cuisson à la vapeur de l’avant-bras Kozhukattai, il devrait avoir un extérieur glacé.
- Permettez à Kozhukattai de refroidir complètement .
- Encez-vous, juste avant que vous soyez prêt à servir, chaleurez-vous dans un kadai, ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal et des piments rouges.
- Permettez-le à rôtir et craquelez et le dal devient légèrement brun.
- Ajoutez l’Asafoetida, les feuilles de curry et le coup de cuisson à la vapeur Mani Kozhukattai.
- Remuer pendant quelques minutes et éteindre la chaleur.
- Servir chaud.
- Servir la recette de style Chettinad Style Uppu Mani Kozhukattaï pour les festivals comme Ganesh Chaturthi et faire du festival vraiment spécial pour votre famille.
Une recette Recette de pudding de sel Bell – Kara BT Pudding Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pudding de sel Bell – Kara BT Pudding : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de pudding de sel Bell – Kara BT Pudding : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pudding de sel Bell – Kara BT Pudding
La Recette Recette de pudding de sel Bell – Kara BT Pudding
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pudding de sel Bell – Kara BT Pudding, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de farine de riz
1 tasse d’eau
sel - au goût
1 cuillère à soupe d’huile de gingelly
1 cuillère à soupe d’huile de gingelle
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé blanc urrad dal (scindé)
1 chilli rouge sec
1 / 4 cuillères à café Asafoetida (Hing)
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de style Chettinad Style Hoppu Mani Kozhukattai, nous ferons d abord la pâte de Kozhukattaï.Heatie dans une large pan et ajouter du sel et de l huile. Permettre à l eau de bouillir. Lorsque l eau commence à faire bouillir, ajoutez la farine de riz et mélangez-la en continu jusqu à ce qu il forme une pâte libre. Couvrir et cuire-le en flamme lente pendant 5 minutes. Une fois terminé, autorisez la pâte de Mani Kozhukattaï à se refroidir légèrement. Lorsque la pâte de Kozhukattai est chaude, pétrissez-la avec vos mains et ajoutez une cuillère à café d huile de faudrement si nécessaire et faites une pâte lisse. Organisez vos mains avec de l huile et commencez à façonner la pâte de Kozhukattaï en petites balles. Une fois terminé, vapeur le mani kozhukattai dans une plaque d identité graissée pendant 10 à 12 minutes à la chaleur élevée.Après 10 minutes de cuire la cuisson à la vapeur de l avant-bras Kozhukattai, il devrait avoir un extérieur glacé. Permettez à Kozhukattai de refroidir complètement .Encez-vous, juste avant que vous soyez prêt à servir, chaleurez-vous dans un kadai, ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal et des piments rouges. Permettez-le à rôtir et craquelez et le dal devient légèrement brun. Ajoutez l Asafoetida, les feuilles de curry et le coup de cuisson à la vapeur Mani Kozhukattai. Remuer pendant quelques minutes et éteindre la chaleur. Servir chaud. Servir la recette de style Chettinad Style Uppu Mani Kozhukattaï pour les festivals comme Ganesh Chaturthi et faire du festival vraiment spécial pour votre famille.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de pudding de sel Bell – Kara BT Pudding
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pudding de sel Bell – Kara BT Pudding Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pudding de sel Bell – Kara BT Pudding authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine de riz 1 tasse d’eau sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de gingelly 1 cuillère à soupe d’huile de gingelle 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé blanc urrad dal (scindé) 1 chilli rouge sec 1 / 4 cuillères à café Asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.