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Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco Inde
  • Ingrédients Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco
  • La Recette Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco
  • Questions sur la Recette Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

C’est un plat indien traditionnel qui est à la fois délicieux et sain. Le pulao de pommes de terre est un plat populaire en Inde et il est préparé avec une variété d’épices, notamment le cumin, la coriandre, le curcuma et la poudre de piment. Le plat est généralement servi avec une cuillerée de yaourt ou de raïta sur le dessus.

Spécialité Véritable Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Pulao de potagne épicée d'une casserole avec lait de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco

Ingrédients Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco pour 3 Personnes

Recette de Pulao de potagne épicée d'une casserole avec lait de noix de coco Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de riz basmati
(ou tout autre riz), 120 ml de lait de noix de coco, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 10 haricots verts (haricots français)
petits coupes en dés, 1-1 / 2 tasses de chou-fleur (Gobi)
Fleurs, 2 Carottes (Gajjar)
Small, 2 gousses d’ail, 1 gingembre, 2 piments verts
fente, 2 gousses (Laung), 2 gousses Cardamom (ELAICHI), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1 feuille de baie ( Tej Patta), Sel
Au goût, 2 cuillères à soupe de ghee

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Pulao de potagne épicée d'une casserole avec lait de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Pulao de potagne épicée d'une casserole avec lait de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la pulvule de légumes épicée avec du lait de noix de coco, nous allons d’abord laver le riz sous l’eau et le maintenir de côté.
  • Le le lait de coco, les légumes hachés et les épices prêtes à côté du côté.
  • Nous ferons la pulvère dans un pot et la cuire dans un cuisinière à pression.
  • Si vous n’avez pas de cuisinière à pression, vous pouvez procéder avec les mêmes intrognages et cuire dans une sauce PAN.
  • Fondez le gingembre et l’ail dans un pilon et un mortier et gardez de côté.
  • Into la cuisson à pression ou la casserole de sauce, ajouter dans l’A cuillère à café d’huile et ajouter dans la pâte d’ail du gingembre.
  • Saute pendant quelques secondes et ajouter dans les gousses, Cardamom, Cinnamon et Bay Leaf.
  • Next Ajouter dans les légumes, les piments verts, le riz, la poudre curcérique, le sel et le lait de coco.
  • Ajoutez une tasse d’eau supplémentaire et remuez tous les ingrédients et recouvrez la cuve de cuve (casserole).
  • * PAN DE SAUCE DE MÉTHODE: Tournez la chaleur à haute et laissez le mélange PULUO à ébullition.
  • Une fois que cela vient à ébullition, tournez la chaleur à basse, couvrez la casserole et laissez mijoter le riz jusqu’à absorber la totalité de l’eau.
  • Tout ce que toute l’eau est absorbée, éteignez la chaleur et laissez le pula se reposer pendant au moins 10 minutes, Cela aidera le riz à devenir un peu raide et restez comme des grains.
  • * Cuisinière à la pression: Tournez la chaleur sur HIGH, placez le poids sur la cuisson à la cuisson jusqu’à ce que vous entendiez quelques sifflets.
  • Après quelques sifflets, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter environ 3 minutes, puis éteignez la chaleur.
  • Permettez à la pression de libérer naturellement lorsque le riz continuera à cuisiner dans le cuisinier à pression.
  • Une fois que la pression est relâchée, vous pouvez ouvrir la cuisinière et passer aux prochaines étapes.
  • Enfinalement remuez dans le ghee et servir la pulave velegetabilite épicée chaude avec un Raita ou Kadhi.
  • serve une casserole épicée Pulao recette avec du lait de noix de coco avec du lait de noix de coco avec une roïmonie de boondi et un papa-rôti pour votre repas de week-end.
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Une recette Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco Authentique Indienne

Recette de Pulao de potagne épicée d'une casserole avec lait de noix de coco Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco

La Recette Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Pulao de potagne épicée d

    Recette Indienne Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de riz basmati
  • (ou tout autre riz)
    120 ml de lait de noix de coco
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    10 haricots verts (haricots français)
  • petits coupes en dés
    1-1 / 2 tasses de chou-fleur (Gobi)
  • Fleurs
    2 Carottes (Gajjar)
  • Small
    2 gousses d’ail
    1 gingembre
    2 piments verts
  • fente
    2 gousses (Laung)
    2 gousses Cardamom (ELAICHI)
    1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
    1 feuille de baie ( Tej Patta)
    Sel
  • Au goût
    2 cuillères à soupe de ghee

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la pulvule de légumes épicée avec du lait de noix de coco, nous allons d abord laver le riz sous l eau et le maintenir de côté.Le le lait de coco, les légumes hachés et les épices prêtes à côté du côté. Nous ferons la pulvère dans un pot et la cuire dans un cuisinière à pression. Si vous n avez pas de cuisinière à pression, vous pouvez procéder avec les mêmes intrognages et cuire dans une sauce PAN.Fondez le gingembre et l ail dans un pilon et un mortier et gardez de côté.Into la cuisson à pression ou la casserole de sauce, ajouter dans l A cuillère à café d huile et ajouter dans la pâte d ail du gingembre. Saute pendant quelques secondes et ajouter dans les gousses, Cardamom, Cinnamon et Bay Leaf.Next Ajouter dans les légumes, les piments verts, le riz, la poudre curcérique, le sel et le lait de coco. Ajoutez une tasse d eau supplémentaire et remuez tous les ingrédients et recouvrez la cuve de cuve (casserole). * PAN DE SAUCE DE MÉTHODE: Tournez la chaleur à haute et laissez le mélange PULUO à ébullition. Une fois que cela vient à ébullition, tournez la chaleur à basse, couvrez la casserole et laissez mijoter le riz jusqu à absorber la totalité de l eau. Tout ce que toute l eau est absorbée, éteignez la chaleur et laissez le pula se reposer pendant au moins 10 minutes, Cela aidera le riz à devenir un peu raide et restez comme des grains. * Cuisinière à la pression: Tournez la chaleur sur HIGH, placez le poids sur la cuisson à la cuisson jusqu à ce que vous entendiez quelques sifflets. Après quelques sifflets, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter environ 3 minutes, puis éteignez la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement lorsque le riz continuera à cuisiner dans le cuisinier à pression. Une fois que la pression est relâchée, vous pouvez ouvrir la cuisinière et passer aux prochaines étapes. Enfinalement remuez dans le ghee et servir la pulave velegetabilite épicée chaude avec un Raita ou Kadhi.serve une casserole épicée Pulao recette avec du lait de noix de coco avec du lait de noix de coco avec une roïmonie de boondi et un papa-rôti pour votre repas de week-end.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati (ou tout autre riz) 120 ml de lait de noix de coco 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 10 haricots verts (haricots français) petits coupes en dés 1-1 / 2 tasses de chou-fleur (Gobi) Fleurs 2 Carottes (Gajjar) Small 2 gousses d’ail 1 gingembre 2 piments verts fente 2 gousses (Laung) 2 gousses Cardamom (ELAICHI) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1 feuille de baie ( Tej Patta) Sel Au goût 2 cuillères à soupe de ghee comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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