Spécialité Véritable Recette de pulgissery Mambazha – Mango Mor Kuzhambu Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pulgissery Mambazha – Mango Mor Kuzhambu Recette
Ingrédients Recette de pulgissery Mambazha – Mango Mor Kuzhambu Recette pour 3 Personnes
1 Mangue (mûre)
Peel & Slice, 3 Chillies vertes
FLIT, 1/4 tasse de noix de coco fraîche, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à soupe de jaggery, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 Cublication de la tasse (Dahi / Yogourt), 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco, 2 à 3 chilli rouge sec, 1 feuilles de curry brin, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pulgissery Mambazha – Mango Mor Kuzhambu Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pulgissery Mambazha – Mango Mor Kuzhambu Recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pulgissery Mambazha – Mango Mor Kuzhambu Recette : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pulgissery Mambazha – Mango Mor Kuzhambu Recette : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pulgissery Mambazha – Mango Mor Kuzhambu Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pulgissery Mambazha, éplucher et couper la mangue.
- Dans une casserole profonde, ajoutez 2 tasses d’eau, des tranches de mangue, des chillies vertes et une poudre de curcuma et bouillir jusqu’à ce que les mangues soient bien cuits et doubles.
- Noix de coco râpé, jera et jaggery avec de l’eau dans un mixeur moulin et moudre dans une pâte très lisse.
- Encece les mangues sont douces, ajoutez la pâte de la pulgission au sol à cela.
- Après cela, continuez d’agitation pendant un moment afin que le curry ne curit pas .
- Encecez la polissage de Mambazha est épaisse, abaissez la flamme.
- Battez légèrement le yaourt avec une fourchette et ajoutez-le au curry.
- Éteignez la flamme.
- Huile chauffe dans une casseroletette épaisse.
- Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Ajoutez des feuilles de curry et des chillages rouges.
- Laissez-le crousser puis l’ajoutez à la puissage de Mambazha.
- Vérifiez le sel pour goûter et ajuster en conséquence.
- Serve la recette de pulgaison Mambazha-Mango Kuzhambu ainsi que la recette de riz cuit à la vapeur et de la recette Kerala Vendakka Thoran (Okra Stirh Fry avec noix de coco) A pour un déjeuner simple ou un dîner.
Une recette Recette de pulgissery Mambazha – Mango Mor Kuzhambu Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pulgissery Mambazha – Mango Mor Kuzhambu Recette : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de pulgissery Mambazha – Mango Mor Kuzhambu Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pulgissery Mambazha – Mango Mor Kuzhambu Recette
La Recette Recette de pulgissery Mambazha – Mango Mor Kuzhambu Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pulgissery Mambazha – Mango Mor Kuzhambu Recette, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 Mangue (mûre)
- Peel & Slice
3 Chillies vertes - FLIT
1/4 tasse de noix de coco fraîche
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à soupe de jaggery
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/4 Cublication de la tasse (Dahi / Yogourt)
1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco
2 à 3 chilli rouge sec
1 feuilles de curry brin
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pulgissery Mambazha, éplucher et couper la mangue. Dans une casserole profonde, ajoutez 2 tasses d eau, des tranches de mangue, des chillies vertes et une poudre de curcuma et bouillir jusqu à ce que les mangues soient bien cuits et doubles. Noix de coco râpé, jera et jaggery avec de l eau dans un mixeur moulin et moudre dans une pâte très lisse.Encece les mangues sont douces, ajoutez la pâte de la pulgission au sol à cela. Après cela, continuez d agitation pendant un moment afin que le curry ne curit pas .Encecez la polissage de Mambazha est épaisse, abaissez la flamme. Battez légèrement le yaourt avec une fourchette et ajoutez-le au curry. Éteignez la flamme. Huile chauffe dans une casseroletette épaisse. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer. Ajoutez des feuilles de curry et des chillages rouges. Laissez-le crousser puis l ajoutez à la puissage de Mambazha. Vérifiez le sel pour goûter et ajuster en conséquence.Serve la recette de pulgaison Mambazha-Mango Kuzhambu ainsi que la recette de riz cuit à la vapeur et de la recette Kerala Vendakka Thoran (Okra Stirh Fry avec noix de coco) A pour un déjeuner simple ou un dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de pulgissery Mambazha – Mango Mor Kuzhambu Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pulgissery Mambazha – Mango Mor Kuzhambu Recette Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Mangue (mûre) Peel & Slice 3 Chillies vertes FLIT 1/4 tasse de noix de coco fraîche 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à soupe de jaggery 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 Cublication de la tasse (Dahi / Yogourt) 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco 2 à 3 chilli rouge sec 1 feuilles de curry brin 1/2 cuillère à café de graines de moutarde sel au goût comme ingrédient.