Spécialité Véritable Recette de pulihora de style Andhra (riz tamarind épicé et tangy) Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pulihora de style Andhra (riz tamarind épicé et tangy)
Ingrédients Recette de pulihora de style Andhra (riz tamarind épicé et tangy) pour 4 Personnes
2 tasses de riz cuit, 1/2 tasse d’eau tamarin, 1 cuillère à soupe de jaggery, 1/4 tasse d’arachides crues (Moongphali)
rôties (avec la peau), sel
au goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 2 chilli rouge sec, 2-3 piments verts
desseed et de la longueur de la longueur de la longueur, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry Sprig, Sésame (gingelly) Huile
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pulihora de style Andhra (riz tamarind épicé et tangy) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pulihora de style Andhra (riz tamarind épicé et tangy) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pulihora de style Andhra (riz tamarind épicé et tangy) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pulihora de style Andhra (riz tamarind épicé et tangy) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pulihora de style Andhra (riz tamarind épicé et tangy) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pulhora de style Andhra (riz tamarind épicé et tangy), prenez d’abord tous les ingrédients.
- En utilisant du riz séchage et de jour où les grains sont séparés, les puitihora sortent avec de grandes textures.
- Huile de sésame dans une poêle à fond lourd et lorsque l’huile est chauffée, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, des chilles rouges sèches, du chillis vert, du curry Feuilles et saute jusqu’à ce que les graines commencent à craquer et que les piments sont rosés.
- Dajou de la poudre de curcuma, de la poudre d’Asafoetida, du jaggery, de la pulpe de tamarin et du sel.
- Cuire la pulpe de tamarin dans l’assaisonnement pendant au moins 4 à 5 minutes à feu moyen jusqu’à ce que le goût brut de la pâte disparaisse et que la pâte a épaissi de la pâte à cuire, ajoutez le riz cuit et les cacahuètes et remuer pour combiner tous les les ingrédients bien.
- Couvrez la casserole et laissez la pulhora de style andhra d’absorber toutes les saveurs du masala tangy.
- Oronce, vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
- Finalement arroser de plus d’huile de sésame sur la pulihora de style andhra et remuer à combiner.
- C’est ajoutant une saveur supplémentaire à la vaisselle .
- Encez-vous, transfert dans un bol et servir.
- server le riz de tamarin de style et de la réserve par terre avec Elai Vadam et le servait à Déjeuner ou même emballer dans vos boîtes à lunch avec un verre de chaas.
- (Mor)
Une recette Recette de pulihora de style Andhra (riz tamarind épicé et tangy) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pulihora de style Andhra (riz tamarind épicé et tangy) : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Recette de pulihora de style Andhra (riz tamarind épicé et tangy) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pulihora de style Andhra (riz tamarind épicé et tangy)
La Recette Recette de pulihora de style Andhra (riz tamarind épicé et tangy)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pulihora de style Andhra (riz tamarind épicé et tangy), Recette ‘Andhra, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz cuit
1/2 tasse d’eau tamarin
1 cuillère à soupe de jaggery
1/4 tasse d’arachides crues (Moongphali) - rôties (avec la peau)
sel - au goût
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
2 chilli rouge sec
2-3 piments verts - desseed et de la longueur de la longueur de la longueur
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 feuilles de curry Sprig
Sésame (gingelly) Huile - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pulhora de style Andhra (riz tamarind épicé et tangy), prenez d abord tous les ingrédients. En utilisant du riz séchage et de jour où les grains sont séparés, les puitihora sortent avec de grandes textures. Huile de sésame dans une poêle à fond lourd et lorsque l huile est chauffée, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, des chilles rouges sèches, du chillis vert, du curry Feuilles et saute jusqu à ce que les graines commencent à craquer et que les piments sont rosés. Dajou de la poudre de curcuma, de la poudre d Asafoetida, du jaggery, de la pulpe de tamarin et du sel. Cuire la pulpe de tamarin dans l assaisonnement pendant au moins 4 à 5 minutes à feu moyen jusqu à ce que le goût brut de la pâte disparaisse et que la pâte a épaissi de la pâte à cuire, ajoutez le riz cuit et les cacahuètes et remuer pour combiner tous les les ingrédients bien. Couvrez la casserole et laissez la pulhora de style andhra d absorber toutes les saveurs du masala tangy.Oronce, vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. Finalement arroser de plus d huile de sésame sur la pulihora de style andhra et remuer à combiner. C est ajoutant une saveur supplémentaire à la vaisselle .Encez-vous, transfert dans un bol et servir.server le riz de tamarin de style et de la réserve par terre avec Elai Vadam et le servait à Déjeuner ou même emballer dans vos boîtes à lunch avec un verre de chaas. (Mor)
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Questions sur la Recette Recette de pulihora de style Andhra (riz tamarind épicé et tangy)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pulihora de style Andhra (riz tamarind épicé et tangy) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz cuit 1/2 tasse d’eau tamarin 1 cuillère à soupe de jaggery 1/4 tasse d’arachides crues (Moongphali) rôties (avec la peau) sel au goût 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 2 chilli rouge sec 2-3 piments verts desseed et de la longueur de la longueur de la longueur 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry Sprig Sésame (gingelly) Huile pour la cuisson comme ingrédient.