Présentation de la Recette
C’est un plat indien traditionnel qui est à la fois délicieux et sain. Le pulao de pommes de terre est un plat populaire en Inde et il est préparé avec une variété d’épices, notamment le cumin, la coriandre, le curcuma et la poudre de piment. Le plat est généralement servi avec une cuillerée de yaourt ou de raïta sur le dessus.
Spécialité Véritable Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco
Ingrédients Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco pour 3 Personnes
1 tasse de riz basmati
(ou tout autre riz), 120 ml de lait de noix de coco, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 10 haricots verts (haricots français)
petits coupes en dés, 1-1 / 2 tasses de chou-fleur (Gobi)
Fleurs, 2 Carottes (Gajjar)
Small, 2 gousses d’ail, 1 gingembre, 2 piments verts
fente, 2 gousses (Laung), 2 gousses Cardamom (ELAICHI), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1 feuille de baie ( Tej Patta), Sel
Au goût, 2 cuillères à soupe de ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la pulvule de légumes épicée avec du lait de noix de coco, nous allons d’abord laver le riz sous l’eau et le maintenir de côté.
- Le le lait de coco, les légumes hachés et les épices prêtes à côté du côté.
- Nous ferons la pulvère dans un pot et la cuire dans un cuisinière à pression.
- Si vous n’avez pas de cuisinière à pression, vous pouvez procéder avec les mêmes intrognages et cuire dans une sauce PAN.
- Fondez le gingembre et l’ail dans un pilon et un mortier et gardez de côté.
- Into la cuisson à pression ou la casserole de sauce, ajouter dans l’A cuillère à café d’huile et ajouter dans la pâte d’ail du gingembre.
- Saute pendant quelques secondes et ajouter dans les gousses, Cardamom, Cinnamon et Bay Leaf.
- Next Ajouter dans les légumes, les piments verts, le riz, la poudre curcérique, le sel et le lait de coco.
- Ajoutez une tasse d’eau supplémentaire et remuez tous les ingrédients et recouvrez la cuve de cuve (casserole).
- * PAN DE SAUCE DE MÉTHODE: Tournez la chaleur à haute et laissez le mélange PULUO à ébullition.
- Une fois que cela vient à ébullition, tournez la chaleur à basse, couvrez la casserole et laissez mijoter le riz jusqu’à absorber la totalité de l’eau.
- Tout ce que toute l’eau est absorbée, éteignez la chaleur et laissez le pula se reposer pendant au moins 10 minutes, Cela aidera le riz à devenir un peu raide et restez comme des grains.
- * Cuisinière à la pression: Tournez la chaleur sur HIGH, placez le poids sur la cuisson à la cuisson jusqu’à ce que vous entendiez quelques sifflets.
- Après quelques sifflets, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter environ 3 minutes, puis éteignez la chaleur.
- Permettez à la pression de libérer naturellement lorsque le riz continuera à cuisiner dans le cuisinier à pression.
- Une fois que la pression est relâchée, vous pouvez ouvrir la cuisinière et passer aux prochaines étapes.
- Enfinalement remuez dans le ghee et servir la pulave velegetabilite épicée chaude avec un Raita ou Kadhi.
- serve une casserole épicée Pulao recette avec du lait de noix de coco avec du lait de noix de coco avec une roïmonie de boondi et un papa-rôti pour votre repas de week-end.
Une recette Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco
La Recette Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz basmati
- (ou tout autre riz)
120 ml de lait de noix de coco
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
10 haricots verts (haricots français) - petits coupes en dés
1-1 / 2 tasses de chou-fleur (Gobi) - Fleurs
2 Carottes (Gajjar) - Small
2 gousses d’ail
1 gingembre
2 piments verts - fente
2 gousses (Laung)
2 gousses Cardamom (ELAICHI)
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
1 feuille de baie ( Tej Patta)
Sel - Au goût
2 cuillères à soupe de ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la pulvule de légumes épicée avec du lait de noix de coco, nous allons d abord laver le riz sous l eau et le maintenir de côté.Le le lait de coco, les légumes hachés et les épices prêtes à côté du côté. Nous ferons la pulvère dans un pot et la cuire dans un cuisinière à pression. Si vous n avez pas de cuisinière à pression, vous pouvez procéder avec les mêmes intrognages et cuire dans une sauce PAN.Fondez le gingembre et l ail dans un pilon et un mortier et gardez de côté.Into la cuisson à pression ou la casserole de sauce, ajouter dans l A cuillère à café d huile et ajouter dans la pâte d ail du gingembre. Saute pendant quelques secondes et ajouter dans les gousses, Cardamom, Cinnamon et Bay Leaf.Next Ajouter dans les légumes, les piments verts, le riz, la poudre curcérique, le sel et le lait de coco. Ajoutez une tasse d eau supplémentaire et remuez tous les ingrédients et recouvrez la cuve de cuve (casserole). * PAN DE SAUCE DE MÉTHODE: Tournez la chaleur à haute et laissez le mélange PULUO à ébullition. Une fois que cela vient à ébullition, tournez la chaleur à basse, couvrez la casserole et laissez mijoter le riz jusqu à absorber la totalité de l eau. Tout ce que toute l eau est absorbée, éteignez la chaleur et laissez le pula se reposer pendant au moins 10 minutes, Cela aidera le riz à devenir un peu raide et restez comme des grains. * Cuisinière à la pression: Tournez la chaleur sur HIGH, placez le poids sur la cuisson à la cuisson jusqu à ce que vous entendiez quelques sifflets. Après quelques sifflets, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter environ 3 minutes, puis éteignez la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement lorsque le riz continuera à cuisiner dans le cuisinier à pression. Une fois que la pression est relâchée, vous pouvez ouvrir la cuisinière et passer aux prochaines étapes. Enfinalement remuez dans le ghee et servir la pulave velegetabilite épicée chaude avec un Raita ou Kadhi.serve une casserole épicée Pulao recette avec du lait de noix de coco avec du lait de noix de coco avec une roïmonie de boondi et un papa-rôti pour votre repas de week-end.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati (ou tout autre riz) 120 ml de lait de noix de coco 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 10 haricots verts (haricots français) petits coupes en dés 1-1 / 2 tasses de chou-fleur (Gobi) Fleurs 2 Carottes (Gajjar) Small 2 gousses d’ail 1 gingembre 2 piments verts fente 2 gousses (Laung) 2 gousses Cardamom (ELAICHI) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1 feuille de baie ( Tej Patta) Sel Au goût 2 cuillères à soupe de ghee comme ingrédient.